Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
slamms имхо ты не прав в предыдущем высказывании. УNargz проц - селерон 2500 - это нортвуд на сотой шине - он слабее лубого атлона XP в играх. Такого проца даже для 9600 не хватает. Вот посмотри
И это в качественных режимах еще! Результаты взяты отсюда
Пожалуйста, подскажите. А от какого производителя или фирмы брать X1950GT? Я хочу заказать от Palit. 256х256 GDDR3 цена = 184 доллара США.
Заказ будет произведен в Алматы.
Сам я живу в Уральске/Казахстан/Западно-Казахстанская область. По близости российские города Самара и Оренбург. Может кто-нибудь знает прайсы магазинов этих городов? Или как-нибудь заказать, чтобы везли с России и не обойдётся ли мне это дороже, чем бы я купил видяху в Алмате.
Т.е. конкретно я хочу.
1. Выбрать хорошего производителя. Думаю, что отличный это Saphire(просто я не очень сильно разбираюсь в этих производителях и не знаю - и +).
2. Найти хороший магазин где её взять. Чтобы мне не обошлась покупка+доставка больше 180 баксов. Крайняк 185))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Казань
Нужен совет. Будет ли работать Radeon x1950gt AGP на таком конфиге: материнка Chaintech CT-7VJDA чипсет KT266A, AGP 4x, CPU AthlonXP 1600+@1590 Mhz, память 512 Mb PC-2100, PSU 300 W. Видюха не для игр, ставлю ее для расчета заданий проекта Folding@Home. В играх естественно слабым звеном будет CPU, но вопрос не в сбалансированности данного конфига, а в том, будет ли эта система просто работоспособна???
_________________ Займи свой комп полезным делом - присоединяйся к TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Симферополь
Подскажите пожалуйста, есть смысл менять 9600ХТ на 1950ГТ, если проц стоит пень4 2.8 и гиг ОЗУ.
Даст ли такой апгрейд что-то в производительности в играх, или проц будет захлёбываться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Симферополь
slamms. Спасибо.
С разгоном туговато. Комп не мой, а человек находится в 1000 км от меня. Да и мать у него каньйон.
Без разгона проца будет самый лучший вариант.
Блин, тестов таких нигде нет. Интересует его прирост примерно в процентах. У нас онлайн чемпионат по гонкам. Шейдеры особо там не нужны, зато тектурирование там забито по полной. Когда 22-16 болидов одновременно на треке перед ним, все со своими рекламами, то у него фпс падает до 12. Гонять невозможно. ДАже если в обзоре нет болидов, но они радом, то все-равно у него сильно падает фпс. Без тестов тяжело что-то сказать, но узнать хотябы разницу в текстурировании у этих видях.
А что касается качества изображения - цветность там и пр... Они абсолютно идентичны? Используемые компоненты у кого лучше? Меня вот немного смущает что Асус made in China.
Ну и что, сейчас все железо производится в Китае,Тайване,Малазии и т.д. и т.п. А что касается качества изображения, GPU у них одинаковые так что думаю разницы нет. Покрайней мере большинство ее не заметят.
medcom Есть ещё один вариант - взять х1950 про. У нее частоты 580/1400. 512 мб на борту и шина 256 бит
Вот мои фотки данного сабжа - http://images.people.overclockers.ru/124385.jpg Цена вопроса примерно 6000р в Москве
Видюха выдаёт примерно 10000 "попок" в '05 Марке
_________________ Overclockers уже не торт...
Последний раз редактировалось USB 12.06.2007 21:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Люберцы
Хотелось бы свою X800 с разбл.конв.до 16 поменять на что-нибудь помощнее. Проц не гонится, уже пробовал.
Раздумываю между X1950GT и 7600GT, а может вообще надо брать Х1650. Что подскажите?
Сейчас у меня в 03 марке 9436, 05 - 4877, в 06 - 1985 (CPU Score 785), но всякие разные марки и реальная производительность в играх это разные вещи.
Я ориентировался на статью "GeForce 7600 GS против 6600 GT, 6800 GS, 7600 GT и Radeon X800 GTO2", в марках 7600GT как правило значительно быстрее X800, а в играх примерно равны, за некоторыми исключениями. Вот теперь сижу и думаю над всем этим ...
Кстати, а есть смысл брать 7600GT(X1950GT) 512Мб или можно всё-таки 256?
_________________ Я не дилетант, но стремлюсь им быть ...
Последний раз редактировалось Shilka 12.06.2007 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Shilka а чего проц не гонится?? вопрос с деньгами есть? если есть то
256Mb AGP GeForce 7600GT DDR3, Galaxy, retail - 3500р в сарае
а если жаба не давит( всего-то 500 рублей сверху!!) то:
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=118063 но тут уже не одобрит БП твоих рвений. если БП не меняешь, бери 7600ГТ. Отредактировано куратором: USB. Дата: 12.06.2007 22:52
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4