Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 689 • Страница 27 из 35<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посоветуйте монитор для игр(шутеров СS Source и тд).Я так понимаю надо брать только ЭЛТ монитор из-за частоты обновления экрана.Что нибудь из нового и что реально достать.(по деньгам до 20к рублей но если чтото принципиально лучше можно больше в разумных пределах)

ps прочитал только что тут на форуме что появились какието стереоочки и жк мониторы с частотой 120 гц.Кто что об этом знает и если можно ссылочку где это обсуждается.

Партнер

Member
Цитата:
Что нибудь из нового и что реально достать

Ничего
Мониторы на ЭЛТ уже не выпускают более 3-х лет.
www.westcomp.ru

Member
Вот это новость :shock:

Member
подожди, в этом году в продаже должны появиться 120 герцевые жк. точнее, 120 кадровые :) Вообще это придумано для затворных стереоочков, но думаю и без них такой моник будет неплох

Member
Jameson
Тут тема обсуждения ЭЛТ)

Member
Darth Bulldozer ну я понял, может просто показал направление боле дешевого решения, а то подозреваю что даже те мониторы будут дешевле винтажных трубок на 22 дюйма. Кстати, они какой пропорции?

Junior
Zaurus

Мне чтобы подключить CRT монитор к видяхе нужно ставить переходник обязательно(с DSUB на DVI).А что если этот переходник воткну сразу в монитор сзади,а потом дальше к видяхе потяну DVI кабель?Просто не очень удобно вешать на видяху переходник и сам кабель - сантиметров 10 получается конструкция(можно случайно толкнуть к стене системник и всё там поломать).И какой тода лучшен всего выбрать DVI кабель?Я тут наткнулся на позолоченные Люксманны,что о них скажешь :
http://price78.sunrise.ru/index.aspx?ri ... id=0005128 ?

Мне хватит 2-3 метра длины.Или вот эти Дефендеры:
http://catalog.sunrise.ru/descriptionPa ... 6&s=&p=349 .

Или вот этот(судя по всему,Gembird их делает):

http://www.ulmart.ru/goods/152307/ .

Advanced member
IrmaGrese
Я не видел переходников с DSUB-male<>DVI-female. Те, что прилагаются к видеокартам обеспечивают конвертацию разъема и имеют вид DVI-I-male<> DSUB-female, т.е. наоборот.
Помимо прочего ни один из кабелей, что ты привел не подойдёт для подключения CRT-монитора, ибо это кабели DVI-D, т.е. для передачи цифры.
Тебе нужны кабели DVI-I (универсальные) либо DVI-A (аналог).
На самом деле существуют кабели DVI-A<>DSUB.
Я использую разные. Выглядят так:

Junior
Zaurus

Спасибо большое!
То есть DSUB я втыкаю в монитор,а DVI-A в видяху,так?А не подскажешь,где такие провода продаются в Питере и какую именно фирму брать лучше(кабель хочу светлый)?

Advanced member
IrmaGrese
Цитата:
То есть DSUB я втыкаю в монитор,а DVI-A в видяху,так?А не подскажешь,где такие провода продаются в Питере и какую именно фирму брать лучше(кабель хочу светлый)?

Чего не знаю - того не знаю. Ориентирован только в магазинах Москвы. В какой-то степени показательна толщина кабеля, на остальное трудно полагаться.
Да: DSUB - в монитор, DVI-A в видеокарту.

Member
IrmaGrese
"Я знаю места,где 21-22 дюйма можно купить за 2-3 тысячи в хорошем состоянии."

Ты из Питера, говори где в нашем городе такое.

Junior
Shaba2

Barahla.net,sladno.ru,chance.ru,molotok.ru и т.д.

Там есть много объявлений именно по Питеру,сам стречал их частенько.
Случайно через поисковик(тот же Яндекс) выйти можно запросто!

Я свой таким образом достал.Совершенно новый в коробке.Но на такое не надейся-это один случай из миллиона.

Member
У нас в инете на городской барахолке выставили на продажу 22" MONITOR 0.25 ViewSonic PF815 PerfectFlat
Кто-нибудь сталкивался с таким, что посоветуете? Хороший моник?

Advanced member
DimanR
Вряд ли стоит брать. Это первый и последний Panasonic с трубой Mitsubishi. Панасы древние страдают пайкой, флайбэками и отказами переходных пистонов.
Настройки сведения первых труб Mitsubishi были не на уровне, только Magenta по центру. Строится весь аппарат через интерфейс Panasonic его же сервисным софтом.
Если негде обслуживать - не советую. И зерно крупное 0.25.

Member
Zaurus
Спасибо за отзыв. Зерно там вообще, как я понял, только в центре 0,25, а по краям 0,27.
Вобщем ну его, не сильно нужно было, просто если б хорошая вещь, то можно было бы прикупить.

Member
IrmaGrese
Да тебе повезло:)

Junior
подскажите пожалуйста.купил недавно SONY FW900 .вопрос по яркости - рабочая(нормальная ) яркость - 10.это нормально?

Advanced member
smart_de
Если на 10% яркости в шкале Nokia Test неразличимы первые 4 градации серого (1, 2, 3, 4%), то это умеренно севшая ("текущая") трубка. Все трубки садятся по яркости, Тринитроны уходят в "молоко", начинают заливать белым. Его штатная яркость 35-50% в зависимости от OEM-бренда. Сам Sony FW900 - 30%, вторая ревизия J - 50%, OEM'ы (SUN, SGi, HP) - в основном 50%.

Junior
2 Zaurus : спасибо.

Member
smart_de
SONY FW900
Интересная вещица, за сколько взяли, как впечатления?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 689 • Страница 27 из 35<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа