Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: S-Pb
H_Rush писал(а):
Вин7 на коппермайн
На туалатине 1,4 S в разгоне. Надеюсь ssd хоть как-то спасёт по скорости в связи с малым обьемом оперативки. В принципе да, можно поставить обе системы
Member
...По поводу семерки, я имел ввиду, получу ли я какой-нибудь профит при работе в браузерах в инете на 7ке. В том же Хроме или Мозилле, Опере - улучшение производительности в виде более лучшей аппаратн.поддержки HD4650 ?... Хотя новые версии браузеров всё равно уже не идут без SSE2, тогда да смысла нету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Jackal78 я когда-то ставил Windows Vista на AMD K6-II-400/512. Работала, но приятного в этом было мало. Думаю P3-S 7-ку потянет гораздо бодрее. Особенно с SSD. У меня такой же камень (1.4\512) валяется, бесхозный....
Извините за качество фото, это было много лет назад.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: Такой вопрос ко всем: давно не интересовался историей 3DFX, после конца... живы ли сообщества пользователей? разрабатываются ли новые драйверы? у меня лежит пара 32MB Voodoo 4 4500 PCI, не пробовал ли кто-нибудь заставить работать Voodoo 4 в паре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Короче 6800 Ultra 512 категорически отказывается работать на P8Z77-V Pro.
Win7-64: драйвер ставится, но все 3D-приложения безбожно тормозят, долго запускаются, что-то типа постоянного троттлинга, хотя частоты не сбрасываются. Win XP: после установки драйвера система не грузится, точно также как это было с PCX 5900.
Пробовал разные драйверы, разницы никакой.
У кого есть PCIe карты невидии с мостом HSI на подложке (это 6800GT/Ultra) - как у вас оно работает с чипсетами штеуда последних лет? Особенно Z77 интересует. На хвботе видел результат с 3770k+P67 и хасвелом каким-то.
Member
Вобщем дошла у меня рука собрать комп на TUSL2-C, Pentium III S 1.4, 512Mb, HD4650, WIN XP Пока ничего не настраивал(133мгц шина), не разгонял в мамке - стоит биос старый 1007, для нового нужно дискет прикупить однако... забыл я уже что это такое решил сразу прогнать 2001 Здмарк получилось - 9511 попугай, повторюсь - без разгонов. А до этого в разгоне до 150Мгц по шине на старой мамке(VIa Appolo Pro) было всего лишь -8884 попугая. Причем все фичи устанавливал для оптимизации работы чипа,памяти на этом чипсете. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14275507#p14275507 Вот тебе и VIA тормознутая. По работе на новом компе вполне приятно сидеть, задержки подтормаживания пропали, ну тут еще надо сказать спасибо SSD.
Сейчас этот форум просматривают: zasebo и гости: 7