Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
neemestniii писал(а):
и что бывали и писиайные платы с усб 1.1
Конечно бывали, я себе помнится в 2003 такую прикупил, тогда было пофиг, на версию не смотрел. Дожила в коробке до 2009 где-то, в один прекрасный день решил воспользоваться и прифигел от убогой скорости, начал разбираться дошло что там USB 1.1
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
radical писал(а):
А на матери нет случайно гребенки возле клавиатурного порта для подключения выкидыша ps/2 для мыши?
Нет. Чипсеты АЛИ тех времён их вроде бы вообще не поддерживали. Вот СИС - у тех бывало, но на них много жалоб именно на глючность мышиного порта почему-то.
AlexD_amur писал(а):
Это удовольствие появилось в пору socket 7.
Неа, были и раньше.
Ребят, у меня все три псай порта уже заняты, так что никаких усб. И не забывайте, там чистый дос. Я всё ещё под впечатлением от своего подвига по подключению его к локалке. Подключать усб мышь через псай адаптер под досом - это уже какие-то запретные извращения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
зашел к знакомому админу... глаза мои - враги мои забрал у него пачку памяти от SD-RAM до DDR2 и видеокарт старых от PCI до AGP. многое либо мертво, либо требует вмешательства паяльника. и когда всё это разбирать/перебирать... (проверять и не на чем часть даже)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Кнопка турбо вообще не для разгона была придумана, а для того чтобы замедлять новые процессоры, которые работали слишком быстро для старых приложений. То есть в номинальном режиме работает при включенной кнопке, а в даунклокнутом - при выключенной. Но кнопка подключается к джамперам на материнке и как ты их запрограммируешь - дело твое, можно для даунклокинга, можно для оверклокинга, если материнская плата позволяет такую вариативность.
Это какбы 586, как его позиционировала АМД (это сокет 3). При частоте 133МГц производительность сравнима с Р1-75. Вообще на таком конфиге можно играть в ГЛ-Кваку как царь
Плевать как его позиционировала AMD, этот обыкновенный 486. В GLQuake фпс все еще очень нестабильный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А у меня еще такая лежит, full коробочный комплект, и даже гарантия все еще рабочая (!), не знавшая отвала чипа , и может попыхтеть в 1080р под 10-кой.
недавно продувал, почистил от пыли ПЕЧ , которой уже 10 лет будет - юбилей. спецом держу на винте еще драйвер 391.35 WHQL, последний, где еще поддерживалась эта серия. как беру в руки - сразу нахлынула масса теплых чувств, и как согревала получше обогревателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Batareykin И что? Ниче что тут в 2014 обсуждали всякие 6800gt и 7900gtx? Промежуток времени был такойже как и с 570 сейчас. Карта уже полноценно не юзабельна в современном мире, а под ретро комп на каком-нибудь 1366 сокете то что нужно. Ну и моник соответствующий, современные 4к+ она вряд ли нормально потянет даже в режиме видео. Понятно что прогресс немного остановился и такое железо пусть не все, но многое еще может, особенно как печатная машинка. Американские авто 60-70х готов тоже дадут прикурить многим современным если уж на то пошло, это не значит что они не ретро.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2019
У меня есть вот такая версия GTS 250 512 Mb от ECS EliteGroup. Описание потом добавлю, клавиша ППп сгорела, невозможно ппппечатать. Надо со шкафа норм клаву достать. #77 #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Общий вес 662 грамма, радиатор массивный без теппппловых трубок.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 2 секунды: Довольно редкая карта, потому что ECS не так широко была представлена и покупалась на рынке, как Asus, Gigabyte или MSI. Позже ECS вообще перестала видеокарты продавать, даже не знаю существует ли этот бренд сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Ребят а есть PCI видеокарта, чтобы нормально выводила UEFI материнки? А то воткнул бы в домашний сервер PCI видюху, а моя не способна отобразить UEFI, ну и потом разрешение кажется слишком мало (в ESXi).
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2019
Собсна об этой карте - это всего лишь эволюция 8800GTX-8800GT-9800GTX+-GTS250. Данная карта контрактная, её производили не только для ECS. Её продавали еще как минимум под одним брэндом. Нет не XFX, несмотря на ребро жёсткости присущее XFX. Я где то сохранил фотки, осталось только найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2