Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
ну ес-но...ну вот думаю что бы мне на год хватило..а там мож и новый соберу=) буду бруть ATX...а какой чипсет "хороший"? и какую систему охлаждения можешь посоветовать для моей карточки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
А у сапфира x800xt C.O. совсем отстой? а то шумит громко темпа окло 70градусов на чипе, память на ощупь горячо на штатных частотах С.О справляется?или по любому придётся ставить радиаторы на память. Темпа памяти в риве мониторится? Кстатии эта С.О. легко снимается? А то чувтвую, что придётся менять. Спасибо за поздравления пойду отмечать покупку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Актуальный вопрос.
Стоит ли сейчас взять палит 1950про с 512мб или дождаться 2600 серии... Конфиг в профиле.
Вот нет у меня желания менять мать/проц/и память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
KoSoY Ну что тебе можно сказать, если нормальных тестов 2600 еще не было. Лично я бы купил сейчас 1950, пока не исчезли из продажи, а дешеветь они уже не будут скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
KoSoY 2600 не превзойдёт 1950** потому что идёт на замену 1650** не зря же индексы соответствующие. то же самое что и у Нвидии: 7900** быстрее 8600 почти везде. конечно в новых HDR сделали. но кому оно надо- не знаю с таким FPSом..
пока что 1950гт/про рулит по Ц/К.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 15.06.2007 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Не получилось у меня взять X1950GT, нету на складах ни где, предложили no-name, отказался. Попытаться все таки взять её где то подороже или же дождаться 2600? Посоветуйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Я ничего не видел) Мне позвонили с фирмы и сказали мол нету все разобрали, сказал что есть еще ода карточка Х1950ГТ но от неизвестного произ-ля, говорит но noname. Я спросил на счет хар-стик он сказал что не знает.. вот так вот.. еще в 1 фирме есть за 5400! Мне кажется что это уже перебор. а вы как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Djo Поздравляю! Драйвера посвежее присмотри. У меня даже примета есть, стараюсь, ставить дрова с четным индексом (например 6.8 - пойдет, а 6.3 - нафиг), потому как заметил, нечетным частенько сопутствовала какая-нибудь хрень. KoSoY Я за 1950GT. Killer1990 Есть небольшой переборчик. Думаю, имеет смысл немного подождать. Летом время работает на нас!
_________________ You will find only pain living in the past
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007
Всем прива. Вот тут меня мучает вопросик: какую видюху выбрать по производительнее.
512мб HIS X1950 Pro IceQ3 или же 256мб GeCube Radeon X1950XT X-Turbo Fan, цена у них приблезительно одинаковая, про по дороже на 8-12$. Я рассматриваю AGP версии, если кто нить найдёт тест этих видюх, киньте пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2