Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Подскажите видеокарту какого производителя мне купить
нужна карта
1. AGP
2. 7600GT
3. DDR3
4. активная система охлаждения (один бооольшой радиатор без вентилятора не подходит)
Гнать карту и менять на ней систему охлаждения не собираюсь, в связи с этим требования к ней
1. что бы карта неплохо охлаждалась установленной на ней производителем системой охлаждения (корпус имеет два вентилятора)
2. что бы была тихой (в особенности тихой в режиме без нагрузки - например при просмотре фильмов)
3. что б имела установленные по умолчанию частоты ядра и памяти побольше (например как у XFX), но это требованее скорее желательное чем обязательное
Видеокарты есть так же в продаже от ASUS, MSI (NX7600GT-TD256)и Galaxy, XFX (различные модификации T73A-UDF3), но на сайте производителей я их не нашел...
Вообще я до этого пользовался продукцией ASUS и до сих пор доволен
Последний раз редактировалось _Sapphire_ 16.06.2007 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
dimonk!!!!!!!бери 1950хт от сапфир!!!(256мб)смотрел тут ее тест.вещь.в никсе 220 стоит!можешь фирмы his поискать еще лучше будет.выгодная сейчас видюха!Тесты GeForce 8600 GTS 256 Мб и ещё семи видеокарт среднего ценового диапазона - в этом материале посмотри!!!удачи!
_Sapphire_ бери Leadtek или Palit, ту что дешевле из них, скорее всего это Палит.
Я больше склоняюсь к Леадтек...т.к. у палит память DDR3 ставят под сомнение, да и потом 7600GT, находятся в том ценовом сегменте где разница в цене видеокарт для меня не существенна
в таком случае, у всех прошу прощения, а так же прошу еще раз ответить на вопрос
какого производителя карты Х1950GT выбрать, учитывая то что разгонять карту и менять систему охлаждения не буду и:
1. AGP
2. DDR3
3. что бы карта неплохо охлаждалась установленной на ней производителем системой охлаждения (корпус имеет два вентилятора)
4. что бы была тихой (в особенности тихой в режиме без нагрузки - например при просмотре фильмов)
5. что б имела установленные по умолчанию частоты ядра и памяти побольше, но это требованее скорее желательное чем обязательное
6. карта должна стоить до 5000р (пару сотен сверху если значительно лучше как нибудь переживу)
Привожу список, как просили))
Sapphire Palit MSI Может еще кто их производит?...хотя я все таки хотел бы выбирать из этих 3-х
буду благодарен если вы так же выразите свое мнение по такому вопросу
1. На сколько производительнее карты с 512Мб по сравнению с 256Мб
2. на другой ветке пишут что они греются сильно...штатная система то справляется или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
_Sapphire_ Х1950GT конечно лучше, но учти что она энергии потребляет больше. хватит ли твоего блока питания? у тебя на сколько ватт и какого производителя. И вообще напиши свой конфиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3