Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Беларусь,Гродно
Всем привет! У меня есть выбор между: Sapphire Radeon X1650PRO 512 DDR3 AGP & Palit GeForce 7600 GT 256 DDR3 AGP. Не подскажете как знающие люди какая из них лучше и насколько. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
Ksenofon http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 28#3960928 смотри результаты, конфиг там же чуть выше. А вообще тебе памяти бы поболее всё-таки надо.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд slamms у меня на 300W, причём "почти не китайский"(по весу недотягивает чуть-чуть:)), нормально хватает его
Последний раз редактировалось LAX 19.06.2007 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Сегодня ходил в единственную нормальную контору в нашей дыре, так эти су*и заломили за 7600GT AGP аж 5700 RU вместо прежних 4400 RU, а X1650PRO кудато прое*али, так что придётся брать 7600GS Palit , зато всего за 3500 RU , а на оставшуюся штуку куплю 512 оперативы, хоть какоето утешение.
З.Ы а можно при разгоне 7600GS Palit хоть както догнать 7600GT и можно ли ваще чё гнать на моих 300W и дешевой мамке?
Junior
cold_1 писал(а):
Ksenofonэх... мдя.. ну хотя бы прочитай наклейку. сколько там Ампер по 12В линии?
Дело в том что у меня комп по гарантии опечатан, так дают 3 года гарантии вместо 1, потому внутрь системника залезть не могу т к пропадёт гарантия, а снаружи ничё не пишут. Карточку по этому будут ставить в сервисе, но разумеется когда буду гнать то плюну на гарантию и сниму крышку (хотя и потеряю год гарантии на весь системник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1