Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Сомневаюсь, что он работать будет на 1.1. Множитель там вряд ли можно менять. Pentium 631 у меня не захотел работать стабильно на i865 плате, которая ему 1.2V ставила, пришлось из биоса еще +0.1 добавить. Вот это реально холодный был четвертьпень. Они, кстати, на многих платах работают, где заявлены только прескотты. А в ноут я засунул потом 2.4/512/800/HT, более подходящего не нашел или дорого за них хотели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Начал я тут ковырять Chaintech Apogee CT-7VJL на предмент разгона, это топовая плата на KT333 от Чайника. О ней есть заметка на сайте: Не апогей оверклокинга, но уже близко.
На мое удивление, она похоже умеет стабильно держать 200 мгц по шине, или по крайней 190мгц. Судя по моим наблюдениям, у нее есть правильный делитель для PCI для 166мгц, но утилиты рапортуют о неправильном.
EDIT: На 200 кое-где вываливается из 3D приложений. На 190 стабильна везде. Возможно видеокарты не шибко переваривает разгон AGP. Либо процессор выпендривается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
Всех приветствую. Всех с праздниками!! Есть такой вопрос. Спустя долгое время поиска нашел geforce 3 ti 500. 2d - порядок, драйвера ставятся. Но 3dmark запустить побоялся - уж больно горячая карта. Какой хороший альтернативный кулер можно поставить на 3 ti 500?? Хотелось бы поставить хороший кулер, чтобы случайно избежать перегрева. Всё ж довольно редкая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
max1024 256 DDR ASUS v6800 греется сильно, но я на ней только 3dmark 2001 прокрутил и пока отставил. А вот Ti 500 хочу побольше погонять. Термопасту нанес. Правда, душманкая только под рукой оказалась, но в любом случае куда лучше, чем было до этого. Потому, хотелось бы, хороший охлад, но все хорошие zalman, которые мне известны - они с geforce 4 идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Я собирал TCCD. Так сложилось, что на барахолках РФ проще всего найти именно Patriot XBL. Не в последнюю очередь, потому что ей активно и много торговал магазин Ultra Computers (почти вся память из него). А всякие мушкины, корсары, адата и т.д. сейчас хрен где найдешь, тем более дешево. Все либо давно осело на руках оверов, либо утилизировано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3