Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
alexmaj467 писал(а):
Если вы говорите о том что каждый год вы пишите про одно и тоже то да, Любой преподаватель скажет замем мне ваша прошлогодняя работа.
Вообще-то темы каждый раз разные, как и преподователи, как и предметы. Вы не учились в высшей школе?
alexmaj467 писал(а):
Я понимаю что они текст проверяют через он-лайн проверку, которая показывает где есть такой текст и на сколько он уникален.
Это и есть антиплагиат.
alexmaj467 писал(а):
С этим я полностью согласен, но я же написал что там текст тоже мой, нет тут плагиата.
Машине на это плевать. Она проверяет по своей базе загруженных работ и ищет совпадения. После чего выдаёт процент оригинальности, который уже важен для человека. Поэтому и приходится другими словами писать про одно и тоже. На содержание текста всем пофиг. Все будто забыли, что правда всегда одна.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Tankist38 писал(а):
Машине на это плевать. Она проверяет по своей базе загруженных работ и ищет совпадения. После чего выдаёт процент оригинальности, который уже важен для человека.
Так я общаюсь с человеком а не с машиной.
Tankist38 писал(а):
Поэтому и приходится другими словами писать про одно и тоже.
Вы про Рерайтинг говорите в котором смысл не нарушить права автора. Автор я , в чём проблема ? для этого ресурса ? а не для других на которые этот скидывает статьи. Вы видите проблему в том что два разных издательских дома печатают одну и туже книгу одного автора ???? Я нет если им дал права автор или те кому автор продал права. Всё проехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Все привет заимел DFI PS85-BC на i865G, в общем радости нет предела, в отличии от ASUS P4P800 отлично работает с шиной 166, и даже те процессоры (SL88F EO), которые на Асусе не включались на 166 и 200 шине, на DFI с пол пинка завелись, причем стабильны при напруге 1.45 (3600 мГц), на ASUS приходилось до 1.55 поднимать на 200 шине ) (SL7YP и SL88F)
Причем есть ещё одна интересная DFI на i848PE, несмотря на официальную поддержку шины в 533 и памяти в 333, путем BSEL мода удалось завести на шине 667 и 417 мГц для памяти Prescott! Такие вот дела
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
max1024 писал(а):
Немного Ретроклокинг'a: все топы NVIDIA – AGP интерфейс. (Часть 1-я) #77
Странно как-то, у меня в 3DMark 2001 SE FX 5900 XT ~34000+, и да проц был E5800 @ 4.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
max1024 писал(а):
Немного Ретроклокинг'a: все топы NVIDIA – AGP интерфейс. (Часть 1-я)
Очень интересная статья. Класс!
Учитывая плохую работу c DDR2 Micron на материнской, большое преимущество получается у DDR2 по сравнению с DDR ? Считал, что преимущество Asrock 4coredual по сравнению с Conroe865 в памяти DDR2. А получается лишь в поддержке процессоров с 6 Мб кэшем.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Мемbеr
SM.YURBAN писал(а):
в отличии от ASUS P4P800 отлично работает с шиной 166, и даже те процессоры (SL88F EO), которые на Асусе не включались на 166 и 200 шине
Хрен его знает как асус работает с 166 и 200 шинами , но SL88F и SL7YP прекрасно выше 4000 Бутятся . А сколько в биосе FSB у этой DFI ? не выше 250 кажется а как же фреон с таким fsb и мобильные прескоты которые за 300 гнать.
max1024 писал(а):
Действительно, странно.. 12-й мастер холода на все руки и то еле в 20-ку вошел с разгоном GPU на 42%
Тот результат за 2007 год, дата регистрации 12, 2006г. ноябрь , частота процессора 2600 . То само начало можно сказать у него было. В agp картах , Veld alibabar poparamiro , это по количеству карт а так и другие встречаются.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
klopcha писал(а):
Учитывая плохую работу c DDR2 Micron на материнской
У них нет плохой работы с Микрон, Просто автор не всегда любит вольтмоды. Хотя честно я не знаю нужен ли вольтмод, ведь частоты памяти там ни когда не были высокими это же не AMD. Там наверное больше fatbody подходят которые на CL3 хорошо работают на низких частотах.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
alexmaj467 писал(а):
Просто автор не всегда любит вольтмоды. Хотя честно я не знаю нужен ли вольтмод, ведь частоты памяти там ни когда не были высокими это же не AMD.
Вот именно, подойдут любые планки (коме микрона) т.к стартуем с 266 Мгц, а на fsb сильно надеяться не приходится, надобность в вольтмоде памяти отпадает на 85%.
А про результат 2007 года, в данном случае год не важен, когда смотришь на цифру разгона гпу.
Member
alexmaj467 400 макс, но вольтаж +10%, так что надо резистор паять
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: alexmaj467 SL88F у меня на Асусе с доработками, не включался на 200 и на 166 + у АСУС баг, может не бутить на 167, зато может на 200+, и нет радиатора на VRM, а у DFI есть! #77
Мемbеr
max1024 писал(а):
(коме микрона) т.к стартуем с 266 Мгц
Не понятно всё равно. У меня Микрон D9GKX , до вольтмода AM2NF3vsta , прекрасно мог работать 350 cl3 , 480 cl4 , 500 cl5 а дальше всё (после вольтмода 600 cl4 выше уже cl5 до 660). учитывая что по мультиметру на память шло 1.95в . Хватает на интеле прекрасно запускать. Может просто про разные микроны говорим . Были серии где CL3 высоковольтные 2.3в или 2.4в . А были CL5 1.8 - 2.2в . Высоковольтные могли CL3 некоторые 450 при 2.4в . Те что CL5 могут cl3 максимум до 360-380 при 2.3в но они могут 600 cl4 брать.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
SM.YURBAN писал(а):
400 макс
Ну тогда нормально.
SM.YURBAN писал(а):
не включался на 200 и на 166 + у АСУС баг
Честно не помню, может быть но я ни когда и не пробовал это. Помню кто-то говорил что бывают процессоры у которых такой Баг, что могут не пускаться на 200 - 205 шине а выше прекрасно. У самого такие были, если найду записи посмотрю в каких моделях это было.
SM.YURBAN писал(а):
нет радиатора на VRM, а у DFI есть!
С одной стороны это плюс, с другой стороны этот радиатор припаян к PCB . У меня DFI 865PE Infinity лежит ни как не доберусь до неё, у неё также припаян на VRM.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
alexmaj467 писал(а):
Не понятно всё равно. У меня Микрон D9GKX , до вольтмода AM2NF3vsta
поясню - это другая мать, на серии 4Сore для 775 проблемы на уровне БИОС, отсюда полная нестабильность системы, даже на дефолте по SPD, поэтому микрон именно этим платам противопоказан (кажись на боте даже на форуме было написано об этом).
Member
Remarc у меня была, сейчас 775dual но если честно платы эти не нравятся( для результата много паять надо), а для agp имхо лучше ga i865gme (300 по шине держит, с каким нибудь e2220 или e4700 топчик) и am2nf3
Member
Remarc нет но должен работать, скажу более того, все биосы 775Dual, 4CoreDual и пр.. на PT880 совместимы То есть прошивкой 775Dual в 4CoreDual, можно запустить 4 ядра без проблем
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Плюс видел видео на ютубе, вставляли в 775Dual-VSTA Xeon после прошивки микрокодов, но по мне лучше 2 ядра на 4.5 гГерцах чем 4 на 3 https://hwbot.org/submission/3840466_yu ... 98.77_mhz/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3