Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
A-Lexus206 писал(а):
Вот надо бы такой БП найти или хотя бы разъем. Разъем то можно и от основного запитать.
На ранних матерях P4 такие разъемы были, соответственно, на БП тех же времен, у меня такой был FSP-Zalman
A-Lexus206 писал(а):
а вот 3 я хз как запихивать
гиговые планки, которые с ECC я вроде видел когда-то обзор такой или подобной сборки, типа ultimate dual S370, они туда два Pentium-S засунули с модификацией (или через адаптеры) и HD3850 или 4670, но с четырьмя гиговыми планками не взлетело, работало только с тремя стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Sweet&Bitter 550, 733, 800, 866, 933. И еще надо посмотреть в собранном компе, а то о нем я вспомнил уже засыпая Короче али нам поможет, заодно туалатина закажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Жеваный крот, не могу найти у себя ASUS CUSL-2C Помню была же. Все нашел: и GA-60XM7, и ABIT SA6, и EPOX EP-3PTA, и даже Chaintech 6OIV2-E100A, а ASUS не нашел
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Ладно, "за неимение гербовой будет писать на простой", память проверить можно и на этих динозаврах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
Всех приветствую. Народ, нужно мнение экспертов. Я как-то в памяти не сильно разбираюсь, да и никогда ею особо не увлекался, но есть возможность за небольшую цену взять 2 набора ddr 1. 1. набор 2 по 512mb OCZ PC 3200 512Mb EL Dual CH Gold Edition 2-2-2-5 2. набор 2 по 1gb OCZ PC 3200 1024mb EL Dual CH Platinum Edition 2-3-2 Разгонами никогда особо не увлекался и разгонять с вероятностью 95% ничего не буду, но цена небольшая. Вот и думаю, а чего взять то?) Да. Уточню. На данный момент проц p4 3.2 прескот. В будущем вероятнее всего заменю на 3.2 gallatin. буду рад советам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
T.L. писал(а):
Если разгон не самоцель, то плашки по гигу интереснее. А еще можно взять оба комплекта и иметь 3 гигабайта оперативки.
по гигу интереснее по причине большего объёма? Меня в первую очередь интересуют 3dmarkи старые. Но, повторюсь, без разгона. Я тут маленько погуглил. Правильно ли понял, что это фактически одни из самых быстрых модулей для 1 DDR по задержкам? 2 комплекта хорошо, но пока все же 1 возьму. Пока что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
T.L. писал(а):
Если разгон не самоцель, то плашки по гигу интереснее. А еще можно взять оба комплекта и иметь 3 гигабайта оперативки.
Ну так четвертьпню больше и не нужно, он все равно больше не увидит. Но если под разгон для бенчмарков, то с четырьмя плашками разгон будет хуже, чем с двумя. а так, если не гнать, то покупка гоночной памяти с радиаторами лишена смысла, она обычно на чипах с дубовым техпроцессом, выдерживающим овервольтаж, лучше взять дешевле на более современных чипах, они не греются почти даже без радиаторов обычный самсунг у меня на 250 на троечках работал без овервольтажа на i865
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1