Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 275 из 399<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

А какая видеокарта будет лучше для того, чтобы поиграть в Oblivion: Sparkle 256MB GF7600GS 128bit HDTV+DVI или 256Mb (AGP) PowerColor X1600PRO (DDR2, 128bit, TV-Out, DVI, Bulk)????

Member
Что лучше вставить вместо моей 6600GT чтобы получить прирост в играх?
GF7600GT
RADEON X1950GT/PRO - вот здесь http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 65803.html пишут о конфликтах с чипсетами nvidia.
у нас пока нет но все-же RADEON HD2600PRO
Проц могу подогнать до 2400Mhz.

Куратор темы
wolf1090 писал(а):
А какая видеокарта будет лучше для того, чтобы поиграть в Oblivion ?

wolf1090
7600GS (1, 2)
wolf1090 писал(а):
Комп: P4 Celeron 2.00

Ужас. Гнать до 3GHz обязательно, хотя толку от этого мало.
Здесь статья целиком.

wolf1090 писал(а):
250 Вт

Менять и точка. Все вопросы о БП сюда и сюда.

GAME!
Бери X1950GT под манибэк, чтобы в случае, если возникнут проблемы, можно было вернуть её обратно.

magix ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо!!! Предоставленная тобой информация бесценна! Если бы я мог, я бы тебе медаль дал! (или памятник при жизни поставил...). Еще раз СПАСИБО

Member
magix
Цитата:
Бери X1950GT под манибэк, чтобы в случае, если возникнут проблемы, можно было вернуть её обратно.

К сожалению у нас только под заказ.Ведь такие видяхи много у кого,неужели никто не юзает проблемную связку?

magix А где взять сравнительные тесты работы видеокарт в Обливионе, только чтобы их было побольше чем в ссылках, которые ты выложил???

Member
Подскажите что выбрать:
Подобрал вот HIS X1650XT AGP IceQ Turbo 512mb ddr3. Или лучше все таки 7600Gt? Если второе, то какой фирмы предпочтительнее?
Кстати, x1950pro мне обойдется дешевле чем первый самый вариант, может ее? Проц больше 2,2 Ггц не гонится. И какой нужен блок питания для нее, тоже интересно.

Member
Фото: 41
wolf1090
зачем тебе какие-то сравнительные тесты, когда и так все понятно? (На АГП теперь карт- раз-два и обчелся, чтоб еще пялиться в "сравнительные тесты"). 1950Про/ГТ теперь одна из лучших карт для АГП. И этим все сказано. А эти убожества 1600Про и 7600ГС себя выдают с головой и без тестов. Весь вопрос в цене, конечно.

lens писал(а):
Кстати, x1950pro мне обойдется дешевле чем первый самый вариант
Угу... Ее, родимую. Думаю, жрет она не больше твоего разогнанного Х800.

Junior
GAME!Юзаю Palit 1950GT на Gigabyte GA-K8NS s-754 nForce 3 250Gb 4 месяца.Никаких проблем не наблюдаю.Видюха-вещь.Свою цену оправдывает сполна.Разгоняется до частот PRO-версии элементарно,без вольтмодов и работает без всяких глюков.Сменил на неё 6600GT-теперь гамаюсь во многие игры почти на максимуме.Жалко,проц A-64 3000+ слабоват для неё,разгоняется до 2200,но особой разницы нет.

Serga01net Да я не против что 1950про/ГТ "одна из лучших карт для АГП" Просто если я возьму ее и поставлю на мою систему с Селероном 2.6, получится, что я деньги выкинул на ветер. Так зачем мне переплачивать за нее? Брать с надеждой на будущий апгрейд тоже не вариант. Если я и буду теперь апгрейдится, так по полной. И зачем мне тогда отличная АГП видеокарта, если мать будет с PCI-E? Так что "эти убожества" самый оптимальный вариант. Осталось теперь только дождаться когда в магазины завезут 7600ГС...

Member
M.A.X.
Цитата:
Юзаю Palit 1950GT на Gigabyte GA-K8NS s-754 nForce 3 250Gb 4 месяца.Никаких проблем не наблюдаю.Видюха-вещь.Свою цену оправдывает сполна.Разгоняется до частот PRO-версии элементарно,без вольтмодов и работает без всяких глюков.Сменил на неё 6600GT-теперь гамаюсь во многие игры почти на максимуме.Жалко,проц A-64 3000+ слабоват для неё,разгоняется до 2200,но особой разницы нет.

И че у тебя блок так и остался 350вт и тянет видюху?
Интересно,будет ли разница на моем sempron в дефолте и @2400 с этой видюхой?
Жалко проц дальше не гонится из-за матери.

Member
wolf1090 писал(а):
"эти убожества" самый оптимальный вариант
Угу, куда там. (Эти карты тоже около 2,5-3 р стоят. И куда ты их потом денешь?). Самый оптимальный вариант- сразу делать Ап, не размениваясь на эти какашки.

GAME! писал(а):
Интересно,будет ли разница на моем sempron в дефолте и @2400 с этой видюхой?
Конечно будет разница (с 6600ГТ), о чем разговор? Ну, поставишь настройки видео потяжелее. Только и всего. (твоя 6600ГТ и жрет тоже нехило, да и отстой она теперь. Это в 2005 году она была на "среднем уровне". А теперь?) А вот будет ли разница на 2000 и 2400 МГц- игры грузятся быстрее, эт точно- Раз. Немного fps все же вырастет (смотря, на каком режиме будешь юзать)- это Два. Да нормальная карта, если не спешишь с апгрейдом.

И кстати, GAME!, это семпрон твой гуано, а не мать "ему не позволяет". У меня такой же чмошный он. Даже Эпоксидка не может его погнать выше 2400 (удивительное совпадение!) на напруге 1,65 В- куда это годится?

Junior
GAME! Виноват,про профиль совсем забыл.Сменил блок на более мощный и честный 400W FSP.Тебе тоже советую при смене видюхи поменять блок на более мощный-430-500W(с запасом,т.к.самой видюхе вполне хватит 400 честных Ватт).Хотя у многих она запускалась и нормально работала на 350W.На твоём текущем блоке может и запуститься,но я думаю,что будут серьёзные проседания.В плане разгона проца-разница будет где-то 10-15%.А вообще 1950GT нужен проц AMD с частотой 2.6-2.9 ГГц одноядерный и где-то 2.6 двухядерный.

Member
M.A.X. писал(а):
А вообще 1950GT нужен проц AMD с частотой 2.6-2.9 ГГц одноядерный и где-то 2.6 двухядерный
Может, ему еще и Конуру подать, разогнанную до 3,6 ГГц :) Обойдется вполне и 2,0 ГГц А64.

Junior
Serga01netДанные о процессорозависимости собирал по нету,так что сам не проверял.В тяжёлых режимах,в принципе,производительность упирается в саму видюху.Убедился в этом сам,сравнивая FPS из тестов на Conroe и A64 X2 со своими.Разница не больше 5-10%.Я жутко жадный до этих FPS,потому мне моего проца кажется недостаточно.Но 5-10% совсем не повод менять проц,да и мать вместе с ним в случае меня и GAME!GAME! вполне хватит разогнанного Sempron.

Member
Serga01net
Цитата:
И кстати, GAME!, это семпрон твой гуано, а не мать "ему не позволяет". У меня такой же чмошный он. Даже Эпоксидка не может его погнать выше 2400 (удивительное совпадение!) на напруге 1,65 В- куда это годится?

А ты статистику разгона смотрел?Там на эпокс результаты и побольше есть.

Member
GAME! А что мне статистика разгонов? Если лично тебе и мне так не повезло, то при чем тут "средняя температура по палате" :) ? Потом, этой статистике особенно доверять не приходится. Там указаны разгоны при которых скрин снять только и удается...А хочешь, я им эту статистику попорчу? :) Внесу свои резалты, чтоб разговоров не было? Туда публикуют, кажется, только самые удачные разгоны. А 95 процентов неудачных- никто не пишет...

Junior
я наверно буду последним кто спросит..., нужна в общем AGP карта, вот что есть:
intel pentium 4, northwood, 3000MHz
MSI 865PE Neo2-PS
1024 Мб (РС3200 DDR SDRAM)
GeForce 6800 LE (128 Мб)
б\п 430 Вт
я уж почитал, мне нужно что то..., X1950GT Super 512mb, а 512mb мне помогут..., нужны ли они мне вообще или на другую карту обратить внимание?...

Заблокирован
Заблокирован
vazo Я бы память нарастил для начала.

Member
внимание вопрос - заработает ли Matrox G450 на материнке с 865 чипсетом ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 275 из 399<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа