Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Edisson писал(а):
Что лучше взять себе X1950XT, или HD 2600Pro
Edisson HD 2600Pro, т. к. она имеет не только DX10 и меньшую стоимость, но и функцию декодировaния видео высокой четкости, что может очень пригодиться для твоего будущего 22" моника.
Edisson писал(а):
Конкретно в игры играю не так уж часто, но всеровно хочется иметь графику и производительность на высоком уровне.
На высоком уровне не получится, учитывая, что...
Цитата:
... пользоваться ею года 3
Edisson писал(а):
могу поменять на 2*1024Мб (СТОИТ ЛИ???)
В предстоящие "3 года" ты все равно, возможно, будешь вынужден это сделать. Поэтому - стОит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
Всем бооольшущее спасибо! Разьяснили, что говорится, на пальцах! Только возник еще один вопрос - я совершенно забыл про намерения GeCube выпускать 2600XT AGP, которая довольно таки лучше Про версии. Так может ждать ХТ? Известно, когда она у нас ожидается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
V l a d писал(а):
Edisson ну так бери её она быстрее 2600.
Она-то быстрее, и я это знаю, потому и задавал свой вопрос, так как 2600 имеет ряд других преимуществ! А еще есле будет возможность взять 2600XT... Но, как я понял, неизвестно будет ли она у нас, а если и будет, то в каких количествах (мне-то плевать, в принципе, но ведь нужно успеть купить!). Может кто-то меня утешет на счет этого?
Как думаете, какое лучше видео взять? Имеется Northwood 2.6, разгонять его особо не пробовал, но если все будет в него уператся можно и подразогнать, хотелось бы конечно X1950GT но боюсь будет она простаивать, использовать планирую в разрешении 1680 1050.
Спасибо за советы, наткнулся я тут на статью http://www.3dnews.ru/video/agp_x1950pro_and_7800gs/ и если ей верить то выходит что в высоких разрешениях очень часто оказывается что система с прескотом 3.2 показывает такую же производительность, как и на C2D, так что возьму х1950гт\про. Только осталось придумать сколько памяти, с одной стороны для высоких разрешений нужны объемные текстуры, но в тестах какие я видел разница между 256 и 512 вариантами обычно составляет пару фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Новосиб
Знатоки, подскажите! Стоит ли брать б\у 7800GS за 3600р на мою систему в профиле? Или лучше не заморачиваться, не менять блок питания и взять 7600GT! Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
kiruxan писал(а):
Только осталось придумать сколько памяти, с одной стороны для высоких разрешений нужны объемные текстуры, но в тестах какие я видел разница между 256 и 512 вариантами обычно составляет пару фпс.
Лучше бери с 512памяти.
Обливион,Биошок,Сталкер,Готика3 и др. игры при разрешении 1280х1024 у меня уходит на них больше 256.. иногда даже больше 512мб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Zakary_XНу так в таком разрещении надо играть на картах уровня 8800GTS, а там 256 мегабайт не бывает. Отредактировано куратором: magix. Дата: 09.10.2007 6:15
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Москва
Уважаемые форумчане!
Есть у меня комп который мне служил как говорится верой и правдой с конца 2001г. Один раз менял проц и видяху. Сейчас собираю себе новую систему а его чтобы не выкидывать собираюсь отдать сынишке.
Вот такая конфига
MB ASUS P4T-E
CPU P4 2.4MHZ (Нортвуд)
RAM RIMM(!) 1024Mb
VIDEO Radeon 9700PRO
БП 300Вт
Какой видяхой районе 100$ можно заменить и имеет ли смысл?
И если менять на другую видяху БП на какой мощности менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3