Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dinyasoft , вот вот , я тоже долго ржал.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ну извините перепутал! Просто этот Билл опять нам мозги пудрит (да и в каком то журнале об этом прочитал...) над тем, что что и win2000, XP и NT построены на одном и том же ядре win2k вы смеятся не будете? Ой.. Я совсем запутался
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Вчерась сдал свой Лайф ! Работал 1год и гийки ! Через 5-15 мин работы комп виснет или с хрустом звук пропадает .оси две- Ме и ХР разницы нет. Щас на кодеке и ничего терпимо ! А Батон токи прикнокал криативчик ! Обидно !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
А проблема в следующем: при очередном включении компа перестал воспроизводиться звук, начал переставлять дрова для Live, но при установке
говорит, что не найден Sound Blaster в системе, переставил в другой слот не помогло, ставил на другую тачку все работает как часы!!! Че за шняга? Да, у меня стоит WinXP SP1, на другой машине Win98.
Народ, есть микрофон и SB Live 5.1. Как проверить как он работает, может его включить надо как нить. Драйвера у меня KX driver. Помогите пожалуйста, а то я в сурс щас хочу с микрофоном поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Подскажите пожалуйста, какие драйвера стоит поставить для Live! Value. На компьютере и играю, и музыку слушаю. Хотя предпочтительней дрова для игр (если есть различия), так как музыка обычно сразу переписывается на CD и слушается на всём другом:) Конечно, если есть возможность улутшить качество звука- я только рад:roll: Я недавно наткнулся на дрова 5.12.2.443 от 18.10.2004, однако при их установки не ставится Mixer и остальное:( Сразу извеняюсь, если такая тема уже есть- я не нашёл:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Проблема в следующем. Live 5.1 c Kx Дровами ставлю Digital Out на ресивер
Marantz 5400 OSE. Но ресивер принимает только 2 канала PCM вместо 5.1 (Когда смотрю DVD). В настройках Кх указываю выход AC3 на S/PDIF, но всё равно 2 канала! Кто нить сталкивался с проблемой 2 канала по цифре вместо 5.1 ?? Как решить?
Люди, плиз хелп!!! Уже четвертый день хожу к одному чуваку, пытаюся поставить ему звуковуху Live! Digital.
Значит дело было так, когда он купил новый комп, в магазе ему все установили и работало нормально. Но потом винда накрылась и я поставил ему новую ХР SP2. Но потом обнаружилось что установочный диск от звуковухи бесследно исчез. Закачал дрова с нета SBlive51_w2k, SBLive51XPDrvUpdate, LiveDrvUni-Pack(ENG), LiveDrvPack_Patch. Ни одно ставиться не хотят, говорят что мол карты то у тебя нету и отсылают за картой куда подальше. Попробовал в ручную, винда поставила какойто галимый драйвер с непроизносимым названием. Заработало только стерео. Установленные вручную утилиты карту признавать не хотят. Попробовал установить виндовские дрова от карты. Тоже только стерео, и опять карта не воспринемается утилитами. Попробовал КХ разных версий, все равно играют только фронтальные сателиты.
Притащил карту к себе домой(у меня Audugy2zs стояла), воткнул, сразуже выперла табличка с просьбой зарегистрировать свою новую ОЕМ Live! 5.1 Digital.
С установкой врайверов повторилась таже бодяга.
Вопрос в следующем, вообще возможно поставить данный девайс не имея установочного диска???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6