Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
magix Спасибо! Но теперь в сомнениях, симпатизировал конечно продукт от HIS, но вот PowerColor выигрывает у него по температуре много! Теперь даже не знаю что и выбрать, правда времени прибавилось для того чтобы определиться. Что касается проца то планируется дальнейший разгон, сразу после приобретения нового корпуса, куллера, БП и памяти=) Благо задел у моего ещё есть где то 600-700Mhz... Думаю это немного утолит аппетит мощной карты=)
slamms А можете обосновать свой выбор в сторону HIS? Ведь противник гораздо холоднее, и частот таких без проблем достигнет, ну должен по крайней мере. Отредактировано куратором: magix. Дата: 09.10.2007 2:19
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
А я думаю, что лучше поставить б/у 6800GT-Ultra/7600GS/ATi X1600Pro и разогнать CPU до 3GHz + б/у 512Mb RAM. Больше, в такую систему сегодня, вкладывать не стОит.
Насчет проца - согласен, а насчет видео у нас, во-первых очень трудно найти вменяемое б/у железо, а если и есть, то выжатое до предела, которое продают спецы, которые просто так ничего нормальное не продадут! К тому же, так хочется увидеть, что такое 10 директ. Мать поддержит эту видяху? Просто щас нет возможности менять пол-компа. Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды Мне кажется, что в современных шутерах и ближайше перспективных (биошок, айрборн, халва эпизод 2 и тд) проца в 2.8-3ггц вполне будет достаточно. Ведь та_же 2600 по производительности та же 7600gt?
Куда спешИшь? Кнопка "Предв. просмотр" для кого сделана? Пиши нормальным русским языком. Отредактировано куратором: magix. Дата: 09.10.2007 4:59
предложили мне видео б\у по дешёвке
128Mb <AGP> DDR ASUSTeK V9570LE/TD (RTL) +DVI+TV Out <GeForce FX 5700LE>
вот сомневаюсь брать или нет. комп у мня древнии, на новое видио нет денег.
так вот подскажите побыстрей ли эта карточка radeon 9200(128bit)?
И есть ли у неё поддержка sm 2.0?
Заранее благодарен
Гуру подскажите:
1. Albatron GeForce 7600GS 256Mb DDR2
2. Zotac(PC Partner) 7600GS 256MB DDR2
3. ASUS N7600GS/HTD Silent 256MB DDR2
Отличие только в охлаждении (активное пассивное) или еще в чем? Ну и ваще какой из этих брендов предпочтительней.
*******************************************************************************************
На предыдуще странице спрашивал что лучше взять
ASUS N7600GS/HTD Silent 256MB DDR2 или Radeon x1650Pro 512Mb DDR2
Подсказали что 7600CS лучше, вот немогу понять чем лучше, в радеоне памяти больше, правда говорят что это не влияет.
Но веть Радеон - 1390 МГц а 7600CS - 800 МГц. Хде тут собака порылась?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
topsony писал(а):
Отличие только в охлаждении (активное, пассивное) или еще в чем?
topsony По сравнению с Albatron и ASUS (обе референс), у Zotac немного измененная разводка на плате (расположение и кол-во конденсаторов). Как это влияет на разгон, сказать трудно. К тому же, они есть с активной и пассивной СО.
topsony писал(а):
Ну и ваще, какой из этих брендов предпочтительней.
Любой с DDR2 (2.5ns).
topsony писал(а):
или Radeon x1650Pro 512Mb DDR2
topsony писал(а):
Но веть Радеон - 1390 МГц, а 7600GS - 800 МГц. Хде тут собака порылась?
Если у Radeon X1650Pro память 1380MHz, то это DDR3 (бывает только 256Mb), а если 512Mb, то это DDR2 - 800MHz. Но, так же есть и 256Mb DDR2-800.
Во время загрузки компа(при включении) возникаект на короткое время инфа о видяхе, так вот нужно ли будет что то делать с биосом после установки новой?Или после физичесой установки запускаю комп, он на автомате определяет что за видяха, запускается виндовс автоматически утанавливаются встроеннные в виндовс дрова и т.д? или нужно сразу после физической установки вставить диск с дровами и нажать F8?
Об этом можно спросить здесь. Отредактировано куратором: magix. Дата: 22.10.2007 0:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
У мну недавно беда случилась Х700 от Сапфира умер. Пришлось срочно искать замену причом самую дешевую, но б/у брать не хотелось и в итоге нашел Х1650 512 ддр-2(без про и ХТ) в 5-ом Марке набирает столькоже скока и 7600гс. За версию ПРО просили на 400р. больше но в мой говнокомп ето было бы излишеством. Собственно, а сильно она отличается от ПРО и ХТ? Просто я сначала купил, а потом на форум полез ГГГГ.
Кто-нибудь может подсказать, она 256 бит, а то мне кажется как-то палевно "выглядит" Если да, то наверное рискну ее взять, надеюсь б/п потянет (гнать не буду).
Еще, буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет где можно купить ddr 3 вариант 7600gs и 1650 pro в Москве (желательно не инет магазин). Можно в ЛС)
Будут также представлены различные видеокарты семейства Radeon HD 2xxx с интерфейсом AGP 8x. В принципе, Radeon HD 2600 XT с интерфейсом AGP 8x готовит и компания Sapphire, однако GECUBE обещает показать и некое решение с интерфейсом AGP 8x, относящееся к сегменту high-end. В принципе, от данного производителя подобного как раз следует ожидать - если вы помните, именно GECUBE предложил AGP-версию Radeon X1950 XT.
ощутишь разницу в stalker и не только. а где оно такое продается?
Edisson писал(а):
Или на HD 2600XT с GDDR-3 эпоха AGP оборвалась?
возможно с появлением новых карт на 55нм чипах и под AGP сделают, а то у них переходные карты пока типа 2900про. вот и не делают под AGP. хотя наверняка текстолит уже имеется соответствующий. ЗЫ:шар не продам.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Система EP8RDA+Pro, Sempron 3000+(кэш 512, разгон 2390 по шине), 2*256/400 Mhz (одна на 333 Мгц, но работает на 400). Память планирую увеличить (2*512). Какую карточку потянет система?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1