Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Иркутск
Вот такой вопрос Хочу сменить видуху
Биос перешивать сразу говорю не умею
есть два варианта
1 Видеокарта AGP 128Mb GeForce FX 6800XT GIL (Forsa) DDR (256bit) DVI TV 1 362,40(новая )
2 Gigabyte GV-N68128DH (б/у) просят 2000р
с первым вариантом надо разблокировать конвееры(но я не умею)
второй там посивный кулер(надо будет чёто думать насчет охлаждение но это фигня)
Сам определится немогу
Помогите пожалуста
_________________ Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Andryshka 7600GT, предел будет Х1950GT, но весь свой потенциал карта не расскроет
Sergey_KSR а других вариантов нет больше? Первую бери, а как конвееры разблокиравать информации в интернете полно
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Sergey_KSR ну и цены!!!! Тогда 6800GT первую бери, а у тебя нет возможность купить карту в Москве, просто я сейчас продаю 6800GS, если за интересует пиши в ЛС.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Иркутск
И к стате
у меня стоит 9600XT а вобше смысол есть как думаешь? Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 39 секунд всё опоздал купили уже кто-то
1 Видеокарта AGP 128Mb GeForce FX 6800XT GIL (Forsa) DDR (256bit) DVI TV 1 362,40(новая )
даже незнаю что делать
_________________ Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
...народ, знаете что мне в магазине сегодня сказали...что память на видеокарте DDR3, может не поддерживаться материнкой, правда, нет, я купил карту X1950 Pro, она глючила у меня периодически...да кулер тарахтел, короче отнес обратно, деньги вернули...а может это из за памяти...мать у меня MSI 865PE Neo2 Socket 478...
...мне в магазине сегодня сказали...что память на видеокарте DDR3, может не поддерживаться материнкой...
Ответьте тем, кто это сказал, что это их мозг не поддерживается их черепом.
Материнская плата и понятия не имеет какая память установлена на видеокарте. Это ей глубоко пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Нижний Новгород
Ребят, вопрос есть! Срочно нужно выбирать!
Что взять Nvidia 7950 GT или Radeon X1950 Pro (512 мб обе и на АГП)
Подскажите и пожалуйста обьясните почему! Сам склоняюсь в пользу Nvidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
У тебя в профиле стоит уже 7950GT почему-то. А так - конечно 7950, так как ему конкурент не 1950PRO, а 1950XT. К тому же эта видеокарта не так давно была одним из топовых продуктов на PCI-E рынке, поэтому и разгон должен быть соответствующим. А на твоей профильной системе она раскроет весь свой потенциал. Отредактировано куратором: magix. Дата: 21.10.2007 23:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sergey_KSR писал(а):
а вобше смысол есть как думаешь?
Я думаю, что особого резона нет. Здесь уже нужно задуматься о замене всего системника, а не только отдельных компонентов. Andryshka Думаю, ориентироваться нужно на 7600GT, и, в целях экономии средств, б/у. Дим@н 7950GT, гонится лучше. baa2802 Caps Lock отожмите!
vazo писал(а):
мне в магазине сегодня сказали...что память на видеокарте DDR3, может не поддерживаться материнкой, правда, нет
Улыбнуло; манагеры, как всегда, жгут!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
baa2802 писал(а):
У тебя в профиле стоит уже 7950GT почему-то. А так - конечно 7950, так как ему конкурент не 1950PRO, а 1950XT. К тому же эта видеокарта не так давно была одним из топовых продуктов на PCI-E рынке, поэтому и разгон должен быть соответствующим. А на твоей профильной системе она раскроет весь свой потенциал.
Вот ты говориш: "К тому же эта видеокарта не так давно была одним из топовых продуктов на PCI-E рынке..." Это ты про какую видюху говорил?
У меня то как раз 7950 а вот приятель мечется между двумя этими видюхами и незнает что взять! но так как у меня не было 1950 то я не могу говорить о ней что либо! вот и спросил! а комп у него аналогичный, ток процессор послабже, но он разогнанный у него!
Выбор именно такой XFX 7950GT или Sapphire 1950 Pro а про другие видюхи вопроса не было! такчто нужен конкретный ответ! Отредактировано куратором: magix. Дата: 21.10.2007 23:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Дим@н голосую( со слезами ) за 7950ГТ.. всё же побыстрее будет, за исключением случая-другого.. и кстати на этом вот сайте не наблюдаю давненько внятного сравнения лоб в лоб 79**хх512Мб и 1950хх512 Мб. то там одна проскочит, то там другая.. а в конкурентах с 256 памяти- каша! вот и лазить приходится по Томсам всяким..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
cold_1 писал(а):
Дим@н голосую( со слезами ) за 7950ГТ.. всё же побыстрее будет, за исключением случая-другого.. и кстати на этом вот сайте не наблюдаю давненько внятного сравнения лоб в лоб 79**хх512Мб и 1950хх512 Мб. то там одна проскочит, то там другая.. а в конкурентах с 256 памяти- каша! вот и лазить приходится по Томсам всяким..
Member
cold_1 писал(а):
и кстати на этом вот сайте не наблюдаю давненько внятного сравнения лоб в лоб 79**хх512Мб и 1950хх512 Мб. то там одна проскочит, то там другая.. а в конкурентах с 256 памяти- каша! вот и лазить приходится по Томсам всяким..
Ну и как успехи с поисками?! Я тоже пытаюсь найти действительно ясного и подробного сравнительных тестов указанных карт именно в AGP-варианте. Но.... Отредактировано куратором: magix. Дата: 21.10.2007 23:24
Member
Я не то, чтобы "радик" люблю, но был взят он мною, а именно 1950pro от Сапфира с 512 на борту, так как должной альтернативы в лице Nvidia на прилавках и в обозримом будущем я не видел.До этого была видео 6800, разлоченная и разогнанная. Так я был ей полностью и абсолютно доволен и продавал ее с тоской.Но если смотреть объективно, то конечно 7950gt нужно взять даже несмотря на цену.Учитывая тем более наличие двухядерника в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
взял Galaxy 7900 GS 256 Mb AGP 550/1400
ни одна утилита не распознает ее правильно - рива тюнер показывае - G71 12/5 - но в марках с профильным процом имею - 16688 марков 2003 г и 7980 марков 2005 г.
не могу понять что за карта
если есть владельцы сабжа - подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
sahko Ну например то, что у меня в профиле (щас такие видяхи очень дёшево продаются) Можно ещё 6800gs поискать, но они дороже будут... Брать что-то мощней не имеет смысла-проца не хватит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1