Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Георгиевск
Доброй ночи уважаемые!
Решил сменить видеокарту, не могу выбрать:
- AGP Sapphire HD2600pro DDR3 512Мб- 3250руб
-AGP Sapphire HD2600pro DDR2 512Мб -3050руб
на сайте Sapphire есть только 256Мб модели 2600pro, если кто сталкивался с такими картами-подскажите-на них тоже необходимо дополнительное питание 4пин?
И посоветуйте что взять.
Под Oblivion + Ведьмак.
Разрешение монитора 1024*768@85Гц.
Другие видяхи просьба не предлагать - их у нас нет.
Доброго времени суток!
Собираюсь менять карточку из профиля. Готов выложить не больше 1500-1700. Какая карточка оптимальнее всего подойдет под этот конфиг? Проц дальше 2700 не гонится (правда, это на боксовом кулере и термопасте неизвестного происхождения). Возможно добавлю оперативы. В претендентах вижу 7600gs, 1650pro, 6800gs (все по 256 метров). В 6800 подкупает 256 битная шина, но она все же "пожилая" Тесты смотрел, обзоры читал. Но там же все в карточку упирается, а мой конфиг не фонтан... Помогите определиться, пожалуйста! Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд Да, и еще такой вопрос: где лучше покупать б/у комплектующие в Москве? С рук у частников, либо на рынках типа Савелы, Горбушки и т. д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
GelioSKA Видеокарта имеет решающее значение, также нужно иметь как минимум гиг оперативы, и проц около 3000+ по рейтингу чтобы было более менее. Просто не видеокарте я бы не советовал экономить. Также нужно выбирать по потребностям и деньгам в кармане. Но скупой платит дважды, трижды. К примеру у меня(3800+) игры на GF 6200 тормозят. У друга(3000+) на radeon 1650 xt летают. Проц, память, второстепенное, но этим тоже пренебрегать не следует, т.к. явно 1гб лучше чем 512 мб озу и тд. Не нужно забывать про сбалансированность системы.
Так может х1950 брать сразу? Какой смысл брать карточку дороже 2 тыс. рэ, если остальное железо тянет на 3-4 тыс.? ИМХО, логика тут прошла мимо. Без обид.
torg писал(а):
К примеру у меня(3800+) игры на GF 6200 тормозят. У друга(3000+) на radeon 1650 xt летают.
Так правильно, по другому и быть не может!
torg писал(а):
Не нужно забывать про сбалансированность системы.
Отвечаю цитатой:
GelioSKA писал(а):
Какая карточка оптимальнее всего подойдет под этот конфиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Нижний Новгород
INV!S!BLE_ писал(а):
Намечается небольшой UG по видео, хочу сменить своего динозавра 9000pro)))), в претенденты вошли след модели: AGP Radeon HD2600XT Sapphire, 256M GDDR3 128bit, HDTV - 4.3к, AGP Radeon X1950GT Sapphire, 256M GDDR3 256bit, HDTV - 4.8к, AGP Gf 7900GS XFX PV-T71K-UDL3, 256M GDDR3 256bit, HDTV - 5.2к, конфа в профиле, бартона мона погнать до 3200+, кто что скажет господа?
AGP от XFX не советую брать, многие жалуются, у меня у самого XFX 7950GT AGP была - так сгорела, недели не проработав... Выводы делай сам!
Если такой вот у тебя выбор, то лучше бы 2600XT взять (по крайней мере я бы так поступил)...
INV!S!BLE_ ИМХО, для твоего конфига можно и что-нибудь послабее взять. Не раскроются перечисленные карточки на все 100%. Лишняя трата денег за мощную карточку (тем более что АГП дорогие стали ). Но если не убедил, то лучше будет
Здраствуйте, помогите с выбором агп видео на второй пк, такое, чтобы не сильно упиралось в Sempron 3000+@2500Mhz, хочу также поставить на неё кулер VF900Cu, который остался от прошлой карты (6800LE, которая подгорела). Ах да, ещё у меня БП 360W Chieftec. Насчёт суммы - в районе 80-ти у.е. Кандидат - 2600Pro от Sapphire.
INV!S!BLE_ ИМХО, для твоего конфига можно и что-нибудь послабее взять. Не раскроются перечисленные карточки на все 100%. Лишняя трата денег за мощную карточку (тем более что АГП дорогие стали ). Но если не убедил, то лучше будет
По отношению цена/производительность. Она все-таки mainstream, а остальные две - топовые и, следовательно, дороже.
Есть в принципе еще AGP Radeon X1650PRO Sapphire, 512M GDDR2 128bit, HDTV - 2.6к и AGP Radeon X1650PRO Sapphire, 256M GDDR2 128bit, HDTV по той же цене)))), может целесообразней будет взять что-то из выше приведенного, или все таки взять 2600XT, но она дороже на 1.7к+еще сырые дровишки(((, кто что думает?
Еще лучше такая же, но с DDR3. Я думаю, не стоит переплачивать. Поддержка DX10 конечно есть, но что толку, если фпс ниже допустимого?
А б/у не хочешь взять? Отличный варинт под твой конфиг - 7600GT. Она побыстрее 1650, а стоит не намного дороже. Но, я думаю, новую сложно найти... Тем более если будешь брать в Белгороде.
AGP Radeon X1650PRO Sapphire, 512M GDDR2 128bit, HDTV - 2.6к Еще лучше такая же, но с DDR3.
Да, но, в предложении на сегодня тока DDR2((((, так шо буду наверно довольствоваться ентим продуктом, патаму шта вкладывать 4.3к в 2600XT не вижу смысла, паскольку кота в мешке брать неохота однако, жаба поддушивает, так как через годок смена платформы))))). Насчет 512mb памяти, считаю надо брать с 256 метрами, поскольку больший объем медленной памяти пользы никакой не несет, даже наоборот (все относительно!). Так шо так господа. Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
GelioSKA писал(а):
Отличный варинт под твой конфиг - 7600GT. А б/у не хочешь взять?
Полностью согласен с тобой, но так сложилось что таких продуктов в славном Белгороде не найти днем с огнем (под AGP естстено), тока б/у, но принципиально б/у не беру, так как опасно енто действо, т.е. чревато последствиями (раз на раз.....).
Насчет 512mb памяти, считаю надо брать с 256 метрами, поскольку больший объем медленной памяти пользы никакой не несет, даже наоборот (все относительно!).
Ну, медленнее точно не будет! Тем более, что цена одинаковая! Бери 512 и думать нечего Объявление в газете видел - 7600GS 256 Mb (128 bit) за 3000 продают!!! Звери, а не люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1