Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Есть вопросец, возможно не по теме. Какую самую хорошую [Что значит "хорошую"?] из видеокарт можно [не засунуть, а установить] в Gigabyte GA-8SR533 ?
Знаю что вроде ATi 9800 влезть может, а ещё?
Правильно формулируй вопросы, тогда и ответы будут адекватными! Отредактировано куратором: magix. Дата: 20.12.2007 1:31
Правильно формулировать вопросы говорите ? Тогда вот. Будет ли работать вот этот самовар ---> ATi Radeon X1950 (к примеру ) с выше приведенной материнской платой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
redmaster Будет! Но, вероятно, места для маневра ей не хватит. На какой конфиг ставить будем?
primtelefon Все правильно, 512Mb предпочтительнее. Только вот цитата это не моя, повнимательнее пожалуйста.
_________________ You will find only pain living in the past
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
RAZGONWIKу мя на старом конфиге с 7600гт биошок шел на максимуме, но упирался в проц. сталкер подтормаживал. обливион и два мира летали. кризис не пробовал, но думаю пойдет на настройках ниже средних, а это уже не кризис будет, а фар край 1.5... хотя первый фаркрай на максимуме пойдет. из-за агп 4х тормозить не должно.
уж лучше тогда новый конфиг собери тыщ этак за 15, кризис на средних увидишь, а там видео заменишь...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
RAZGONWIK Для Crysis'a мало. Платформу нужно менять. А так можно взять б/у 7600GS, подразогнать и отсидеться до июля и, когда стоимость железа будет минимальной, провести полную модернизацию.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Moscow
Может не совсем по теме, в таком случае извиняюсь, модератор может снести это сообщение. Позже. А пока пусть будет, как напомининие о суровой действительности AGP.
Вот сейчас для моей устаревшей платформы можно взять AGP карту приличную, типа 7600GS, но все так или иначе упрется в процессор, и производительность платформы в целом. Тот же stalker будет тормозить, как я понял. И как дальше быть? Получается, что апгрейд AGP карты - в любом случае тупиковый путь развития? Не в любом! Смотря, что на что менять. В твоем случае (исходя из профиля) - совсем не тупиковый.
Апгрейд платформы автоматически повлечет за собой смену слота на PCI-E, а значит потери - карту надо будет продавать, и дешевле. Потери денег? Любая б/у деталь продается дешевле - это закон (даже PCI-E). А с учетом "морального" устаревания - намного дешевле.
Плюс, как я заметил, AGP-шные варианты еще доступных в продаже (или даже б.у.) карт ощутимо дороже PCI-E-шных. Выходит, платишь много за то, чтобы поиграть немного и довольно скоро упереться в тупик? Может, и не стоит апгрейдить АГП карту, а сразу решиться на полный апгрейд? Это зависит от финансовых возможностей.
Пишу сюда, т.к. это все же относится к проблеме выбора AGP карты, прошу понять меня правильно.
P.S. Ну вот и определился - поздравляю с покупкой 7600GS! Отредактировано куратором: magix. Дата: 28.12.2007 1:15
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
opr!посмотри мой профиль...на старый конфиг...мне его хватило тока на 9 месяцев...и сталкер притормаживал...если надо больше производительности, то лучше полный апгрейд...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
opr! Gofy Bob2010 Вариант X1650/7600 неплох для стареньких игр. Если требуется ещё добавлять память, такой апгрейд уже слишком затратен. А если апгрейд делается с прицелом поиграть в свежие игры (на движке U3: BioShock, Lost Planet, UT3, Gears of War, для примера) - тут уже крайне желателен хотя бы младший двухъядерник и 2600XT/8600GT, полумерами не обойтись. Всё удовольствие обойдётся менее 10 тыс. руб., при сохранении старого обвеса. Это вполне нормально на фоне того, что средняя по современным меркам AGP карта (X1950Pro) до сих пор стОит около 5 тыс.
Капитан Толку-то от нее на P4? Последние игры уже полностью упираются в процессор - сам совсем недавно сменил платформу с SocketA 3200+ на ту, что в инфо. Сразу после того, как попробовал на своей старой системе 512Mb X1950Pro AGP. В свежих играх не впечатляет абсолютно, по сравнению с той, что сейчас. Отредактировано куратором: magix. Дата: 30.12.2007 12:32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1