Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Alien.D Извиняюсь за глупый вопрос но ты интегрированную звуковуху в биос отключил?
( все мы люди и всякое бывает) А так - скажи какой нужен файл с установочного диска - по EMail завтра
скину- у самого такая.
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Krivoruchka В биос конечно, не выдирать же ее с платы. По емайл балобы хорошо alienbox@front.ru , только какой файл я не знаю, так как содержимое этого диска в глаза не видел, очевидно надо всю папку содержащую драйвера.
[Viru$] Пробовал я КХ настраивать, выставлял и 5.1 и 4.1 и саб активировал, и че только не менял, не работает и хоть ты тресни.
Alien.D, у меня тоже live 5.1 digital валяется. и та же фигня - ни один скаченный драйвер не хочет ставится, пишет что карта не найдена. походу это косяк creative. ставятся дрова только с родного диска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Проблема заклюается в следующем. Live 5.1 c драйверами Kx на выходе через
SPDIF припросмотре DVD выдаёт только PCM. Вернее ресивер видит только стерео. Диск 100% записан в 5.1 (лицензия). В настройках колонок в Кx выставлено 5.1 - direct path. Также выставлено в CyberLink PowerDVD 6 (через которое смотрю диск в настройках звука Use SPDIF, в настройках Kx включен режим "Только цифровой звук", а АС3 декодирование отключено! Правда при включении DVD появляется в нижнем правом углу пиктограмма AC3 decode --> и исчезает, говоря, что мол декодируется драйвером звук (как я понял). Ну, кто скажет в чём затык? Как решить проблему? А то FAQ пишут и там всё так хорошо написано, но на деле это не работает.
Кстати подключена Live5.1 по цифре (коаксиал) к Marantz 5400 OSE!
Добавлено спустя 11 часов, 42 минуты, 59 секунд: Ну, что? Ни у кого даже мыслей никаких нет!? Короче, всё с вами ясно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Ты имеешь ввиду графический эквалайзер? Его там нету, правда если поставить КХ дрова, то там можно его активировать. А на лайве есть ещё ЕАХовый эквалайзер. Но он с фиксированными настройками и ИМХО - лажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
n00ba , опять же если поставить кх дрова на аудигу то будет тебе эквалайзер, а если с креативовскими, то никакого эквалайзера не будет...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую! Взял у друга creative live! 5.1 на пробу, сам пользую встроенную (см. профиль). Итак, при включении аппаратного ускорени в Баттлфилде 1942 слышны щелчки и потрескивания. Драйвера kx drivers.
Вот, только что обнаружил, еще осталась проблема от интегрированного звука - запинается звук, когда на клаве печатаешь с включенной музыкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7