Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
VII баян два дня назад уже обсуждали, смотри посты выше.
Странно, что в новости не написали о цене и сроках, хотя в инете уже есть ответ от представителя PowerColor.
Карта появится в продаже во второй половине января (сейчас не готовы драйвера), ориентировочная цена 200 американских федеральных резервных билетов.
Цитата:
This card will release on 3~4 weeks of Jan, and price would be around $200. Currently we are waiting the driver to be ready. .
Marketing name HD3850 PCS AGP 512MB GDDR3 256bit Model name AG3850 512MD3-P Memory interface 256 bit Core/Mem Speed 668e / 828m EAN Code 47125050 22321 Output DVI+DVI+HDTV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
qseft Radeon X1650Pro максимум. А без добавления оперативной памяти можно ограничиться 9600/Pro/XT - в свежие игры с 512Mb всё равно не поиграть. VII Да дохнет он потихоньку, увы. Цены на AGP варианты карт дороже на тысячу рублей, DDR1 память - на 50% относительно DDR2. На эту разницу спокойно можно купить среднюю мат. плату с PCI-E. К тому же, в свете того, сколько народу плясало с AGP версиями HD2XXX при подборе нужных драйверов, я сильно сомневаюсь, что 3XXX серия а) будет достаточно распространена у нас б) на старте не будет иметь проблем с драйверами В силу этого imho будет очень мало поставщиков, которые её захотят привезти.
На этом обсуждение Radeon HD 3850 AGP закончено! Ждите в продаже! Отредактировано куратором: magix. Дата: 30.12.2007 12:59
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, смогу ли я более-менее комфортно поиграть в игрушки годичной давности (Doom3, Quake4, Prey и т. д.) с настройками 1024х768 (1152х864), max quality, AA & AF как получится, если заменю профильную видеокарту на 6600GT 128 Mb и памяти будет 1536 Mb?
Обзоры посмотрел, но там платформы помощнее будут, а у меня далеко не зверь )
Хотел бы сменить ее на 7600 серию nVidia или на 1650 ATi. Что посоветуете?
P.S. Мне под HL2 DM нужна видюха под высокие настройки без AA и AF кадров так под ~100-150. Отредактировано куратором: magix. Дата: 06.01.2008 16:03
Member
GelioSKA Все перечисленные игры на высоких настройках запросто вылазят за 128Mb. Не вздумайте брать такую в качестве последнего апгрейда, чтобы не наблюдать постоянно раздражающие рывки. Разумный минимум - это 256Mb 7600GS/X1650Pro DDR3. Далее, если разгоните проц до 3GHz, оптимум - 256Mb 7600GT, и максимум (даже с запасом) - 512Mb X1950Pro.
Member
redirts У тебя сейчас - нормальная, сбалансированная система. 7.12 пробовал? На них большинство проблем д.б. решено. Не трать деньги. Если уж ускорять платформу кардинально - нужен тотальный апгрейд, полумерами не обойтись.
Cher Спасибо, конечно, но уже договорился взять 6600GT. Вообще, оновная нагрузка на нее будет состоять из LFS, GTR2, F1 challenge. Для них-то хватит вполне, а остальное как получится (если не на максимуме, то на медиуме). В крайнем случае - поменяю. Да и стоит она заметно дешевле 7600GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1