Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Народ не завалялось ли у вас даташита к чипсету i430VX, хочу шину 75 или 83 поставить, но джамперы макс дают 66 Всё, вопрос снят, сам клокер не умеет выше 66
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
max1024 писал(а):
если клокер "не умеет" мама его не научит
А что ни у кого нет желания повторить Японцев ? и сделать TurboPLL его даже покупать будут, так что отобьёт затраты. У меня есть желание но не скоро очень не скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
max1024 писал(а):
от мамы тут ничего не зависит, если клокер "не умеет" мама его не научит я думаю ts смотрел даташит на него.
у меня было несколько VX все умели в шину 75 и 83. хотя в доках официально было только 60 и 66. у меня пень 120 работал на 166 83x2. ну если не тащит выше 66 можно рублей за 100 наверное найти мамку покруче)))
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
alexmaj467 писал(а):
на 7 сокет не будет проблем переработать с другим только клокером
это уже вмешательство в схемотехнику, тут речь шла "из коробки" получить возможность работы, это понятно что перепаяв нужный клокер, получим нужные частоты.
unsurpλssed Один радиатор только чего стоит!
песенка про оверклокинг, прослушайте музыкальный ряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
alexmaj467 писал(а):
Кто-то в живую видел Prolink PixelView GeForce FX 5900XT Golden Limited ? Я тут листал Cebit2004 и немного удивился.
Привет. Видел такую один раз в продаже на olx. Была в неизвестном состоянии и продавалась в кучке барахла. Брать не рискнул, ибо 5900xt у меня хватает. Так что вероятность встретить такую есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
alexmaj467 писал(а):
А что ни у кого нет желания повторить Японцев ? и сделать TurboPLL его даже покупать будут, так что отобьёт затраты. У меня есть желание но не скоро очень не скоро.
Я думаю проще клокер другой найти и закоротить ноги как надо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3