Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
nikus55дрова не кривые, но с ними всегда было хуже, чем у nvidia Брать видео только из-за sm3 ? Вы уверены, что на глаз сможете заметить разницу и оно того стоит ? Сильно сомневаюсь в росте производительности с картой HD2600 XT (найти в инете тесты думаю не сложно) Как вариант - X1950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
nikus55 Не дёргайтесь с апгрейдом и лучше отложите деньги до лета. Те игры, которые в обязательном порядке требуют поддержки 3 шейдеров - на вашей системе пойдут не слишком гладко из-за процессора и малого объёма памяти. На 2600XT переходить уж точно не стОит, а AGP X1950Pro стоит столько, что впору задуматься о смене платформы целиком.
Да, я видел 1950, стоит 5500руб, но на моей Х850ХТ не идут уже многие игры, т.е. к примеру LOST PLANET,Black Site Area 51,Warmonger все они требуют наличия SM3.0, и вот вопрос не в тему, вчера бродил по Crysisу,посмотрел ненароком на небо и увидел полосы там, они сходятся в углах и получается куб, такая игра, шедевр графики и такое!Вот у всех ли это так или только из-за отсутствия поддержки SM3.0 у меня?
Member
nikus55 Lost Planet - плохо оптимизированная игра, и на вашем процессоре всё равно пойдёт плохо. Если готовы выделить 5500 руб. на видеокарту - задумайтесь о смене платформы целиком. В 10 тысяч младший Core+разгон или средний двухъядерник AMD с мат. платой, 2Gb памяти и видеокартой уровня 8600GT вполне влезут.
Мне не хочется продавать свой комп, т.к. летом я буду покупать новый, а этот хочу оставить чтобы с другом играть по сети, поэтому хочу поменять только видеокарту, и больше наверное уже ничего не трогать, мне просто хотелось бы узнать уровень производительности у них одинаковый, ведь у 2600ХТ частота у проца 800Мгц а у моей 520 память там одинаковая, но вот только шина у 2600 128 бит,и не пойму я с процессорами у нее их кажется меньше чем у 850
Member
nikus55 2600XT под PCI-E - в районе 3 тыс., X1950Pro - 4000-4500. Паритет, если учесть накрутку за AGP. Разница в цене отражает разницу в производительности, плюс накрутка за AGP 1000 рэ.
PS на 2600XT, кроме того, что запустятся новые игры, особую разницу в производительности вы не увидите. Т.е. этот апгрейд не ради скорости, а ради "чечек".
Да, зашел сегодня в магаз, посмотрел, постоял, сказал Не... Ху.. Себе, и пошел обратно, лучше поменять всю платформу чем так мучится, и пока есть возможность комп продать по нормальной цене.
AGP-версия Radeon HD 3850 512 Мб от Sapphire будет предлагаться в России по цене от $260. По официальным каналам видеокарты начнут поступать в конце января.
в японских магазинах засветились видеокарты Radeon HD 3850 512 Мб с интерфейсом AGP 8x, выпущенные компанией PowerColor В качестве доказательства факта начала продаж японские репортёры продемонстрировали коробку с видеокартой и ценник с суммой около $315.
Pentium Dual-Core E2160 не разогнан
Dual Channel 2 Gb DDR3200
SATA Raid-Stripe 2x160 Gb
Присматриваюсь к 2600 Pro от Asus. Или не стоит? Я не хардкорный геймер, а вот 2 DVI и ускорение HD не помешало бы - у меня к компу HD Ready ЖКТВ подключен (сейчас вообще по D-Sub).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Calderon писал(а):
P.S Ждать осталось не долго
Ждать осталось недолго, чтобы поиметь весь геморрой, который сейчас имеют "счастливые" обладатели AGP карт серии HD2xxx. По отзывам купивших есть проблемы с драйверами - официальные 8.1 и hotfix карту не определяют, дрова идущие на диске глючат, под 64 бита дров вобще нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2