Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
AZZOT писал(а):
там надо от 3х вольт, ну или вольт мод на 3,3 сразу
Категорически нет, я так угробил (ставил 3.2в) хороший DDR500 кит от GEIL. Но там был OlD School на HWBot и можно списать на гонку и азарт, но выше 2.9в я лично не рекомендую давать для постоянно работающей системы, из своей личной практики. Нормальная память при 2.8-2.9 будет работать даже как DDR700, но тут и от imc тоже будет зависимость. 5 лет назад я что то пробовал похожее.
Если интересно соревнования оверклокингу 2002 - 2006 годов.
Пиши лучше здесь в блогах или на модлабзе. Дзен это мертворожденная хрень на мой взгляд. У яндекса когда-то был отличный сервис яндекс-фото, где все желающие могли свои фотографии всем показывать и чужие смотреть, проводились всякие конкурсы и т.п. Но в один прекрасный момент яндекс просто взял и уничтожил этот сервис, сославшись на какие-то бредовые данные о низкой популярности, что было странно т.к. сервисом активно пользовались. Примерно в тот же период яндекс выкупил кинопоиск и спустя некоторое время превратил его в говно. Я бы вообще не стал привязывать какой-то контент к яндексу, они себя дискредитировали.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
mishgane писал(а):
Дзен это мертворожденная хрень на мой взгляд.
Спрячу Офтоп
Не уверен, то что там когда-то прекратится этот бум заработка на желтухе и всякой фигне это точно. Всякие сервисы с фото это однозначно приводит к простому хостингу картинок. И 100% большая часть так и использовалась.
mishgane писал(а):
Пиши лучше здесь в блогах или на модлабзе.
Модлабз мягко говоря мёртвый. А тут меня не устраивает реклама ЯНДЕКСА, я из-за неё не читаю тут статьи и писать свои чтоб в них стояла реклама я тоже не хочу. Да и хрен его знает если система Дзен меня посчитала подозрительным каналом и забанила временно. Значит ни чего системе Яндекс не мешает написать каналу overclockers.ru который опубликует мои статьи в Дзен удалить их или будет заблокирован. В Яндексе есть правило. Частичный контент Частичный контент — это публикация с неполным содержанием или ограниченным доступом. Чтобы дочитать ее, пользователь должен перейти по ссылке на сторонний сайт, другую публикацию в Дзене, видеоролик и т. д. Примеры ограничения доступа: Требование зарегистрироваться или заплатить, чтобы дочитать статью. Материал находится в закрытом для читателей разделе, который создан для ленты RSS. Каждая публикация должна быть полноценной и самостоятельной. Допустимо ссылаться на первоисточники, дополнительные справочные материалы, публикации других каналов. Главное условие — пользователь не должен покидать материал, чтобы дочитать его.
Публикации с частичным контентом показываются только подписчикам, которые сознательно хотят видеть подобное в своей ленте.
Так вот в моих исторических статьях этот пункт Допустимо ссылаться на первоисточники соблюдается, Но количество этих ссылок на первоисточники (Глючит искусственный интеллект Яндекса)
Я ещё раз повторю что 60% просмотра любой статьи тут, только от того что на неё кликнули на ЯндексДзен (брэнд overclockers.ru)
Тут все жалуются на статьи обзоры Алиэкспресса и всякой другой ереси, так это статьи не для пользователей данного ресурса, они написаны только для того чтоб появится в Яндекс Дзен, там кликнут и попадут сюда, и просмотрят рекламу, (два зайца убивают реклама ресурса и деньги за рекламные банеры) ну а писателю партнёрские ссылки наверное доп.доход дают.
Дело в том что на Дзен можно опубликовать всё, а вот забанят или нет это уже вопрос, но статья там будет находиться если есть прямая ссылка на канал или статью в целости и сохранности.
Habr, я могу показать кучу статей ни чем не отличающихся от Яндекс Дзен, как-то была как человек лет 26 писал там статью как он заработал 1 000 000 $ а после их все вложил в ГОВНО, хочет переплюнуть качество Гугл-Яндекс переводчика. Но главное что 1000 000 $ он якобы заработал на Андроид программах в ЭплСтор. Их около 30 а вот скачивание близится к нескольким сотням максимум у некоторых. Ну откровенный бред. При том модерация комментариев, ну совсем нельзя написать комментарий.
Так что я пока даже не знаю где писать, пока не решу вопрос с Яндексом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
alexmaj467 писал(а):
Так что я пока даже не знаю где писать, пока не решу вопрос с Яндексом.
Видео монтировать, озвучивать и на ютуб Параллельно свой сайт простенький на какой нить СМS поднимать и дублировать текст Щас все так делают Вот тебе и просмотры, вот тебе и небольшая копеечка с рекламы и возможности для дальнейшей перспективы
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
matrix777 писал(а):
Видео монтировать, озвучивать и на ютуб
Не хочу на это тратить время бесплатно. Я в Крыму живу с гугле адсенце или как оно не дружу, ютуб наверняка тоже не будет мне что-то платить. И в добавок меня не Роман der8auer зовут. Который этим начал заниматься в 2005 году и выхлоп получил не сразу, но он на это был нацелен и ему это подходит, совмещать интересное с полезным.
matrix777 писал(а):
Параллельно свой сайт простенький на какой нить СМS поднимать и дублировать текст Щас все так делают Вот тебе и просмотры, вот тебе и небольшая копеечка с рекламы и возможности для дальнейшей перспективы
Главная проблема я не хочу видеть рекламу в своих статьях, а на Яндексе это как раз осуществимо. Можно и тупо в Гугл - Яндекс документах писать и ссылки на трёх сайтах оставлять. Это как крайний вариант.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
matrix777 писал(а):
Видео монтировать, озвучивать и на ютуб Параллельно свой сайт простенький на какой нить СМS поднимать и дублировать текст Щас все так делают
Вот в том-то и проблема что Щас все так делают. Сотни часов мусора и кривой информации, которая подтверждается только "афторитетом" уважаемого автора/блогера/ютьюбера ... лучше бы их не было. Я умолчу о потраченном времени на съёмку и монтаж, но чтобы было "как надо", надо как минимум купить хорошее оборудование, вложиться в ремонт одной комнаты и наполнить соответствующими тематическими экспонатами бэкграрунд. Иначе висящие носки на заднем плане, и добитый стол с плохим освещением явно не помогут на коленке собрать те суммы, ради которых можно заниматься этим действительно профессионально и повышать свой уровень дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
На удивление массивная конструкция охлаждения на Leadtek PX6800 Ultra оказалась не лучше референсной турбины при условии тестирования обоих на 100%. В итоге турбина выиграла 3*, разница между медным радиатором турбины и алюминькой у AGP версии была побольше - где-то 4-5*.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
собрал свой 486 на cyrix 5x86 100gp, джамперами выбрал как cyrix m9 запустился но производительность оч сильно занижена, (пробовал и 33*3 и 50*2) относительно результатов в видео уважаемого OLD ROBOT. Также судя по результатам теста памяти speedsys кеш л2 не работает хотя в табличке биоса после поста рапортует о 256кб кеша.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Death писал(а):
:-x собрал свой 486 на cyrix 5x86 100gp, джамперами выбрал как cyrix m9 запустился но производительность оч сильно занижена, (пробовал и 33*3 и 50*2) относительно результатов в видео уважаемого OLD ROBOT. Также судя по результатам теста памяти speedsys кеш л2 не работает хотя в табличке биоса после поста рапортует о 256кб кеша.
l2 бывает фейковый,надо еще тэг проверить + перемычки на кэш
Member
Remarc кеш не поддельный, смотрел под микроскопом. Тег тоже на месте. Перемычки ставил и как в документации и методом научного , донора нет подкинуть заведомо исправный.
Member
Remarc я не коллекционер, так для себя потрусить стариной побаловаться запаса комплектухи нет питание согласно документации, я думаю проблема в материнке поддержки cyrix m1sc то не заявлено а он на ядре от раннего 6x86
Member
Эх, скучные вы... А никто случайно не продает стаканы для азота и не только? вдруг здесь еще есть такие Я бы с удовольствием купил за адекватный ценник адекватный стакан.
Member
добыл комплект для своего 486 tag и ram 256, но толку 0 , а дальше как и думал установил дх 4 от штеуда и все пришло в норму , ищу другую плату (на неделе попаду в особый подвальчик может чего накопаю)
А никто случайно не продает стаканы для азота и не только? вдруг здесь еще есть такие Я бы с удовольствием купил за адекватный ценник адекватный стакан.
Тут 2 варианта 1. обратиться в Team Russia и 2. на барахолку HWBOT. Меня вообще само слово "адекватный" пугает, это понятие у каждого разное и может отличаться в разы. Озвучь для интереса свою бюджет. Мне сразу вспомнился свой первый стакан Koolance, я также вначале пути искал где купить стакан и не хотелось отдавать больше условной $100, но не получилось, но потраченная сумму явно того стоила
Member
max1024 писал(а):
отнюдь
видел, очень скучно
max1024 писал(а):
Тут 2 варианта 1. обратиться в Team Russia и 2. на барахолку HWBOT.
уже обратился, пока только смогут чипсетным помочь. Уже неплохо для моих целей, но хотелось бы еще на проц и на память. Думаю у bartx заказать, интересно сколько у него все вместе плюс доставка будет стоить. Бюджет 250-300 бачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
matrix777 писал(а):
А никто случайно не продает стаканы для азота и не только?
Думаю остались ещё ТопМодсовские стаканы. Если нужны пишите. Хотя если готовы потратить 200-300, наверное лучше купить F1.
Remarc писал(а):
где вы такое берете)
Да, тоже так думал....но на Авито всё-таки найти можно. Правда продавец баребона с тссд оказался знатным *****ном, продал другому. Но человека я нашёл на другом ресурсе, он обещал дать потестить.
alexmaj467 писал(а):
Это просто поразило.
В теме времена я тоже думал о железном стакане, но в итоге сделал медный сам из подручных материалов, только с пайкой помогли. Надо заметку всё-таки написать, а то на extremesystems засветили и молчок.
mishgane писал(а):
Понимаю, что можно выжать и больше, но рано или поздно все равно придет кто-нибудь с азотом и подвинет меня.
Так думают начинающие (молодые) бенчеры. Потом уже начинаешь бенчить сначала на воздухе/воде и только потом экстрим, мало ли что.
alexmaj467 писал(а):
Так что максимум это кто-то с водой придёт типа
Значит буду тёмной лошадкой ) Но 4670 гонять не собираюсь.
ЗЫ: О да, похвастаюсь, приехал Pentium III-S 1133 Мгц.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
klopcha писал(а):
Думаю остались ещё ТопМодсовские стаканы. Если нужны пишите. Хотя если готовы потратить 200-300, наверное лучше купить F1.
Клопча! Приветствую легенду, сколько лет)) Куда написать то?))
З.Ы. Есть идейка в телеграмме или ватсаппе или дискорде собрать рускоговорящих представителей HWBot'a, кто так или иначе причастен. Обмен опытом, железом, мотивация. Так уже сделали европейцы, очень прикольно у них получилось в дискорде. Форумы проходят, дискорд выходит на арену, как более удобная площадка. Уже человек 5 готовы, интересно послушать мнение здесь присутствующих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4