Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
появилась возможность взять 512Mb AGP X1950GT TV DVI [Palit DDR3, 256bit] OEM за 4200, но смущает что палит )) и есть ли смысл ставить в паре с моим семпроном 2600+ (хотя могу 3400+ поставить) мамка ECS K8M800-M2 1,5 гб памяти, бп 400 вт фсп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
vergaser 7600
Calderon писал(а):
P.S Ждать осталось не долго
Похоже что придётся подождать, т.к. по непроверенной инофрмации производители порекомендовали магазинам воздержаться от продаж 3850 AGP из-за проблем с драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Подскажите каую взять, AGP 256Mb PALIT GF7300GT Sonic (128bit) DDR3 DVI HDTV или AGP 256Mb GF7600GS (128bit) DDR2 DVI TV-out, стоят одинаково, говорят 7300гт обходит ее из за ДДР3?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
vergaser На вашем процессоре особой разницы не будет. При равной цене... берите 7300GT. Немного подразгоните память, и всё ок. А DDR2 выше 900GHz вряд ли поднимется.
Member
POLKI С ними до сих пор пляшут с драйверами, увы. HD2400 слабоват. HD2600Pro в новых играх быстрее, чем 7300GT и 7600GS, а HD2600XT быстрее 7600GT. В старых может быть наоборот, но там производительности серии 2600 (в целом) хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Да все эти обрезки нет смысла брать вообще! Если только HD видео гонять! Для игр либо 1950GT/PRO 512 либо переход на новую платформу с PCI-E.
А Cher-а вообще не слушайте! Он поставил на свой тормозной пенёк радеон 1950, ему не понравилось и теперь ходит по всем форумам и его хает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Обрезок не обрезок а в старые игрушки теперь могу поиграть без тормозов:) Это так если судить мой старый мх440 se 64bit в марке всего в 2 раза слабее:haha: Зато в 03 марке аж в 26 раз больше попугаев набирает:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Цитата:
Да все эти обрезки нет смысла брать вообще! Если только HD видео гонять! Для игр либо 1950GT/PRO 512 либо переход на новую платформу с PCI-E. А Cher-а вообще не слушайте! Он поставил на свой тормозной пенёк радеон 1950, ему не понравилось и теперь ходит по всем форумам и его хает!
Поддерживаю.
Купил себе 512Mb DDR3 Sapphire ATI Radeon X1950Pro(частоты по дефолту, не разгонял, 580x1400).
Система в профиле. До этого стоял 4Ti. Соответсвенно игр особо не было на компе, погонял марки + парочку игр.
Need for Speed Undeground, Undeground 2, Most Wanted идут на максиме все, плавно без рывков.
По фрапсу фпс где-то 50. NHL 2008 тоже по максимуму, но он вроде как не особо прожорлив к видяхе.
Да и монитор не дает играть выше чем 1024х768 Вот игрух наберу поновее потом тестить буду.
На счет видяхи - прекрасная, гнать пока не пробовал, думаю смысла нет - ибо проц слаб.
Но зато антиальясинги и анизотропия вещь. Можно играть в старые относительно старые и новые с нормальными
настройками качества.
Дрова стоят 7.4
Резалты в марках, настройки по дефолту, в драйвере тоже дефолт.
Member
DeaDyIIIka Наберите. Те игры, которые вы привели в пример, абсолютно не показатель, я в них с комфортом отыграл ещё на X800. Хинт: fps тот же - 50 .
А из современных рекомендую, в особенности, CMR DiRT и Lost Planet, которые на Вашей платформе даже не запустятся. Если интересуют РПГ - Готику3 и Ведьмака. Из шутеров - любой на UE3.
Тёма02 Поубавьте обороты, парниша.
1. Не пенёк, а Athlon XP. У вас AGP платформа с P4 s478 или Athlon XP SocketA? Нет? Ну а чего тогда говорите, что их для _современных_ игр хватает?
То, что для хорошо гнатого A64 X1950GT/Pro как раз впору - давно ясно и понятно. А вот то, что и то, и другое в современных играх уже _на грани_, не знает, наверное, один
Тёма02.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Cher писал(а):
1. Не пенёк, а Athlon XP. У вас AGP платформа с P4 s478 или Athlon XP SocketA? Нет? Ну а чего тогда говорите, что их для _современных_ игр хватает?
Ты в одном их постов писал, что ставил на P4 Здесь как бы ветка по выбору карты для AGP платформы, а насколько я тебя понял у тебя совет один "выкидывайте/продавайте своё барахло и переходите на PCI-E"
Cher писал(а):
А вот то, что и то, и другое в современных играх уже _на грани_
На грани это ещё не значит, что совсем никуда не годится! Вполне можно пересидеть и до следующих поколений!
Я не сторонник апгрейдов каждые пол года!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1