Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
matrix777 писал(а):
З.Ы. Есть идейка в телеграмме или ватсаппе или дискорде собрать рускоговорящих представителей HWBot'a, кто так или иначе причастен. Обмен опытом, железом, мотивация. Так уже сделали европейцы, очень прикольно у них получилось в дискорде. Форумы проходят, дискорд выходит на арену, как более удобная площадка. Уже человек 5 готовы, интересно послушать мнение здесь присутствующих.
Мое мнение базируется на времени, точнее практически полном его отсутствии. Как я понимаю это группа для аудио обмена сообщениями утром, днем и вечером? Из всех перечисленных временных отрезков, выйти в интернет я могу лишь вечером и то на непродолжительный промежуток времени, так что физической возможности нет. Плюс форума в том, что найти информацию можно всегда сообщения не теряются, а вот мессенджеры ее растворяют навсегда. Почему кстати дискорд? У меня установлена ася, скайп, телеграмм, вайбер, уже этого количество явно с избытком. Раньше было лучше одним словом по появления соц сетей и прочей ерунды. Все сугубо имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
max1024 всякие виберы и подобные - работают на знаниях "одного" контакта - других контактов. а группы в "дискорде" и телегах и подобных к номеру телефона не привязаны. + историю посмотреть тоже можно, причем от момента последнего просмотра (что касается телеграм точно). хз...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Я этими мессенджерами и не пользуюсь. А вот так чтоб одновременно собраться погонять железо и включится это можно, но сложно. У меня пока даже пока за горизонтом не видно этого момента, нужно пока с историями завязать и закончить с памятью а то я так год просижу в этом веб архиве, плюс моя первая 875 плата P4C800-E delux уже Ростов на Дону покинула, скоро будет у меня, буду рассматривать как отрезать питание памяти совсем от остального ну кроме тех сигналов что и на мост идут от питания, а вот интересно а если сигналы на мост пустить как нужно 2.6в а память 3.8в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Узнаю СНГ-комьюнити, ничего не меняется
Вот вам список тех, кто состоит в англоязычной конфе, уверен, кто к боту причастен - многих узнает
А вот что есть и планирует пополняться в нашем дискорде:
То есть можно реализовать тот же форум, просто с более удобным доступом и более менее нормальным функционалом. Плюс там можно быстрее что-то обсудить, спросить. Ну и как уже сказали выше - голосовые посиделки не менее приятны) Это мое последнее сообщение по данной теме. Больше никакой агитации, бесперспективняк)
Мемbеr
matrix777 писал(а):
Больше никакой агитации
Главное забыл сказать, устанавливать как бы не обязательно, для простой писанины можно через браузер заходить и прекрасно писать и скорей всего говорить. Я зашёл, но из браузера.
max1024 писал(а):
Почему кстати дискорд?
Зайди из браузера, в принципе там можешь точно также оставлять ссылку на очередную статью. А некоторым там как раз место в некоторых (категориях форума) Тоесть кроме болталки-писалки, и типа продвижение своего творчества если оно как раз бок обок связано с тематикой.
matrix777 писал(а):
бесперспективняк
ХЗ кто его знает, на боте то много всяких из РФ в командах типа rookie novice, как их затащить ? потому как старички они и есть старички, они могут с таким же успехом на форум зайти, но не заходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Remarc в Dual'e они работают, BIOS пишет Flex Mode (2 модуля на одном канале и один модуль на втором), винда говорит Dual да и по тестам так и выходит, ещё со времен S478 если 3 планки ставишь, всё равно дуал только асинхронный или как-то так
Здравствуйте. Уважаемые форумчане. Предыстория: срочно менял знакомому мать с видюхай , в общем отдал ему мать ASRock A785GMH 128M и видюху HD 5770 , оно волялось без дела у меня, а он отдал то что у него не работало. как оказалось это была мать ALiveDual-eSATA2, и видюха Force3D Radeon HD 4890 всё очень странное мать со слотом AGP И PCI-E видюха с одним 6ти контактным разъёмом. Force3D Radeon HD 4890 оказалась рабочей, а у материнке дохлые кондёры в цепи питания проца, я их заменил и мать запустилась. А вопрос у меня к вам такой собрал систему мать ALiveDual-eSATA2 ( БИОС прошил последний) проц AMD Phenom II 955 BE видюха Force3D Radeon HD 4890 блок питания 550 Вт(честных в блоке 510) проц гонится по шине до 3.7, а по множителю хотя в материнке этот раздел есть, при его выборе мать вообще не запускается, искал везде где мог но по этой матери информации практически нет. Поэтому у меня к вам просьба может кто сталкивался с этой матерью или имеет её, подсказать как на ней можно разогнать проц множителем.
Вложения:
Комментарий к файлу: Force3D Radeon HD 4890 Force3D_Radeon_HD_4890_custom_02.jpg [ 114.49 КБ | Просмотров: 222 ]
Мемbеr
TRECK70 писал(а):
ALiveDual-eSATA2
Попробуйте снизить NB - SB Link Speed и CPU - NB Link Speed. У материнки Нфорс 3 250, а этот чип на 754 не хотел гнаться если множитель x4 установлен типа 800мгц nb-sb. Хотя как это влияет на множитель без понятия, это как раз по шине было ограничением в 754 сокете. Но мало ли. Ну и вольтаж смотреть и частоту памяти.
Мемbеr
А ну да я чёт забыл что AM2NF3-VSTA тоже на нфорс 3 250 чипе. Посмотрел я все свои результаты для видео карт, у меня почти везде HT = 840, NB = 2700 и память 560. До того как делал вольтмод памяти у меня были HT= 950 - 1000, NB = 2500-2700 и память 500.
А сколько статьи проверяют по дням ? Чёт не везёт мне, с Яндексом я спорить не стал, он забраковал 2 из 4ёх пришлось все 4 удалять, много ссылок и им не понятно нарушают они правила или нет, короче просто лень им проверять. Решил сюда перенести без разделения вышло дофига, благо спойлер есть много туда спрятал особенно скриншоты их 480 штук но на проверке уже второй день. На понедельник сказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1