Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12273 • Страница 298 из 614<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 614  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 17
mishgane писал(а):
В блогах? Раньше несколько часов было, но я давно не писал там.

Наверное сейчас много пишут, уже мне написали, обсудили другое название (хотя оно мне кажется слишком громким) ну да ладно. И публикация в понедельник.

Партнер

Member
Фото: 634
TRECK70 писал(а):
а по множителю хотя в материнке этот раздел есть, при его выборе мать вообще не запускается, искал везде где мог но по этой матери информации практически нет.

У этой платы багованный BIOS, не дающий стартовать после изменения множителя, но этот баг довольно легко обходится.

Member
Фото: 0
Множитель, напряжение и HT для BE процессора можно крутить феномтвикером

Правда, я не помню, работал ли он на сторонних чипсетах

Member
Хай гайз.
Решил я собрать денрофекальным методом себе на дачу компик и встал у меня вопрос: какую видимокарту выбрать для него?
Конфиг - asrock n68-gs4 fx+phenom II x2 560(анлок в 4 ядра)+2x1 ddrIII, винты - система на ide raid1 2x40 gb с абсолютно живой поверхностью и пробегом около 300часов, мультимедия+игры на raid0 2x80gb 2.5" wd blue(с не очень поверхностью) . И скручинилась головушка в поисках видимокарты. Есть желание поставить 9600gt\gso, но решил я спросить совета бывалых. На даче интернеты - розданный с телефона LTE, так что игры скорее всего офлайн, при том что-то из классики, типо андеграунда 1-2, халвы 1-2. Жду Ваших предложений, комрадез!

Последний раз редактировалось Vdul 08.06.2020 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vdul писал(а):
На даче интернеты - розданный с телефона LTE, так что игры скорее всего офлайн,

А в чем проблема играть с LTE? У меня безлимит пчелиный, скорость днем 3-4мб/c пинг 25, играю спокойно в GTA5 online, а ночью скорость вообще доходит до 6-7мб/c качаю за ночь по 150гб.

Member
philz2 писал(а):
А в чем проблема играть с LTE? У меня безлимит пчелиный, скорость днем 3-4мб/c пинг 25, играю спокойно в GTA5 online, а ночью скорость вообще доходит до 6-7мб/c качаю за ночь по 150гб.

отдых от цивилизации, хотя бы на выходных. Да и проблемы нет играть в онлайн. Фильмы то я оттуда смотрю. Трехточечный интернет давит около 8ми метров там, хватает вполне. Просто не хочется закидывать в комп wi-fi карточку, а с USB на мамке есть проблема, потому и валялась в дендрофекальном загашнике.

Member
Vdul писал(а):
Жду Ваших предложений, комрадез!

4850

Мемbеr
Для тех кто на главную не ходит.
За раз конечно трудно читать.
Те кто уже читал там нового не добавилось, просто тут и одной статьёй, только визуально отличается так как разные методы оформления.

Member
Vdul писал(а):
asrock n68-gs4

не лучший выбор для четырехъядерного фенома, питальник слабоват, на чипсет надо радиатор побольше ставить
Vdul писал(а):
2x1 ddrIII

что это?! зачем такой трэш? память бу 2-4 или китайская 4-8 сейчас копейки стоит
Vdul писал(а):
система на ide raid1 2x40 gb

у что, у нвидии разве IDE Raid был?
Vdul писал(а):
raid0 2x80gb 2.5" wd blue(с не очень поверхностью)

Зачем? охота потом жариться и ловить глюки?
Вместо этого всего барахла один SSD на 120Гиг, самый дешевый.

Member
Vdul писал(а):
9600gt\gso

в хорошем состоянии найти сложно, каждая вторая с отвалом, да и довольно слабая уже.
вообще можно добавить в конфиг памяти до 6-8гб и взять рх470 с китая за 5к, будет очень неплохо.
если подешевле то gtx660 -2k ; HD7770 - 1.5k ; HD 6870\5870 - 1k ; GTX8800\9800\250 HD3870 - 500р
GTX8800\9800\250 я бы брал в крайнем случае если есть вариант взять что то другое из списка лучше им воспользоваться
у меня самого в компе для интернета GT520 pentium 531 1gb озу, хватает для ютубчика 720 и игр типа герои3 и нфс мв (но на дебиане 9, на семерке к ютубу лучше не приближаться)

Member
alexmaj467 писал(а):
визуально отличается так как разные методы оформления.

Намного читабельнее стало в сравнении с яндексом :up:

Мемbеr
mishgane писал(а):
Намного читабельнее стало в сравнении с яндексом

Спасибо.
Спойлер спасает. Да и таблица нашла применение. В следующий раз когда редактировать буду, попробую чтоб реклама не разрывала нужные вещи.

Member
radical писал(а):
не лучший выбор для четырехъядерного фенома, питальник слабоват, на чипсет надо радиатор побольше ставить

radical писал(а):
что это?! зачем такой трэш? память бу 2-4 или китайская 4-8 сейчас копейки стоит

есть в ящике и по 2, и по 4, и по 8 гигов плашки, только смысла от них там 0
radical писал(а):
Зачем? охота потом жариться и ловить глюки?
Вместо этого всего барахла один SSD на 120Гиг, самый дешевый.

а еще проще купить за 10тысяч ноут на авито с ссд и не парить жопу. Только я на этот комп не потратил не рубля.
radical писал(а):
у что, у нвидии разве IDE Raid был?

был
Light писал(а):
вообще можно добавить в конфиг памяти до 6-8гб и взять рх470 с китая за 5к, будет очень неплохо.
если подешевле то gtx660 -2k ; HD7770 - 1.5k ; HD 6870\5870 - 1k ; GTX8800\9800\250 HD3870 - 500р
GTX8800\9800\250 я бы брал в крайнем случае если есть вариант взять что то другое из списка лучше им воспользоваться
у меня самого в компе для интернета GT520 pentium 531 1gb озу, хватает для ютубчика 720 и игр типа герои3 и нфс мв (но на дебиане 9, на семерке к ютубу лучше не приближаться)

9600 gso лежит без дела на полке, без отвалов чипа и с полным комплектом. Можно еще денег добавить и собрать вообще топ жирочек, только он мне на даче, где я бываю в две недели раз, вообще не нужен, ну совершенно никак.
mishgane писал(а):
4850

Благодарю

Titan
Всем привет. Не знаю, видели вы или нет, но, полагаю, будет интересно заценить 3Dfx Voodoo 5 PCI производства 2020, а также гибрид Voodoo3 + PowerVR PCX2 также производства 2020

Member
White, кто-то отреверсил схему платы?! :up:

Titan
Вот тут можно пообщаться с автором сего чуда. Более того, там и другие устройства будут.

Member
Осталось отреверсить сам VSA-100 и засунуть всё это в современную fpga ))) Иначе где чипов понабрать для новых карт.
ЗЫ. И карту посадить на PCIe через мост прямо на самой карточке.

Member
Фото: 4
Привет, кто нибудь знает если какие-нибудь реальные отличия в разгонном потенциале у чипсетов P965 разных ревизий? У меня есть P5B-Deluxe со сгоревшим севером, выбираю донора и мне стало интересно т.к. подавляющее большинство плат нижнего-среднего ценового диапазона имеют кристалл с маркировкой s-spec SL9QX, а родной на делюксе стоит SL9NU, какой из них C1 и С2? На руках довольно много *QX а вот второй придется заказывать inb4 включи да проверь

Member
Meeku писал(а):
Привет, кто нибудь знает если какие-нибудь реальные отличия в разгонном потенциале у чипсетов P965 разных ревизий?

https://www.intel.com/Assets/PDF/specupdate/313054.pdf
SL9NU может быть и С1 и С2, если верить даташиту интел. Вероятно, опечатка. Если посмотреть на то, что SL9QZ, SL9R2, SL9R5 являются только степпингом С2, я бы допустил, что SL9QX является именно версией С2 - буквенные ряды очень рядом.
На значительную разницу в потенциале я бы особо не рассчитывал и брал что есть.

Member
Фото: 4
TerraRaptor Спасибо за ответ. Да особенно не расчитываю, просто помню слышал звон о том что у C2 контроллер памяти подвергся некоторым "оптимизациям" но, какой-либо достоверной информации по этому за давностью уже не найти, скорее всего буду ставить из того что доступно без лишних телодвижений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12273 • Страница 298 из 614<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа