Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
mishgane писал(а):
В блогах? Раньше несколько часов было, но я давно не писал там.
Наверное сейчас много пишут, уже мне написали, обсудили другое название (хотя оно мне кажется слишком громким) ну да ладно. И публикация в понедельник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
TRECK70 писал(а):
а по множителю хотя в материнке этот раздел есть, при его выборе мать вообще не запускается, искал везде где мог но по этой матери информации практически нет.
У этой платы багованный BIOS, не дающий стартовать после изменения множителя, но этот баг довольно легко обходится.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Хай гайз. Решил я собрать денрофекальным методом себе на дачу компик и встал у меня вопрос: какую видимокарту выбрать для него? Конфиг - asrock n68-gs4 fx+phenom II x2 560(анлок в 4 ядра)+2x1 ddrIII, винты - система на ide raid1 2x40 gb с абсолютно живой поверхностью и пробегом около 300часов, мультимедия+игры на raid0 2x80gb 2.5" wd blue(с не очень поверхностью) . И скручинилась головушка в поисках видимокарты. Есть желание поставить 9600gt\gso, но решил я спросить совета бывалых. На даче интернеты - розданный с телефона LTE, так что игры скорее всего офлайн, при том что-то из классики, типо андеграунда 1-2, халвы 1-2. Жду Ваших предложений, комрадез!
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Последний раз редактировалось Vdul 08.06.2020 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Vdul писал(а):
На даче интернеты - розданный с телефона LTE, так что игры скорее всего офлайн,
А в чем проблема играть с LTE? У меня безлимит пчелиный, скорость днем 3-4мб/c пинг 25, играю спокойно в GTA5 online, а ночью скорость вообще доходит до 6-7мб/c качаю за ночь по 150гб.
Member
philz2 писал(а):
А в чем проблема играть с LTE? У меня безлимит пчелиный, скорость днем 3-4мб/c пинг 25, играю спокойно в GTA5 online, а ночью скорость вообще доходит до 6-7мб/c качаю за ночь по 150гб.
отдых от цивилизации, хотя бы на выходных. Да и проблемы нет играть в онлайн. Фильмы то я оттуда смотрю. Трехточечный интернет давит около 8ми метров там, хватает вполне. Просто не хочется закидывать в комп wi-fi карточку, а с USB на мамке есть проблема, потому и валялась в дендрофекальном загашнике.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Для тех кто на главную не ходит. #77 За раз конечно трудно читать. Те кто уже читал там нового не добавилось, просто тут и одной статьёй, только визуально отличается так как разные методы оформления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Vdul писал(а):
9600gt\gso
в хорошем состоянии найти сложно, каждая вторая с отвалом, да и довольно слабая уже. вообще можно добавить в конфиг памяти до 6-8гб и взять рх470 с китая за 5к, будет очень неплохо. если подешевле то gtx660 -2k ; HD7770 - 1.5k ; HD 6870\5870 - 1k ; GTX8800\9800\250 HD3870 - 500р GTX8800\9800\250 я бы брал в крайнем случае если есть вариант взять что то другое из списка лучше им воспользоваться у меня самого в компе для интернета GT520 pentium 531 1gb озу, хватает для ютубчика 720 и игр типа герои3 и нфс мв (но на дебиане 9, на семерке к ютубу лучше не приближаться)
Member
radical писал(а):
не лучший выбор для четырехъядерного фенома, питальник слабоват, на чипсет надо радиатор побольше ставить
radical писал(а):
что это?! зачем такой трэш? память бу 2-4 или китайская 4-8 сейчас копейки стоит
есть в ящике и по 2, и по 4, и по 8 гигов плашки, только смысла от них там 0
radical писал(а):
Зачем? охота потом жариться и ловить глюки? Вместо этого всего барахла один SSD на 120Гиг, самый дешевый.
а еще проще купить за 10тысяч ноут на авито с ссд и не парить жопу. Только я на этот комп не потратил не рубля.
radical писал(а):
у что, у нвидии разве IDE Raid был?
был
Light писал(а):
вообще можно добавить в конфиг памяти до 6-8гб и взять рх470 с китая за 5к, будет очень неплохо. если подешевле то gtx660 -2k ; HD7770 - 1.5k ; HD 6870\5870 - 1k ; GTX8800\9800\250 HD3870 - 500р GTX8800\9800\250 я бы брал в крайнем случае если есть вариант взять что то другое из списка лучше им воспользоваться у меня самого в компе для интернета GT520 pentium 531 1gb озу, хватает для ютубчика 720 и игр типа герои3 и нфс мв (но на дебиане 9, на семерке к ютубу лучше не приближаться)
9600 gso лежит без дела на полке, без отвалов чипа и с полным комплектом. Можно еще денег добавить и собрать вообще топ жирочек, только он мне на даче, где я бываю в две недели раз, вообще не нужен, ну совершенно никак.
mishgane писал(а):
4850
Благодарю
Осталось отреверсить сам VSA-100 и засунуть всё это в современную fpga ))) Иначе где чипов понабрать для новых карт. ЗЫ. И карту посадить на PCIe через мост прямо на самой карточке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Привет, кто нибудь знает если какие-нибудь реальные отличия в разгонном потенциале у чипсетов P965 разных ревизий? У меня есть P5B-Deluxe со сгоревшим севером, выбираю донора и мне стало интересно т.к. подавляющее большинство плат нижнего-среднего ценового диапазона имеют кристалл с маркировкой s-spec SL9QX, а родной на делюксе стоит SL9NU, какой из них C1 и С2? На руках довольно много *QX а вот второй придется заказывать inb4 включи да проверь
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Meeku писал(а):
Привет, кто нибудь знает если какие-нибудь реальные отличия в разгонном потенциале у чипсетов P965 разных ревизий?
https://www.intel.com/Assets/PDF/specupdate/313054.pdf SL9NU может быть и С1 и С2, если верить даташиту интел. Вероятно, опечатка. Если посмотреть на то, что SL9QZ, SL9R2, SL9R5 являются только степпингом С2, я бы допустил, что SL9QX является именно версией С2 - буквенные ряды очень рядом. На значительную разницу в потенциале я бы особо не рассчитывал и брал что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
TerraRaptor Спасибо за ответ. Да особенно не расчитываю, просто помню слышал звон о том что у C2 контроллер памяти подвергся некоторым "оптимизациям" но, какой-либо достоверной информации по этому за давностью уже не найти, скорее всего буду ставить из того что доступно без лишних телодвижений.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1