Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: г. Екатеринбург
Damnedd писал(а):
В данном случае жизненно необходим разгон проца благо нортвуд гонится неплохо. Единственное что мамка может помешать симу благому начинанию. Но попробывать все равно стоит. Также 512 МБ памяти докупить коль цель еще и новые игрушки. А видео бери с DDR-3 и в разгон Wink. А если разгону не будет то все равно ибо у 1650 чип на большей частоте работает, что несколько невелирует отстование по памяти. Да и в целом производительность всех ниженаписаных карточек примерно равная.
Извините люди меня грешного. Но вы меня все нетак поняли (понял, перечитав свой пост)
Цель - старые игрушки. (в новые я играю на первом компе *смотри профиль*) но нетолько игрушки, а ещё и просчёт GPU клиента от F@H.
Проц гоница просто отлично, до 3200, но не на этой материнке. на этой вобще не гонится почти:( 2200 - предел мечтаний.
На счёт памяти подумаю...
Разгон видео планирую только по ядру., игры особо не интересуют(опятьже изза того, что играть на этом я не собираюсь)
склонился к выбору HIS 1650 pro 256 (а что лучше HIS или GeCube *незнаю чтоза это такие технологии /если можно - распишите ^.^/ *)
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia (Folding@Home) - tsc.overclockers.ru!
vk_Torwald
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Neverland
OXVIL писал(а):
Извините люди меня грешного. Но вы меня все нетак поняли (понял, перечитав свой пост) Цель - старые игрушки. (в новые я играю на первом компе *смотри профиль*) но нетолько игрушки, а ещё и просчёт GPU клиента от F@H. Проц гоница просто отлично, до 3200, но не на этой материнке. на этой вобще не гонится почти:( 2200 - предел мечтаний. На счёт памяти подумаю... Разгон видео планирую только по ядру., игры особо не интересуют(опятьже изза того, что играть на этом я не собираюсь) склонился к выбору HIS 1650 pro 256 (а что лучше HIS или GeCube *незнаю чтоза это такие технологии /если можно - распишите ^.^/ *)
Если играться не будешь, то бери 1650 любую, там изначально частота ядрв выше(=1600XT). А какую конкретно выбраться смотри уже сам по личным предпочтениям . Если есть возможность меняй мамку, благо они сейчас копейки стоят . Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Damnedd У вас - практически топовый одноядерник (который в играх, заточенных под мультиядерные камни, к слову, тоже не блещет). Не обобщайте и не равняйте его с Athlon XP/Sempron на SocketA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
Вопрос к спецам!
есть комп п4-2400 (800, 512к нортвуд) + 512*2=1G ddr400
плата P4R800-MV - mATX, встроенная ATI 9200, есть AGP слот
разгон проца - на этой плате невозможен.
это всё в mATX корпусе INWIN с блоком питания 240W (+12V 13A)
в AGP хочется воткнуть x1650pro или x2600pro. будет ли это работать:
конвееры 12/5 или унифицированные 120?
загрузит ли ходь одну их этих карт процессор?
на чём остановить выбор?! надо ли 512мегабайт видеопамяти? обычно берут "на вырост", а тут расти дальше некуда! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
ClearCMOS X1650Pro 256Mb 1372 руб в самый раз, imho. Но БП может не справиться, если престарелый. Damnedd В новых и сильно кушающих процессор играх одноядерника мало. Для эксперимента отключал на своей машине одно ядро и пробовал ACreed, CMR DiRT. Вяло, слишком вяло.
Подскажите!!!!
Подойдет ли для такой конфигурации, P4 2.8 (478сокет 512кэш) 2Гиг памяти 300w блок питания, карта AGP 512mb Sapphire Radeon HD 2600XT DDR3 DUAL DVI-I/ TVO?
Или какой варинат видеокарты посоветуете под такую конфигурацию, для игр.
Последний раз редактировалось Bob2010 29.03.2008 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bob2010 писал(а):
Подскажите!!!! Подойдет ли для такой конфигурации, P4 2.8 (478сокет 512кэш) 2Гиг памяти 300w блок питания, карта AGP 512mb Sapphire Radeon HD 2600XT DDR3 DUAL DVI-I/ TVO? Сколько данная карта потребляет watt ? Или какой варинат видеокарты посоветуете под такую конфигурацию, для игр.
конфигу пиши в профиле
моя в профиле - для игр нормально идёт. многие даже на макс настройках
то есть блок питания тебе придётся поменять на более мощный
Здравствуйте, в последнее время пользовался ноутом, но тут попал мне в руки сей девайс
проц - нортвуд 2,26 степ D1 (гонится на боксе до 2,8, дальше боюсь, жду залман 9500)
мамка - асус p4e-x (845pe поддерживает шину 800)
память - та что была в комплекте под замену пойдет (думаю вытащить корсаров 2 гига, рс-3200 но пока найти не могу)
БП - FSP 400v честных
теперь самое главное:
НА МАМКЕ СЛОТ AGP 4X
Какую самую производительную видюху можно сюда воткнуть? Полазил по санрайзу, смотрю уже и выбор AGP практически никакой. А хотелось бы выжать из этой машинки по максимуму.
Что посоветуете?
мне не лень посмореть рез-ты тестов, но куй чего нашёл нужного.
сабж. атлон бартон 2600+ нфорс2+ гиг ддр 3200 + nv FX 5600 256mb(lol).хочу AGP GeForce 7600 GT 512 DDR2 (128bit) TV DVI OEM,AGP Radeon x2600 PRO 512 DDR2 (128bit, Fansink) TV 2*DVI OEM,AGP Radeon x1650 PRO 512 DDR2 (128bit, Fansink) TV DVI OEM? что из этого будет предпочтительнее для банки? спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
*Исходное сообщение исправлено* Была фантазия в профильную систему прикупить один из HIS:
HIS HD 3850 AGP HIS HD 3850 IceQ 3 Turbo AGP Понятное дело, брать собирался не в расее – нету их у нас. Но реалии показали, что из пиндосии или с островного королевства выйдет слишком дорого. Удача повернулась ко мне лицом, уже обладаю картой от Powercolor за "смешные" 6668 рублёв. Спасибо товарисчам из соответствующей ветки, по сообщениям которых стало ясно, что RV670 станет нормальной заменой для G70. Обидно лишь, что за Gainward 2 года назад заплатил 12 штук..
Последний раз редактировалось Артём 08.04.2008 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1