Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
фикс 5600 поменял на 2600 хт разницы не заметно в мост вантеде2 и карбоне (( видимо проц мать ддр1 и агп уже не в теме)
дров кстати нет под агп новых( омега более менее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
k0k0 писал(а):
видимо проц мать ддр1 и агп уже не в теме
Я думаю, если взять равночастотные amd64 под 939-й и под AM2, взять одинаковые видеокарты под AGP и PCIE, взять память ddr 400 и ddr2 800, то разницы в производительности систем заметить не удастся.. Так что вешать всех собак на память и видеоразъем не стоит. Проц – это да. Увы, a64 уже устарел, а netburst ничем особенным и не выделялся.
чёт мы от темы отклонились, так стоит ли брать Радеон 3850 на однояденик Пентиум 4 3000МХз.???
а то я чувствую акция у нас скоро закончиться и тогда он стоить будет не 4990 а 6290..... :):) как говориться - время деньги :):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Alex Kurt, давай ты попробуешь. У меня, кстати, насчёт неё тоже вопрос стоит (такая же мамка), хотя я склоняюсь к покупке 2600XT 512МБ. И стоит недорого, и подойдёт как раз (из-за БП 300ВТ - новый хоть и копейки стоит, менять неохота)
Сколько бы я ни пробовал, но выше поднять частоту fsb чем 255 или 260МГц не получаеться на P4P800. Смотря на твой множитель, максимум частоты проца будет 3825-3900МГц, то есть кулер я бы посоветовал купить поновее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Alex Kurt писал(а):
так стоит ли брать Радеон 3850 на однояденик Пентиум 4 3000МХз.??? а то я чувствую акция у нас скоро закончиться и тогда он стоить будет не 4990 а 6290..... :):) как говориться - время деньги :):)
В свете такого дела можно взять, а потом кому-нибудь продать, если не устроит. Карта ведь будет на гарантии, да еще и дешевле, чем у других. Кстати.. Например, в Assassin's Creed эта карта для наших систем – как мертвому припарки.
Последний раз редактировалось Артём 13.04.2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.
сёня как раз его и прикупил Scythe Mugen.
На максимуме пробовал не хотит запускаться. Запускал на 3,6 да и то вылетал (можт из-за куллера боксового). Ща с новым буду пробовать гнать. А по поводу видяхи - охота прям писец, но чёт ни как не решаюсь - трудно финансово положение, можно но сложно :):) если куплю отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
primtelefon, на руках 2000-2500 рублей. А на PCI-E переехать - значит иметь на руках в 10 раз больше Вообще хочется осенью переехать на PCI-E, благо к тому времени новые видеокарты сделают. А сейчас охота в S.T.A.L.K.E.R. поиграть с нормальным fps, F.E.A.R. тоже может потянуть, немного в Prostreet погонять
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Привет всем! Подскажите пожалуйста, на работе стоит видео 5900ХТ хочу поменять на 1950GT/Pro/XT или 2600Pro/XT или 7900GT/GS или плюнуть на все и поставить 3850? Но есть маленький нонсенс проц Sempron 2500, и монитор 20".
Напишите пожалуйста свое мнение.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1