Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Maccona 2600ХТ конечно можно взять... особенно если с GDDR3... F.E.A.R. потянет вполне прилично, сталкер в полной динамике будет подтормаживать изза проца, в прострит будут фризы изза проца, т.к. судя по всему нортвуд ещё и без hyper-threading...
Маленький на семпрон 3850 однозначно не стоит ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Маленький Смысл брать 3850 есть только если атлон двухядерный... а на семпрон лучше брать что-нибудь вроде гефорса 7600 или радика 1650
Maccona Тогда с простритом не всё так плохо
сегодня всё-таки решился и приобрёл радеона 3850 - толком не тестил - 3д марки не хотят запускаться пока, но что сразу могу сказать - Про Стриит летает на максимуме - а ето уже результат - цель апгрейда достигнута ПРоСтриит полетел :):). Единственное что омрачает картину, так ето ужасно шумное охлаждение особенно при нагрузке на видяху..... но решением етой задачи займёмся месяцев чрез 6 по истечнии гарантийного срока :):) буду дальше тестить отпишусь о результатах
Подскажите, что можно вставить (видео), чтобы выжать по максимуму из видюхи ссылаясь из таких характеристик (в профиль не смотрите)
P4 3.0HT@разгон по максимуму (залман 7000ку)
ddr400 2*1024 hynix 3-3-3-8
Nvideo ASUS 7600GS silent (520/990) - будет меняться (если конечно стОит), кулер залман пылится cu700
WD (ide) 120 - умирает, меняется на 80 samsung sata2 NCQ
asus p4p800se
БП 300Ц IPower - будет меняться на 400 ваттник FSP
играю в Battlefiel2, хочу максимум графики для вертушки (думаю играли, поймете).
Комп менять весь не буду, есть кому отдать када совсем загнется (в плане производительности).
Лучше оставить все как есть и копить на глобальный upgrade. Отредактировано куратором: magix. Дата: 20.04.2008 2:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Alex Kurt, потести в марках, играх. Посмотрим на производительность карты с Пентиумом 4. Меня порадовало известие о полёте в прострите!))) Скажи средний fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Новосибирск
Alex Kurt писал(а):
сегодня всё-таки решился и приобрёл радеона 3850 - толком не тестил - 3д марки не хотят запускаться пока, но что сразу могу сказать - Про Стриит летает на максимуме - а ето уже результат - цель апгрейда достигнута ПРоСтриит полетел :):). Единственное что омрачает картину, так ето ужасно шумное охлаждение особенно при нагрузке на видяху..... но решением етой задачи займёмся месяцев чрез 6 по истечнии гарантийного срока :):) буду дальше тестить отпишусь о результатах
по результатам хз немогу 3 д марки запустить со старой видяхой запускались с новой нехотят, грешу на винду, т.к. не переставлял её и пока не собтраюсь - некогда.
может ещё и дрова корявые (поставил те что с ней были) - может кто подскажет откуда мона скачать хорошие дрова для неё (на ХР), заранее благодарен за ссылочку.
ни кто не сталкивался с подобной проблемкой с 3Д марками? пробовал и 03 и 06 с 9700 работали норм, а с 3850 нехотят - зависают на первом же окне (такое ощущение что они не при определении оборудования чего то не понимают и заисают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1