Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Dred_rus Да не слушай, путают тут, мля. Во-первых, брал именно в Никсе потому что там нет проблем и гарантия того что покупаешь почти 100%. На сайте Никса есть полное описания этого Палит. К тому же там после оплаты можно посмотреть саму карту и если не понравиться обратно вернуть деньги тут же. Единственный нюанс, что на Никсе описание было в Ритейл упакове, а они закончились, дали в ОЕМ, отличаеться тем, что нет беспотновой книжки и конченой игры Глобал Сторм, все кабели есть и так, карта в пакетике, еще можно смачно пузырики в метро полопать.Это никакой не Соник, просто Палит с 256 мб памяти у которой память 1.6 нс, я не смотрел, но никак не 2.0нс, потому что частота 1200.
1.4 нс у других Палитов с названием СУПЕР, они комплектуются 512мб памяти. Так что не путать. Там частота 1300 сразу. Хотя возможно это Соник называеться модель.
\\вообще у них много карт, поэтому нужно проверять частоты. Я обзор читал про карту на PCI express у Супер были частоты 485/1300, под AGP на этом форуме говорят 425/1000, т.е стандартные. Короче нужно проверять. Но если в Никсе описание есть, то как написано так скорее всего и будет.
Кстати Палит не Палит, один хер. Вот на моей карте нет наклейки Палит на кулере, только наклейка Н-видиа. Ну и что?? на картинке в Ритейл упаковке есть эта наклейка, только этой наклейкой и различается, в остальном ПОЛНОСТЬЮ такая же карта с хорошим качеством исполнения, хоть и нонэйм вроде как. Характеристики что на сайте и что у меня в Эвересте полностью совпадают, так что доволен Никсом.
Насчет разгона не проверял, потому что и так хватает производительности за глаза, пока вопрос не стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
SVGA 256Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON X1600 Pro Advantage
итак что эта такое Advantage заниженые частоты как ее отличить ато в обявлении про это ненаписано можно фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
UAvernel писал(а):
прежде чем это писать я облазил весь форум в поисках результатов и вижу - 7800 гс в разгоне показывает почти тоже самое (чуть быстрее), что и 7600гт в разгоне с изм. дельты и тд. при этом разница в цене почти в 1.5 раза.
Сравнивать производительность видеокарт по попугаям в 3д марках мягко говоря некорректно.
Сгорела ASUA V9999GE/TD 256 Mb. Отдал по гарантии. Сказали будут чинить или обменяют на похожую. Вопрос: что может быть похожим, если по прайсам таких 6800 на АГП найти не могу. Посоветуй, что нить, чтобы не обманули. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Народ, уже вторая GeForce 7800 GS попадается с артефактами (первая - XFX, вторая - EVGA).
Из того, что выходит на AGP я знаю только Radeon X1650. Как думаете, стоит ли менять на него (если будет такая возможность)? Я сомневаюсь только из-за шины... она вроде 128 бит. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Надоели GeForce'ы... Что первая GeForce 2 (постоянно дрова не находила), что эти (одни артефакты). Обратно на Radeon хочу!
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
T[]RK писал(а):
Как думаете, стоит ли менять на него (если будет такая возможность)?
карты то нет еще, откуда нам знать, какая у неё производительность будет, если покупка новой не горит - жди её выхода и тестов, если горит - бери например 256Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON X800 GTO> 256bit, а позже апгрейдишься...
Люди хелп!!!
Очень хочется видяху на AGP8
Но не знаю какую выбрать по соотношению цена-качество... 7600gt в городе не продается!
Сумма на видяху 6700р.( в самом самом крайнем случае 9700р.)
Что выбрать - желательней попроизводительней платформу не буду менять еще год.
Прайсы:
http://www.tcs.ru http://new.alpha-comp.ru/price/price_main.shtml http://www.ctsm.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
lesnichiy из 1-го: Видеокарта Leadtek GF 7800 GS 256M DDR3 AGP 8x, TV-out DVI (256bit) 330 9 108
из 2-го: нет ничего путнего
из 3-го: 011032 MSI MS-V800-010-TD GeForceNX7800GS 256MB DVI TV-out 10950 руб. (только судя по крестику справа нет в наличии)
СПАСИБО!!! Иду покупать.... 7800GS подходит, только цена немного кусается.... Ну да ладно лишь бы не раскупили. Кстати чем 7800GT на PCI-E отличается от 7800GS на AGP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще карточка весьма неплоха, раскупить - вряд ли раскупят, того же Palit-а сейчас практически горы. Кстати, при использовании этой карты (вроде есть в наличии гейнвардовская гс+), для лучшего результата мой камень надо разгонять. Но что лучше, держать комп разогнанным постоянно или ускорять лишь при играх и подобных приложениях? Кстати, покупка более шустрой оперативки с меньшими таймингами благотворно повлияет?
Посмотрел... Заказал.. Вечером буду брать.
Жали что урезаны конвееры А так вроде классная видяха беру Leadtek.
Кстати а почему в списках частот моя видяха 5900xt стоит в top-платах?
Она же слабенькая как та зараза или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2