Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Возникла такая идея,а что если поставить второй SBLive.Первый занят акустикой 5.1,а на наушники выходов не хватает.Можно ли поставить второй лифчик и что из этого получиться?
Member
Не так не интересно.Есть ещё такая проблема,комп один а желающих поюзать много,поэтому и возник такой прециндент,что бы идин играл(не важно во что),а другой в это время музыку слушал и что бы друг другу не мешали.Можно заставить одну карточку выводить один сигнал, а другую бругой одновременно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
Можно заставить одну карточку выводить один сигнал, а другую бругой одновременно?
Без проблем, настраиваешь один источник на одну карту, второй на вторую, в настройках проигрывателей это делается как с куста (не на всех это есть но на многих)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Я сталкивался но не с лифчиками а с SB16 (isa) и ALS4000(pci) на компе который в профиле, просто не все проигрыватели умеют выбирать карту, большенство используют дефолтную (в ControlPanel)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Если я винампом буду проигрывать музыку и одновременно играть в Вар3,то по любому будет звук из Вара идти на оба лифчика или нет?В винампе можно выбрать звуковую карту для проигрывания,а в играх нет.БиНН совсем запутался.
У меня есть Live 5.1 (подключена напольная акустика) и встроенный ALC650 (подключены наушники) оба включены и всё работает нормально... В настройках винампа выбираю ALC650, а в настройках windows - Live5.1. Всё: в наушниках играет музыка, через колонки идёт звук из игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
ВСЕ будет нормально, так как я пользуюсь сразу 2 звуковыми(Audigy и встроенной 7.1), к Audigy подключено все что только можно(Ihoo mt 5.1+ колонки 2.0 самопал+телек(2 колонки), Line in с видака ), ко второй подключены наушники с микрофоном, используются восновном для базара по сети(при этом на Audigy ниче не идет, и на калонках не слышно мата(только в наушниках), Вооля).
Так что одну звуковуху ставиш дефолтной(в винде,через нее идет звук на Игрушку), другую выбираешь в WinAmp(там будет вывор, у меня такой: по дефолту(та которая в винде), Audigy, Realtek(влитая))
Member
Да и как громкость регулировать в винде,один регулятор на две карточки?Я ручки на колонках вообще не трогую(больно уж не удобно сразу все ручки у ИХОО МТ-5.1 крутить),только через регулятор в винде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2