Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Один раз драйвер устанавливаешь, а второй раз Windows уже из своей базы драйверов поставит автоматом, если драйвер подходит.
А в Device manager просто будут два устройства для вывода звука ( Ну что, разве никто две видеокарточки не втыкал ? У меня один раз три видяхи стояло в компе и ничего....) Хотя с настройками возможно прийдется повозится, т.к. не все программы приспособленны к такой ситуации ( как впрочем и к многомониторным конфигурациям)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Две звуковухи можно. С драйвером обычно проблемы возникают тока на встроенных реалтеках, причём обычно на голимых.
Есть диджейские и тому подобные программы поддерживающие сразу 2 звуковушки, так что всё можно.
На крайняк если не получится, вернёш за money-back.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Просто возми другую звуковуху и все(Audigy1 и пропатчить ее дровами от 2, получится просто супер, live 24, а лучше не Creative чтобы гемора с одинаковыми дровами не было, например для 2.0 очень неплоха Vortex 2, мог бы даже продать Diamond sound monster MX 300(vortex2), но почта дорого обойдется), а то так действительно гемор может получится, а с ручками регулятора там все нормально(можно выбирать устройство).
Короче у меня все НОРМАЛЬНО работает!!!
А кстати для наушиков действительно, можно купить разветвитель sJeck за 10 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
У меня в компе стоят две звуковые карты. Одна на вывод всего звука, а вторая бортовая C-media 8738 работает как усилитель для наушников.
Микшеры работают в обоих картах и если использовать проги где есть выбор аудиоустройства то могу одновременно их юзать.
Если две карты sblive то вместе их может быть удасться попользовать если имеется мультиклиентный драйвер и если прога (проги) позволяют выбрать аудиоустройство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Silver8-) сомсем не гемор, получаешь качество KX+EAX, ну и некоторые другие приятные фишки(а точнее все фишки Audigy 2, кроме DVD Audio)
Короче, как хочешь, карты работать будут, если хотя бы в одной проге из друх используемых есть выбор устройства!!!
2 Radik81
вторая фаза в зале, тянуть удлинитель через коридор не хочется, а если кондер помощнее впаять? эх говорила мама не спи на электронтехнике сынок, пригодится еще...
Регулировать можно, но при этом придётся каждый раз ползать в настройки дефолтного микшера в винде. Там есть выбор звуковухи, громкость которой нужно регулировать (Параметры => Свойства). Можно конечно сразу после загрузки открыть два окна микшера, и выбрать, чтобы каждый отвечал за свою звуковуху, после этого не закрывать их, а свернуть в трей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что это не возможно
А мне кажется , что возможно. Ставишь одну звуковуху, на неё дрова. Выключаешь комп, ставишь другую и на неё KX например. Может и получится. Есть два лива у меня щас , но пробовать лень )))
2 Radik81
А не мог бы ты подсказать, что мне такое состряпать руками, что бы эти падения напруги из за включения холодильника не ощущать ушами? Если можешь, объясни плиз так, что бы поняли те, кто на занятиях по этой теме спал. Взаранее примного благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
virus писал(а):
Цитата:
Можно заставить одну карточку выводить один сигнал, а другую бругой одновременно?
Без проблем, настраиваешь один источник на одну карту, второй на вторую, в настройках проигрывателей это делается как с куста (не на всех это есть но на многих)
почти нормально работала такая комбинация - ac97 + audigy - со встроеннной гарнитура для messenger'a и проч, а с удиги - 2.1 система, на которую шел звук со всех плееров и гам...так что не так все просто походу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10