тем более от человека который разгоняет до 10Ггц процессоры
а чего же вы не гоните до таких высот
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
mishgane писал(а):
Она мне прицепом к 7800жс
а вот мне этот живик достался убитым не помогает и прогрев,дрова встают но вылетает при нагрузки в черный экран,мне эти матери не попадались https://top-cena.ru/up_img/052/052d86b6 ... 7f5602.jpg Foxconn X38A я эту мать не могу найти до сих пор на вторичке была когда то у самого такая но похерил при переезде,теперь локти кусаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
DooC писал(а):
да вот мать зачетная делюксовская мало таких попадается нынче
Обычная P800 допайкой элементов превращается в супер монстра )
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: А у меня вот что есть Epox EP-8RGA с двумя VGA портами: #77 Допаял тантала, держит Athlon XP 2500 @ 3200 (2200 мГц) при 1.5 вольтах всего! недавно семерку ставил, полёт нормальный, дрова от Fernandos'a )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Цитата:
я эту мать не могу найти до сих пор на вторичке
Выглядит очень аляповато. Да и в разгоне вероятно середнячок.
Цитата:
да вот мать зачетная делюксовская мало таких попадается нынче
Вот ASUS то как раз найти не та проблема, я с авито без особых трудностей раздобыл два экземпляра. Сложнее найти ABIT, Aopen и в особенности DFI. Гораздо веселее попытаться найти что-нибудь на Intel Granite Bay
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
DooC писал(а):
а сфоткать то можете панель,в роде у этой модели не было VGA поротов и встроенного MX440
ну вы же видите фото платы с надписью Epox EP-8RGA. G букву видите. Яндекс к примеру берёт и меняет букву и выполняет поиск по Epox EP-8RDA, может это лечится не знаю, но я давно привык смотреть что он там в поиске выводит.
ну вы же видите фото платы с надписью Epox EP-8RGA. G букву видите
вот и просил сфоткать панель где выводы идут на VGA,так как по индексу показывает что на этой матери нет VGA выходов как это было на GA-7NNXPV https://ibb.co/mB5H8yT потому и попросил фото так как тока на гиге видел на определенной моделе встройку MX440 на чипе NF2 все сам нашел https://newauction.com.ua/offer/epox_ep ... 900.html#2 одного понять не могу что там одноканал раз 3 тока слота памяти Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Visionaire писал(а):
Visionaire
это X800XT или X1900XT для кросс,была тока не материнская а обычная X190XTX,а материнскую не успел приобрести потому кросс получилось тока на двух HD3870XT собирать,что бы опробывать с чем его едят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
radical писал(а):
по три слота было на большинстве нфорсов
Даже на платы с 865PE некоторые додумались 3 слота поставить. Двухканал работает только при установке памяти в 1 и 3 слоты, при заполнении всех КП переключается в одноканальный режим
SM.YURBAN писал(а):
Epox EP-8RGA с двумя VGA портами
Есть её младшая сестричка, синенькая. Тоже с парой D-SUB
TheRock666 писал(а):
x850xt
X850 CrossFire Edition
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Visionaire писал(а):
Даже на платы с 865PE некоторые додумались
Узкая плата, четвертый слот не влез)) Да и на питальнике сэкономили, недопаяв детальки)) Но да, такого чуда с тремя слотами не видел, хотя два ставили частенько даже на полноформатные платы. У гиги на топовых платах шесть было.
Мемbеr
DooC писал(а):
так как тока на гиге видел на определенной моделе встройку MX440 на чипе NF2
DooC писал(а):
одного понять не могу что там одноканал раз 3 тока слота памяти
Встройка совсем не редкость для Nforce только у Эпокса 6 моделей со встройкой. А вот 4 слота памяти на Нфорсе это огромная редкость, но толка от этой редкости нет ни какого, 3 гига всё равно ограничение и к тому же не понятно как она себя ведёт с частотой 400, так как в документах только 333 указано для двух канала.
К стати у Эпокса нет на Нфорсе ни одной платы с 4 слотами, только на Интел и Via Сайт Эпокс
Мемbеr
DooC писал(а):
так же как и на intel работают на с выставлением шины по памяти 400
Это теория. А практика это если есть упоминание в сети или кто конкретно скажет что вставил 2x1g + 2x512mb и прекрасно запустил на как PC3200 Потому как я в упор не вижу в спецификации материнки что все слоты могут быть заполнены для двухканального режима. Кроме как односторонние модули. А были 1 гиг односторонние, так что плата поддерживает 4 модуля по 512мб (точно 333 под вопросом 400) Они официально не держат процессоры 400 шины, Я про ту вашу Гигабайт пишу. Со встройкой. Есть модель без встройки но там ультра 400 чип, и процессоры 400 шины держит.
не знаю у меня двухстороние самики приобретены были ещё в далеком 2004 году CL3.всегда работали на всех материнках где была потдержка 400(M368L2923CUN-CCC)на NF4 работали на 400 шине,на NF2 там на врятле так как у них в роде нет поддержки 400,максимум в роде тока 333
Мемbеr
DooC писал(а):
не знаю у меня двухстороние самики приобретены были ещё в далеком 2004 году CL3.всегда работали на всех материнках где была потдержка 400(M368L2923CUN-CCC)на NF4 работали на 400 шине,на NF2 там на врятле так как у них в роде нет поддержки 400,максимум в роде тока 333
Я уже раз говорил себе что с ТРОЛЯМИ общаться не буду. Нафиг я опять начал.
Изучите пойдите в начале Шину камней 462 сокета, какие они были. Дальше изучите синхронность работы Nforce2. Там нельзя прыгать процессор 200 шина а память ставить 166. Если поставили 200 для процессора то и память будет 400. Можно поменять только глюки неизбежны в работе виндовс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2