Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008
Jonny Bravo 7600 на селерон 1.7? Друг мой, если бы это был селерон conroe-l тогда да, но здесь совсем не такой селерон.
sanek737 поставь 6600, более не просто бессмысленно, но и нежелательно. Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд Jonny Bravo conroe-l в два раза превосходит старые модели процессоров при соответствующей частоте. Если остаётся открытым вопрос, нагрузит ли селерон 420 хотя бы 7600, то этот процессор в три раза менее эффективный, нежели чем селерон 420. А я точно знаю, что в большинстве случаев на процессоре с одним ядром на частоте даже более 2 ггц производительность ограничится именно процессором, а не 7600GT. Типично для Assassin's Creed и тп. хотя и не для всех приложений.
_________________ <<ATI OverClan>>
One protects everything, and all protect everyone.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
ForceX, по поводу целерона тут не поспоришь,но я исходил из того , что 7600GS легче найти в продаже.
Ну например в моем случае карту тоже ограничивает проц, тем не менее играю в КоД4 на макс настройка, в CoD WaW тоже в первом случае фпс 80-125, во-втором 30-50. и после того как сгорела 7800GS, купив HD3850 я почувствовал разницу, хотя уже и не такую сильную, когда сменил 6600GT на 7800GS. Тем не менее, например в той же CoD4 загрузка GPU прыгает от 70 до 99%, я думаю это очень даже неплохо. Да и еще не надо говорить , что было бы лучше если бы я перешел на новую систему,т.к. во-первых мне в последующем нужен второй комп, во-вторых я играю только в CoD2, CoD4. Т.е. для моих нужд его вполне хватает ))
ForceXJonny Bravo повторюсьещё раз (выше уже писал) проц менять буду в первую очередь на пентиум 3Ghz минимум.. оперативку подниму до 1 гб минимум... так что видюху подбираю не к той системе, которая счас, а к той, которая будет и селерон 1.7 вообще тут не причем... единственный "ограничитель" - мамка... но производитель указал, что проц до 3.6 поддерживает и оперативку до 2 гб.. так что думаю все будет работать норм.. только может надо будет БП чуть мощнее купить, хотя и так должен потянуть..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Kola + All
MB Aopen AK79-400VN, Athlon 2400XP, 2ГБ, VB NVIDIA GeForce FX 5700 128MB (Чипсет: NV36Ревизия : A1Скорость : 50МГцСкорость RAMDAC : 400МГц)/
На какую реально поменять видеоплату? Имеет ли смысл вообще менять - что станет лучше -
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Kola + All
denver2008 писал(а):
x850XT- или что то около того бери... Больше думаю не имеет смысла брать проц слабенький...
1. А не в курсе, на этой FX5700 можно поменять вентилятор на менее шумный, а то задол...совсем.
Прижимаешь - сколько-то времени не шумит, а потом опять как воздуходувка какая
2. Без этой x850XT какие у меня игры могут не пойти из типа Q4, CS
вот читал Fallout 3 - пойдёт. Он, наверн и на FX5700 пойдёт?
Привет всем решил променять видеокарту теперь стою перед выбором что взять есть 2 варианта:
1)512Mb AGP HIS RADEON2600 XT IceQ Turbo 128bit DRR3
2)ASUS EAH3650 SILENT/HTDI/512M, ATI Radeon HD 3650, 512MB DDR2, AGP
ну еще можно взять 512Mb AGP XFX GeForce7600 GS 128bit DDR2 но к нвидиа почемуто негативное отношение.
Система Vista Ultimate,pentium 3.00GHz, 1,5Gb ddr сейчас стоит ATI 9600XT 128Mb
народ просьба поактивнее отозватся на мою просьбу потомучто во вторник надо будет уже передать деньги на покупку видеокарты я живу в глубинку за 400 км от Новосибирска и надо договорится с таксистами чтобы они заехали и купили видеокарту зарание спасибо всем кто поможет моей проблеме
TrafiK
Накрылась видюха ATI 1950Pro. У меня система P4 2,8 (prescott, socket 478), 2 Гига DDR, мать Gigabyte на 965-ом чипе. Брал на время HD3850 512 MB, особого прироста производительности не заметил. В играх NFS ProStreet, Race Driver GRID, на средних настройках фпс редко поднималась выше 20. Опираясь на вышепрочитанное и FAQ делаю вывод, что производительность упирается в камень и смысла переплачивать за HD 3850 нет. С HD 3650 512 DDR3 думаю производительность останется на том же уровне. Я прав???
И еще один вопрос: стоит ли поменять проц на 3,4-3,6 ГГц??? Даст ли это существенный прирост в производительности???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1