Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 330 из 399<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Jonny Bravo 7600 на селерон 1.7? Друг мой, если бы это был селерон conroe-l тогда да, но здесь совсем не такой селерон.
sanek737 поставь 6600, более не просто бессмысленно, но и нежелательно.
Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
Jonny Bravo conroe-l в два раза превосходит старые модели процессоров при соответствующей частоте. Если остаётся открытым вопрос, нагрузит ли селерон 420 хотя бы 7600, то этот процессор в три раза менее эффективный, нежели чем селерон 420. А я точно знаю, что в большинстве случаев на процессоре с одним ядром на частоте даже более 2 ггц производительность ограничится именно процессором, а не 7600GT. Типично для Assassin's Creed и тп. хотя и не для всех приложений.

Member
с целероном вильяметт 1,7грц, гигом ддр400 и 6600 можно комфортно играть в сталкера (не ЧН который) на минималке без динамического освещения.....

Member
qseft писал(а):
с целероном вильяметт 1,7грц, гигом ддр400 и 6600 можно комфортно играть в сталкера (не ЧН который) на минималке без динамического освещения.....

ты забыл сказать что минимальный ФПС испортит игру намертво ;)

Member
ForceX, по поводу целерона тут не поспоришь,но я исходил из того , что 7600GS легче найти в продаже.
Ну например в моем случае карту тоже ограничивает проц, тем не менее играю в КоД4 на макс настройка, в CoD WaW тоже в первом случае фпс 80-125, во-втором 30-50. и после того как сгорела 7800GS, купив HD3850 я почувствовал разницу, хотя уже и не такую сильную, когда сменил 6600GT на 7800GS. Тем не менее, например в той же CoD4 загрузка GPU прыгает от 70 до 99%, я думаю это очень даже неплохо. :oops:
Да и еще не надо говорить , что было бы лучше если бы я перешел на новую систему,т.к. во-первых мне в последующем нужен второй комп, во-вторых я играю только в CoD2, CoD4. Т.е. для моих нужд его вполне хватает ))

ForceX Jonny Bravo повторюсьещё раз (выше уже писал) проц менять буду в первую очередь на пентиум 3Ghz минимум.. оперативку подниму до 1 гб минимум... так что видюху подбираю не к той системе, которая счас, а к той, которая будет и селерон 1.7 вообще тут не причем... единственный "ограничитель" - мамка... но производитель указал, что проц до 3.6 поддерживает и оперативку до 2 гб.. так что думаю все будет работать норм.. только может надо будет БП чуть мощнее купить, хотя и так должен потянуть..

*Cofradia Intel*
sanek737
ну если будет замена проца и оперативки, то видео на такую мамку не более чем 7600гс

п.с. все же не советую много вкладывать на старое оборудование, все в пределах разумного :)

Junior
MB Aopen AK79-400VN, Athlon 2400XP, 2ГБ, VB NVIDIA GeForce FX 5700 128MB (Чипсет: NV36Ревизия : A1Скорость : 50МГцСкорость RAMDAC : 400МГц)/
На какую реально поменять видеоплату? Имеет ли смысл вообще менять - что станет лучше -

x850XT- или что то около того бери... Больше думаю не имеет смысла брать проц слабенький...

Junior
denver2008 писал(а):
x850XT- или что то около того бери... Больше думаю не имеет смысла брать проц слабенький...

1. А не в курсе, на этой FX5700 можно поменять вентилятор на менее шумный, а то задол...совсем.
Прижимаешь - сколько-то времени не шумит, а потом опять как воздуходувка какая

2. Без этой x850XT какие у меня игры могут не пойти из типа Q4, CS
вот читал Fallout 3 - пойдёт. Он, наверн и на FX5700 пойдёт?

Member
kola_12
Лучше взять что-то с поддержкой 3их шейдеров. Некоторые игры их требуют.
Например 6800/7600.

Привет всем решил променять видеокарту теперь стою перед выбором что взять есть 2 варианта:
1)512Mb AGP HIS RADEON2600 XT IceQ Turbo 128bit DRR3
2)ASUS EAH3650 SILENT/HTDI/512M, ATI Radeon HD 3650, 512MB DDR2, AGP
ну еще можно взять 512Mb AGP XFX GeForce7600 GS 128bit DDR2 но к нвидиа почемуто негативное отношение.
Система Vista Ultimate,pentium 3.00GHz, 1,5Gb ddr сейчас стоит ATI 9600XT 128Mb

*Cofradia Intel*
TrafiK79 писал(а):
1)512Mb AGP HIS RADEON2600 XT IceQ Turbo 128bit DRR3

это вариант будет лучше:
1) тип памяти ДДР3
2) Отличная система охлаждения

народ просьба поактивнее отозватся на мою просьбу потомучто во вторник надо будет уже передать деньги на покупку видеокарты я живу в глубинку за 400 км от Новосибирска и надо договорится с таксистами чтобы они заехали и купили видеокарту зарание спасибо всем кто поможет моей проблеме
TrafiK

Заблокирован
Заблокирован
TrafiK79 2600 ddr3 подойдёт

Накрылась видюха ATI 1950Pro. У меня система P4 2,8 (prescott, socket 478), 2 Гига DDR, мать Gigabyte на 965-ом чипе. Брал на время HD3850 512 MB, особого прироста производительности не заметил. В играх NFS ProStreet, Race Driver GRID, на средних настройках фпс редко поднималась выше 20. Опираясь на вышепрочитанное и FAQ делаю вывод, что производительность упирается в камень и смысла переплачивать за HD 3850 нет. С HD 3650 512 DDR3 думаю производительность останется на том же уровне. Я прав???
И еще один вопрос: стоит ли поменять проц на 3,4-3,6 ГГц??? Даст ли это существенный прирост в производительности???

Заблокирован
Заблокирован
wersd пропорционально частоте.

*Cofradia Intel*
wersd писал(а):
3650 512 DDR3

самый раз на такую конфу
wersd писал(а):
стоит ли поменять проц на 3,4-3,6 ГГц

а почему бы свой не погнать? прирост будет, немного

Спасибо всем кто помог в выборе сегодня купил и уже установил HD 2600 XT ICE Q пока немогу испытать из за проблем с дровами.

Заблокирован
Заблокирован
TrafiK79 Мы готовы помочь решить ваши проблемы. Драйвера для карт PCI-Express вам не подойдут.

*Cofradia Intel*
TrafiK79 вот ссылка на дрова AGP которые встают без всякой возни http://overclockers.ru/files/index.shtml?dir=250 , как ставить 8.11 объясню если напишешь в личку, а здесь это уже оффтоп :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 330 из 399<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа