Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Headman Семерка х64 вроде работала. Хотя я не помню, на чем эти скриншоты делал, может и на ХР. Там SATA выделываться начинает при нештатных частотах, я при разгоне IDE-шный винт с ХР подключал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
H_Rush Я тоже в свое время смотрел DivX через FDivX на 166MMX/48MB/S3 Trio, показывало, но тоже местами лагало, особенно на кривых пиратках c DivX3. DivX5 и нормально закодированный XViD шел красиво. Там же еще карты какие-то MPEG2 аппаратно ускоряли, HD, как я помню, начиная с 8*** серии nVidia и HD*** Ati, а вот ускорение DVD c каких серий началось, не могу сказать.
Судя по итоговым цифрам, это было было долго и мучительно. Хорошо, когда есть PCI в маме - воткнул контроллер, в него SSD. А вот что предложишь для мамы, у которой нет PCI?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
В свое время смотрел DVD на мендоцино 433 + mx400 Подлагивало, конечно, но вообще было смотрибельно (выбирать то не приходилось).
Подумаешь достижение. Я на К6-2 500 смотрел DivX. И кстати GF2 MX нехило этому способствовал. У меня сначала S3 стояла в PCI, с ней смотреть было невозможно. После покупки GF2 MX стало смотрибельно, видимо она таки имела для этого аппаратные средства ускорения.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
H_Rush писал(а):
Судя по итоговым цифрам, это было было долго и мучительно.
Да было не легко, хотя это никто не учитывает времени было потрачено не мало, и дальше Заголовка определенная масса не дошла, зависла видимо на нем.
Цитата:
Хорошо, когда есть PCI в маме - воткнул контроллер, в него SSD. А вот что предложишь для мамы, у которой нет PCI?
У меня правило - в любой моей ретро-системе должен быть PCI! Поэтмоу отсечка Socket3, (к 286 еще морально не пришел), а вот если он отсутствует то предполагаю все же CF для данного набора, либо SCSI.
Есть у меня еще идея насчет дисковой подсистемы, может когда-то реализую в будущей статье, но название будет Ретроклокинг: разгоняем HDD 2! хочу попробовать аппаратный raid контроллер и еще пару вариантов, т.к результат AIDы меня впечатлил с контроллером SuperMicro, 100% загрузки CPU это круто. Писал ответ в теме обсуждения статьи повторюсь тут, интересуют цифры скоростного SSD от Samsung 840 Pro и выше, у кого есть возможность было бы интересно взглянуть на цифры в CrystalMark, особенно на операции с 4К блоками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: S-Pb
H_Rush Вроде как нашел нужный мне серверный комплект с двумя Туалатинами на борту. Но появилась новая проблема - нету оперативки SDRAM ECC. Ни у кого в Питере нету в запасниках парами по 1Гб или 512Мб для дуальнойого режима SDRAM PC-133 ECC Reg ? Купил бы за разумную сумму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4