Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Не собирался пока весь комп менять, но с выходом ГТА 4, посмотрел что есть нового из АГП. Возникло несколько вопросов:
1. Будет улучшение в ГТА 4 если заменить нынешнюю 7800GS на Radeon 3850 512Mb AGP?
2. Нет ли у АТИ проблем сдрайверами для АГП?
Member
Djafar писал(а):
если есть прямые ручки, то проблем нет
Сейчас есть дрова чтобы ГТА4 работала на Radeon 3850 512Mb AGP?
Я имею ввиду не задерживают ли АТИ дрова для АГП? (просто у НВидиа, дрова для АГП и ПСИ подходят)
Member
Headman писал(а):
с твоим процем думаю не будет.нужен двухядерник как минимум.
что двухъядерник нужен, это понятно.
Дело в том что на моей конфе ГТА4 идет на 1280х1024, тормозит конечно, но играть можно. Примерно как я когда то в ГТА3 играл на встроенной видюхе и четырехсотом селеорне. Вот и подумал, если тыщи 4 потратить, будет ли прирост?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
нужен ваш совет: вобщем пойду я завтра в магаз видяху свою показывать radeon x1650 pro 512mb ddr2(мол чо с ней такое :одни проблемы, то игры не идут или вылетают, не разгоняется вообще ни на мегагерц, а теперь ещё пишет мне dxdiag что ускорение текстур agp: недоступно **кстати подскажите может кто в курсе чо такое**)
так вот
если мне предложат другую карту так чо мне лучше брать
тока там выбор не очень
--radeon hd 2400 pro ddr2 256 mb
остальное слишком слабое или чрезмерно дорогое
(или лучше деньжат забрать и у знакомого купить 6600 gt)
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1