Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
T.L. писал(а):
Биостар что-ли какой-нибудь? C высокой вероятностью электрически несовместим с AGP 1.0. Ранние чипсеты были совместимы, но у них производительность на дне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Death писал(а):
Винь 7, винда на нем же,RAID-0 непонятный провал на чтении
Ну это уже куда лучше, хотя мелкие файлы копируются все так же уныло, не думаю что на 15000rpm ситуация заметно улучшится, любой даже самый дешманский китайский ССД будет быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
У рапторов и SCSI время доступа в районе 5-8 мс на запись/чтение. У обычных дисков - 13-18мс.
Добавлено спустя 10 минут: radical
Цитата:
Есть еще платка типа такой, но только с 400 шиной, 266 чипсет без А
Ну такой себе вариант. Если не гнаться за прескотиной, то на 645/645DX можно найти неплохие платы для разгона нортвудов на 533 шине, которых хватит для раскачки всех AGP 1.0 карт. Возможно за исключением Voodoo 5 в более поздних играх с эмуляцией T&L.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
chesheer писал(а):
Сравнить в чём? Линейная скорость у Рапторов не дотягивает до современных 7200. По случайному доступу там вообще пропасть. Про древние 15к и говорить нечего.
у меня есть два раптора 150(которые велоцирапторы, из последних) у них линейная скорость ниже чем у последних 1тб хардов, но случайный доступ лучше(т.е. меньше) хотел както взять 1 тб велоцираптор, но у них цена существенно выше новых wd black 1 tb короче сейчас выбор либо ссд либо ссд )
взял сегодня старика при том живого да же кандеры не вздутые http://www.thg.ru/mainboard/20050117/im ... nd-big.jpg одно что мне приглянулось в нем распаян Creative Live 24bit,я в первые держу мать с дискретной распайкой звук карты
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
matocob писал(а):
я вам не рекомендую ставить туда старые видеокарты
если слот универсал то без разницы какие карты с ключами,но карты чисто 1х на даный момент найти очень тяжело так как они выходили тока в переходном режиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2