Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Менять БП я не хочу, потому что в этом не смысла. Комп старый и через несколько месяцев я куплю новый - еще на несколько лет вперед Просто я сейчас хочу пройти одну игрушку, которая требует шейдеры 3.0 или выше, поэтому и хочу заменить свой 9800XT на что-то поновее, но с AGP.
Я так понимаю, что 2600XT немного потребляет энергии по сравнению с 3650? Если она мало потребляет, то не убъет же БП, но за то она существенно быстрее моего нынешнего Радеона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Dust Disk писал(а):
Комп старый и через несколько месяцев я куплю новый
в этом случае вообще не вижу смысла тратить деньги не агп видео. Подожди несколько месяцев и играй в игры на новом компе энергопотребление 2600XT ~ 45ВТ, 3650 ~ 60ВТ, 9800ХТ тоже ~ 60ВТ, но это не значит, что старый БП выдержит.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Тверь
Dust Disk Ничего с БП случиться не должно. У меня второй конфиг из профиля работал на таком же БП примерно 3 месяца - ничего не накрылось. А 7950GT потребляет побольше новых Radeon'ов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Всем привет и с наступившим НГ Очень нужна Ваша помочь в выборе карты AGP.
Мать - EP8RDA3I, проц AMD Athlon XP 1.2 Гц. Видео 6600.
Да, память - 2-256 ddr 333 BP 03 - 2003 T Sansung 307.
Какую видеокарту и память посоветуете взять? Возможно ли найти новую AGP карту или только среди б.у. искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Pirate
Если только на каком-нибудь складе завалялась, или в магазине. Из нового реально найти только 2400, 2600, 3650, 3850, нвидиа начиная с 8 серии не делает видях под АГП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Igorek from Astrakhan А что из перечисленных оптимальнее по цене и по мощности? Думаю, 3850 для такого конфига точно перебор Что на уровне 7600 или чуть лучше?
Спасибо за помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5