Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
vurdalakec писал(а):
Да там не горы золотые а процессоры старые типа 486 и первые пни несколько штук
В тех процессорах больше всего золота Но я пас сразу на них, это Max1024 или Remarc (да и то смотря какие) или другие интересующиеся. Я слюни на TCCD распустил хотя за чем она мне ? лучше ещё парочку BH-5
Мемbеr
T.L. писал(а):
У нас только Patriot, Kingston и возможно Corsair реально достать.
От туда тоже товар перекочёвывает. Я когда себе BH-5 брал, отказался от G.Skill в разных цветах были. Золото, серебро У Кингстон кстати нет TCCD, из двадцати маркировок только одни TCCD HyperX PC 3200ULK2 (2.0-2-2-5-1T)
Мемbеr
Мне на глаза Кингстон не попадался ни разу, в то время когда искал. За год до этого в 2010г. Было много Кингстонов на одном форуме продавали. А так Corsair часто попадается, у самого именно он.
Мемbеr
Headman писал(а):
надеюсь ваш творческий порыв не пропадет.
В ближайшие пол года работы не намечается, так что пока время ковырять есть, ну а писать литературно учится не собираюсь, так что всё, что будет дальше в таком же стиле или его отсутствии Спасибо.
все дело в том что старую ОС такую как 95/98/Me/NT,на SSD сложно установить с нуля если ставить ОС,потому HDD старых типов больше подходят к таким эксперементам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
На nforce3 на SSD, подключенный к чипсетному SATA, W98SE ставится без всяких танцев с бубнами, только плашку памяти вначале всунуть на 512МБ, потом после патча можно любую ставить.
контролер то есть такой тока блин не все карты хочет кушать
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
radical писал(а):
На nforce3 на SSD
ну так это у же позния машина вот на Gigabyte 7NNXP не как на SSD поставить не мог хоть и контролер Silicon,тупо не видет SSD,да же если ставишь отдельно карту на этом чипсете на PCI слот райд контролер,то же не видит не один SSD
Последний раз редактировалось DooC 18.12.2020 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
DooC , для своих экспериментов на Socket7 и SocketA я использовал SSD + переходник Sata/IDE. На такой конфиг ставится всё что угодно, начиная с DOS. Воистину, отсутствие знаний компенсируется бурной фантазией. SSD тоже между собой различаются типом контроллера. Желательно чтобы контроллеры были без новомодных "фич", не вошедших в стандарт.
Неделю мучаюсь ломаю голову как подружить этот переходник https://aliexpress.ru/item/400026602926 ... 1076751605 с Ноутбуком .IBM Trans Note, не видит его совсем #77 #77 куда копать не знаю,а вот с этим ещё старше чем первый без проблем определяется и работает и видит как 32gb HDD #77 хотя он и раньше видел IDE 2.5 с 30-160gb без проблем,но все таки бралась не под него а под IBM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4