Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
ALL сенкс.
другими словами на имеющемся железе адекватной картой будет имеющаяся 6600?
а для существенных изменений необходим полный апгрейд связки мама-проц-видео, так?
но у меня пока нет возможности сделать такой апгрейд, поэтому вопрос - есть ли смысл все-таки менять видео щас
или есть смысл подождать и проапгрейдиться по полной?
Хотя я имею таки желание взять все же 2600ХТ....
Отговорите аргументированно или подтвердите мои намерения, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
miigg зайди в тему про эти карты, почитай FAQ, а потом спрашивай..
у сапфира частоты чуть выше, у поверколора система охлаждения 1 пси слот займет.. всеравно не нагрузиш ты ее нормально старым процессором..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
KOT_ik писал(а):
у сапфира частоты чуть выше
это смотря как повезет. У меня, например, частоты стандартные 668*1656. Охлаждение у Сапфира слабоватое - при разгоне до 750*2000, температура заваливает за 70 градусов. Шумит на 100% очень сильно как по мне.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
saso а я свою систему охлаждения от HIS услышал только когда в рива тюнере сделал вручную 75%.. а так на автомате моя система сильнее 50% не работает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
KOT_ik писал(а):
а так на автомате моя система сильнее 50% не работает..
система охлаждения сапфир в стандарте настроена таким образом, что минимальные обороты 47%, а при повыщшении температуры обороты растут еще больше. Но даже на 47% кулер работает громче всей моей системы охлаждения.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
saso значт сапфир шумный сильно.. у меня если комп работает и в комнату зайдешь, можно понять что он пашет лишь по светодиодам на корпусе.. шума никакого..
SuperMan777 лучше конфиг полностью заполни.. мы не экстрасенсы ведь.. а вообще читай FAQ..
Материнка http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 14615.html Проц Intel Celeron CPU 2.40GHz
Видеокарта которая стоит сейчас Radeon 9600pro 128mb
Оперативка ddr pc3200 256mb (2шт)
БП на 350w
Знаю что комп старый.какую видеокарту получше можно поставить?и нормально ли будет работать оперативка если поставлю одну планку ddr pc3200 1024mb а другая ddr pc3200 256mb ?а потом куплю еще одну на 1024mb и уберу на 256mb
Проц P4-2.8
Мать GA-81Pe 1000G
Память 1 G
Видео 256 GF 6600GT AGP
БП 400W
Имеет ли смысл покупать видеокарточку под AGP на данной системе (замена системного блока будет ближе к лету)
играю в Готику3 тормозит... местами, и не комфортно, мож чего посоветуете, хотелось бы просто чего нибудь купить чтоб доиграть нормально Заранее спасибо!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Gestalt какая у приятеля система?
KOT_ik как можно советовать 3850, если у человека возможно бартон 2500+, которому и 7600гт с головой хватит. Добавлено спустя 44 секунды я бы наверное взял 3650 - новее и тише.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack Сейчас у него Атлон ХР 1700+ на мамке DFI AD77 с чипсетом VIA KT400. Планируется ОЧЕНЬ выгодная замена на ASUS K8NE Deluxe с Атлон 64 1800. Обе системы на AGP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4