Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Gestalt писал(а):
Сейчас у него Атлон ХР 1700+ на мамке DFI AD77 с чипсетом VIA KT400. Планируется ОЧЕНЬ выгодная замена на ASUS K8NE Deluxe с Атлон 64 1800. Обе системы на AGP
менять однозначно, Аthlon 64 на равных частотах быстрей чем Athlon XP (с фсб 200)
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
ngc6543 особой разницы не будет. Если хочешь попариться немножко с поиском дров но работать в тишине то 3650. А если не хочешь париться с поиском дров но работать комп будет шумнее то 6800..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Одесса
День добрый! Помогите выбрать видик в старый комп (надеюсь заиграет Left 4 Dead ну и еще что нибуть ), понимаю что 3850 лучший выбор, но нужен ли мне такой... вот конфиг:
MB: Asus (не помню какая т.к я на работе сейчас, AGP 8x )
CPU: Athlon 64 3000+
ОЗУ: 2 гб ddr1
Моник ЖК 17"
жесткий, звук и т.п
Смотрел на: ASUS 3650 512MB silent, radeon 3850 и любой любой другой вариант.....
З.Ы. Старый видик Radeon 2600XT 128mb сгорел..... временно сижу на GForce MX4400 или что такое. Есть конечно новый комп но я там редко бываю хочется дома тоже комфортно себя чувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Одесса
saso вопрос в том а нужно ли ? ... есть вариант замутить мать ECS бюджетную со встроенным видео и там есть PCI-E, правда проц Celeron паршивый какой-то, вот я и прикидываю что выгоднее приобрести видик что то типа radeon 4670 = 90$ макс, 2гб памяти = 27 $ тоесть итого грубо 120$ (с таким процом на 4850 сносно гоняет NFS Undercover).... ну и через время какой нить проц получше.... а вот тот же 3850 AGP = 130 уе или 3650 = 80 $ ..... вот интересно что выгоднеее ( бюджетный средне современный комп или старый пыльный на то время мощный комп с видком ценой как он весь ????
Последний раз редактировалось Krasniy 29.01.2009 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Перевод: "Эй, только руководители на другие, которые, возможно, этот mobo. Он не будет работать с любым 8800 серия NVIDIA PCI-E карты. Нет объяснение было дано ASROCK техническая поддержка, полный письмо следующего содержания: Уважаемый ASROCK Америки клиентов,
К сожалению, NVIDIA GeForce 8800GTS PCIe видеокарты не совместимы с 775Dual-VSTA. Попробуйте с другой (модель) видеокарты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1