не единых остатков можно уайспиритом убрать так любой флюс что не один самый опытный электроншик не сможет доказать что в ней копались,если тока не проверит по описанию какие именно на ней должны быть детали и какого бренда,а так если не в курсе их в воде с щеткой не кто не моет и не чистят с помощью пылесоса,хотите что бы через время железо перестало работать ваше дело как над ним издеватся,хотя да же на производстве электроники не кто не моет пропаеные платы под краном с фери
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
T.L. писал(а):
Фото модуля GIGABYTE GC-U-PLUS DPS без радиатора:
они не много разные для каждой из плат у меня лично полностью забит всеми деталями не как у вас черз одну
чего читать,там где у вас не хватка деталей сэкономлено,на моем DPS то же от GIGI все детали на мести,так как эта плата стандарт на всех моделях,тока на одних полностью со всеми фазами питания а на некоторых как у вас 4 питалников не хватка не говоря об остальных элементов
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
DooC писал(а):
и одного понять не могу,в спецификации указанно работа шины памяти 1600(O.C)/1333/1066/800 MHz
При чём тут работа памяти ? У вас какой процессор вставлен для начала. Ну и в биосе иногда нет ни чего пока что-то не изменить Ai Overclock Tuner чему равен ? авто или мануал
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
DooC писал(а):
чего читать,там где у вас не хватка деталей сэкономлено,на моем DPS то же от GIGI все детали на мести,так как эта плата стандарт на всех моделях,тока на одних полностью со всеми фазами питания а на некоторых как у вас 4 питалников не хватка не говоря об остальных элементов
Вам что схему скинуть ?
Я выше писал что нет там ШИМА управления. И это верно для DSP от GA-8PENXP
А вот то что показали на фото уже с Шимом ISL6556 что также верно для GA-8GPNXP Duo
Так что их как минимум уже 2 разных. А количество деталей не показатель экономии, те мосфеты дублирующие и просто поставлено более мощные по 1 штуке, а не по два.
не единых остатков можно уайспиритом убрать так любой флюс что не один самый опытный электроншик не сможет доказать что в ней копались,если тока не проверит по описанию какие именно на ней должны быть детали и какого бренда,а так если не в курсе их в воде с щеткой не кто не моет и не чистят с помощью пылесоса,хотите что бы через время железо перестало работать ваше дело как над ним издеватся,хотя да же на производстве электроники не кто не моет пропаеные платы под краном с фери
к тому что двигатель автомобиля при его переборке вы водой с фери мыть не будете,так и с любым техническим средством,не моют веществом содержавшим на основе воды,что бы не гробить вещь
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
MilligramSmile писал(а):
какую винду будет оптимальнее поставить ?
95/98 и ещё туда ускоритель прикрутить Voodoo или PowerVR PCX2
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
ApostolCV писал(а):
есть у кого слотовый Коппермайн 900+ МГц?
если не ошибаюсь на слот 1 копермайнов чистых не было тока через переходни S370 а так имею тока 1100 и 1133 но какаета то 900 валяется под слот 1 на не помню копермайт она или нет
Последний раз редактировалось DooC 22.12.2020 7:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
alexmaj467
Цитата:
Так что их как минимум уже 2 разных. А количество деталей не показатель экономии, те мосфеты дублирующие и просто поставлено более мощные по 1 штуке, а не по два.
Из того, что я вижу по обзорам, они продолжали использовать этот дизайн модуля до 955X включительно, возможно с незначительными ревизиями.
к тому что двигатель автомобиля при его переборке вы водой с фери мыть не будете,так и с любым техническим средством,не моют веществом содержавшим на основе воды,что бы не гробить вещь
Не надо чушь нести. Какой еще двигатель? Жену идите учить щи варить. Добавляю вас в черный список, общение с вами мне не интересно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
T.L. писал(а):
Из того, что я вижу по обзорам, они продолжали использовать этот дизайн модуля до 955X включительно, возможно с незначительными ревизиями.
ХЗ по схемам они координально разные.
Схемы
GA-8PENXP Питальник на материнке #77 А это что касается модуля. #77 #77
GA-8GPNXP Duo Питальник на материнке #77 Это что касается модуля. #77 #77 #77
Во втором варианте отчётливо видно управляющий шим ISL 6556BCR и два драйвера HIP6602BCB на этом модуле, в первом шимы на материнке, а на модуле их нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
mishgane писал(а):
370 или слот с переходником?
370
Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
mishgane писал(а):
Судя по всему, проц апгрейдили
у меня первый комп был слотовый Р-2 233 мгц, он кажись был на уровне 700 целерона...
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
mishgane писал(а):
смотря какие цели преследуются
первая задача оживить его, если он мертвый, т.к. на материнке 2 кондера вздутых далее гялнуть что на харде вывести его в идеальное состояние и законсервировать... на раритер не тянет но все же )))
зы. я его могу еще апнуть или нерфануть...есть 2 проца на 370 слот
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3