надо попробовать было же такое что No-Skay не запускался на AMD из за отсутствия SSE4.1,но потом пачь какой то помог,а вот карта 2012 меня ужасно удивила что она на мини малка с 2 на борту памяти смогла запустить игру при том не единого вылета не было по сравнению стоящим 1070ti,да фпс был низким 25-30 но все таки потянула
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Пробовал поставить nvme ssd plextor на 775dual-vsta. Не стартует, виснет на коде 13 при загрузке. Пробовал разные настройки, менял приоритет видеокарты, отключал/включал все опции для pcie, найденные в биосе. С биосом от 4Core то же самое (пробовал модбиосы с того немецкого форума). Вообще, мне надо плата со вторым свободным PCIe x4 хотя бы, хочу попробовать засунуть Option Boot ROM в биос, чтобы с nvme можно было грузиться на старых платах без всяких клеверов. Перебрал свое барахло, кроме 775dual-vsta нашлись еще A8N-E и M2N-E, но асус использовал для этих плат AWARD биос, у меня мозгов не хватает туда добавить Option Boot ROM, а с AMI биосом там довольно просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
T.L. писал(а):
Без AHCI вероятно даже флешка не поможет
Не вижу связи между AHCI и nvme, первое к чипсетному SATA относится, nvme работает по совсем другому протоколу.
Бутром nvme добавить даже в биос i945 платы можно (да и 915, наверное) И AMD тоже, по идее. nvme даст даже в PCIe первой версии на х4 теоретическую скорость до 1ГБ/с (700МБ/с+ реальных, что быстрее даже SATA3), посмотрел инструкцию к A8N-E, там обещают 1ГБ/с на х4 слоте.
да у меня есть в коллекции разные вк. суть в том что хочу запустить на родном конфиге...
Между S3 2MB и Cel 700 несколько лет разницы. Они никак не могли быть куплены одновременно в составе нового компьютера. Видеокарта времен первого пентиума, а Cel 700 это альтернатива третьему. Так что можно не париться что аутентичность пострадает, ее нет изначально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
DooC писал(а):
она с трудом потянет разрешение 1280х1024,максимал 1024х768
Графические ядра Trio64 и Trio64V+ поддерживали два типа памяти, работая с 64-битной шиной памяти на тактовой частоте 50 МГц: FPM RAM и EDO RAM (объём различался числом установленных SOJ в пределах 1-2 МБ) и генерировали выходной сигнал в четырёх форматах видеоизображения: VGA (640x480), SVGA (800x600), XGA (1024x768) и SXGA (1280x1024). Так же производителем обеспечивалась поддержка API Direct3D. (c) Wiki
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6