Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Коммунар
master-pro пусть берёт 7600gs, так как карточки рангом повыше будут простаивать (слабый проц - пусть даже и с разгоном), также карты помощнее требуют хорошего блока питания
_________________ Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
купить б/у карту X1950PRO под AGP и построить относительно неё систему из б/у комплектующих?
не дешевле ли будет купить и собратьблок из б/у железаа скажем под боле расспространенные слот PCI-E?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: С-Петербург Фото: 1
korochencev с нуля под AGP однозначно не стоит, видеокарты под PCI-E заметно дешевле AGP аналогов, аналогичное по производительности железо под PCI-E видеокарту (мать+ проц) тоже обойдется дешевле (если брать б\у)
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Всем привет! Помогите выбрать видюху для старой системы (6600GT со сколотым чипом благополучно померла, проработав год) , предполагается играть в игры в разрешении 1440x900, ну и фильмы чтобы посмотреть можно было. Присматривался к 3850 от PowerColor но дороговата она, бюджет 3000р. Задумываюсь о X1950Pro.
Ну и самое главное конфиг:
Northwood 3Ghz + 2Gb RAM + MSI 845PE (MS-6580) (БП потянет любое решение под AGP) - Проц конечно слабоват, но будет разгон, насколько позволит мать и память. Да и видюха должна заработать с портом AGP 4x.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Всем привет! Помогите выбрать видюху для старой системы (6600GT со сколотым чипом благополучно померла, проработав год) , предполагается играть в игры в разрешении 1440x900, ну и фильмы чтобы посмотреть можно было. Присматривался к 3850 от PowerColor но дороговата она, бюджет 3000р. Задумываюсь о X1950Pro.
Ну и самое главное конфиг: Northwood 3Ghz + 2Gb RAM + MSI 845PE (MS-6580) (БП потянет любое решение под AGP) - Проц конечно слабоват, но будет разгон, насколько позволит мать и память. Да и видюха должна заработать с портом AGP 4x.
Member
Никита нУб
Никита нУб писал(а):
Ну в принципе они все работают под agp 4x
На чём основано утверждение? Встречал несколько случаев когда не запускалось видео в таком режиме. Когда писал, что планируются "игры" имел ввиду само собой адкватное значение этого слова, т.е. про Crysis 16AA 8AF никто не говорит. Машина стоит не у меня и играться там будут адекватные конфигу игрушки. Спасибо за ссылки конечно, но вот та что на Хобот вообще не понял к чему, а местный FAQ уже изучен вдоль и поперёк, ещё когда сам на AGP сидел.
Задам вопрос по другому, впринципе уже понятно что буду брать АТИ , так как 7950GT уже не найти, а ничего более шустрого Nvidia под AGP так и не выкатила. Больше всего интересно что я приобрету или потеряю если возьму видео более новое, скажем вместо х1950 возьму HD 3650 с GDDR3 ?
На чём основано утверждение? Встречал несколько случаев когда не запускалось видео в таком режиме. Когда писал, что планируются "игры" имел ввиду само собой адкватное значение этого слова, т.е. про Crysis 16AA 8AF никто не говорит. Машина стоит не у меня и играться там будут адекватные конфигу игрушки. Спасибо за ссылки конечно, но вот та что на Хобот вообще не понял к чему, а местный FAQ уже изучен вдоль и поперёк, ещё когда сам на AGP сидел.
Задам вопрос по другому, впринципе уже понятно что буду брать АТИ , так как 7950GT уже не найти, а ничего более шустрого Nvidia под AGP так и не выкатила. Больше всего интересно что я приобрету или потеряю если возьму видео более новое, скажем вместо х1950 возьму HD 3650 с GDDR3 ?
Ты вообще знаешь что такое HD 3650 с GDDR3? может я , конечно и ошибаюсь, но это Кстати можно посмотреть и на http://www.radeon.ru/ я все таки считаю, что x1950 Pro-отличный вариант для такой системы: раз уж смотреть на нем hd видео никто не будет и новейшие игры тоже
Member
Никита нУб Да я прекрасно знаю что это.
Никита нУб писал(а):
но это
Ничем не обоснованные утверждения даже не рассматриваю. Чем плоха указанная карта по твоему?
http://www.radeon.ru/ на что ты предлагаешь тут посмотреть? Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд Посмотрел цену на х1950, неадекватщина полнейшая. HD3850 и дешевле и греется меньше, и питалова жрёт меньше, и быстрее на много. Откуда такие цены так и не понятно. Зато ситуация предельно прояснилась скорее всего возьму HD3650. Если есть владельцы сабжа или ссылочки на тесты буду очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5