Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
opr! у самого такой камень. карта получше будет материнская. я бы взял получше видяху в случае отсутсвия перспективы обновления компа в ближайшее время или в случае, когда имеющееся устраивает полностью но хочется чуток помощнее. Я лично доволен своей машинкой, собираюсь брать 7800 GS. Чтобы поюзать современные игрушки хватит, а тотально обновлять пока необходимости нет. камешек спокойно гонится до 2,4-2,5 ГГц, для игр же в принципе это не так существенно - все зависит нынче от видео. так что разогнанный 2500+ и 7800 например в сумме датут очень неплохое сочетание по моему. Ну или возьми уж 6800. Тоже очень неплохая карточка.
Member
opr! смотри на себя, но я бы взял наверно 6800, она не намного дороже, а производительность очень неплоха. Сам собирался брать, но появившиеся деньги сдвинули планку до уровня 7800 GS. Карточки обе хорошие, прилично разгоняются чаще всего. Для большинства повседневных потребностей вполне хватит. Да и для большинства игр тоже, пусть и не на максимальных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
opr! писал(а):
Друзья, правильно я понимаю, что при наличии системы Athlon Barton 2500+ (разогнанный до рейтинга 3200+) и матери на VIA KT-600 (подробнее в моем профиле) видюху более продвинутую, чем 128 Мб GeForce 6600GT брать не стоит?
в принципе да, и тебе оперативки еще надо, иначе от свопа будешь вешаться Добавлено спустя 56 секунд
Member
SilentEvil по принципу "операвтивки много не бывает"? ))
opr! 6800 GS, GT и Ultra - если найдешь
давали ссылку же http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/12836#3 Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд хотя может и полностью комп обновить лучше? и видяшку тогда уже поставить хорошую
в некоторых случаях это более верное решение
Member
SilentEvil насчет x800GTO согласен
отменная весЧь
я же говорю, смотря для чего покупать видео. возможно лучше докопить немного и обновить комп.
а проц все таки достаточно неплохой, хотя позиции сдает к сожалению. вот материнка не очень удачная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Moscow
SySaD
Нет, спасибо. Мне моей конфы для повседневных задач выше крыши хватает. Просто что-то черт дернул вспомнить детство, вот и задумался насчет видюхи.
А полный апгрейд - нафиг. Вообще не люблю апгрейды
SilentEvil
Ок, понял Значит будет гиг. И наверное 6600GT. Тольо последний вопрос остался, 128-мегабайтной хватит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
Привет всем! Меня интересует вот какой вопрос, потянет ли моя система ( Barton 2600+, 8RDA3I, 1,5г, 300W) AGP 7900GS, и вообще прирост производительности будет большим? Щас стоит 6600GT 128mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва (г. К...
ALEX2006 Проц слабоват у тебя:(.
Народ вразумите и направьте на путь истинный глупца.
Имеется система (см. профиль)
Имеет ли мне смысл менять свой 6600GT на X800XL?
я бы не раздумывая конечно взял 6800GS или GT но есть подозрения в появлении фризов (проблема с nF3).
и даже меня как то не впечатляет тот факт что сейчас мой 6600GT не фризит даже в разгоне.
Мне нужна система чтобы продержалась еще годик.
Проц планирую погнать до 2700-2800 (пока разгон ограничивает память, с делителем DDR100 проц гнался нормально все было стабильно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Киев
...сейчас в хотлайне набрал 7600 agp и вот что мне выдала поисковая система - 256M Club 3D CGN-G766 GDDR3 GeForce7600GT (128bit 560/1400MHz TV+2*DVI) AGP купить » 1101.85(грн) 207.9(уе) 12(мес.) Творчество(фирма)
посмотрел в инете оказывается эта карта пси-е, вот такие грамматеи млин.
Такой вопрос: сейчас стоит видео Radeon 9600xt FireBlade 128 mb сапфировское, хотелось бы узнать будет ли вот это чудо http://www.moscowpc.ru/descr.asp?uid=02:75385 работать лучше 9600xt??? Хотелось бы услышать обоснованные мнения. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Цитата:
FX6200A(V+) 128Mb DDRII
мдя на DDRII память не похожа , судя по картинки.
да и как вот эту A(V+) приставку пронимать? фуфло карта , только ради эксперимета её можно взять . Добавлено спустя 47 секунд housemusichttp://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2870486
Учитывая, что в прайсе не указаны частоты ядра и памяти видеокарты брать ее не стоит. К тому же думаю радеон 9600XT по производительности ближе к 6600 чем к 6200. Единственный плюс 6200А поддержка 3-х шейдоров, которые будут работать на данной карте оччень медленно.
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Gigabyte,Asus,Sparkle,MSI,Leadtek(любой) 6600GT 128mb 128bit DDR3 AGP или Palit 6800GS 128mb 256bit DDR3 AGP???
Сомневаюсь в Палите,т.к. у самого недавно полетел 9800pro сапфировский,а про палит ходят плохие слухи,но как я думаю палит по-быстрее будет 6600GT.....Посоветуйте плиз что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5