Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 35 из 399<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
opr!
у самого такой камень. карта получше будет материнская. я бы взял получше видяху в случае отсутсвия перспективы обновления компа в ближайшее время или в случае, когда имеющееся устраивает полностью но хочется чуток помощнее. Я лично доволен своей машинкой, собираюсь брать 7800 GS. Чтобы поюзать современные игрушки хватит, а тотально обновлять пока необходимости нет. камешек спокойно гонится до 2,4-2,5 ГГц, для игр же в принципе это не так существенно - все зависит нынче от видео. так что разогнанный 2500+ и 7800 например в сумме датут очень неплохое сочетание по моему. Ну или возьми уж 6800. Тоже очень неплохая карточка.

Member
SySaD

Что-то я не до конца понял, что ты про материнскую плату задвинул :)
Что есть получше? Я знаю :)

Так значит советуешь 7800GS брать или 6800? А что, 6600 сейчас уже не будет хватать для современных игр?

Member
opr!
смотри на себя, но я бы взял наверно 6800, она не намного дороже, а производительность очень неплоха. Сам собирался брать, но появившиеся деньги сдвинули планку до уровня 7800 GS. Карточки обе хорошие, прилично разгоняются чаще всего. Для большинства повседневных потребностей вполне хватит. Да и для большинства игр тоже, пусть и не на максимальных настройках.

Member
SySaD

6800 просто или с буквами?

Member
opr! писал(а):
Друзья, правильно я понимаю, что при наличии системы Athlon Barton 2500+ (разогнанный до рейтинга 3200+) и матери на VIA KT-600 (подробнее в моем профиле) видюху более продвинутую, чем 128 Мб GeForce 6600GT брать не стоит?

в принципе да, и тебе оперативки еще надо, иначе от свопа будешь вешаться :)
Добавлено спустя 56 секунд
opr! писал(а):
6800 просто или с буквами?

простой выше крыши на такой конфиг

Member
SilentEvil

Ответ "в принципе да" оставляет пространство для напряженного размышления о проблеме :)
Как бы мне это выяснить поточнее? :)

Памяти собирался добрать до гига. Этого будет достаточно?

Member
SilentEvil
по принципу "операвтивки много не бывает"? ))

opr!
6800 GS, GT и Ultra - если найдешь
давали ссылку же http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/12836#3
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
хотя может и полностью комп обновить лучше? и видяшку тогда уже поставить хорошую
в некоторых случаях это более верное решение

Member
SySaD

Спасибо, я подумаю. Честно говоря, особо сильно вкладываться не хотел, поэтому все-таки попытаюсь понять, хватит ли мне 6600 GT :)

Member
SilentEvil
насчет x800GTO согласен
отменная весЧь
я же говорю, смотря для чего покупать видео. возможно лучше докопить немного и обновить комп.
а проц все таки достаточно неплохой, хотя позиции сдает к сожалению. вот материнка не очень удачная.

Member
SySaD

Нет, спасибо. Мне моей конфы для повседневных задач выше крыши хватает. Просто что-то черт дернул вспомнить детство, вот и задумался насчет видюхи.
А полный апгрейд - нафиг. Вообще не люблю апгрейды :)

SilentEvil

Ок, понял :)
Значит будет гиг. И наверное 6600GT. Тольо последний вопрос остался, 128-мегабайтной хватит?

Member
opr! писал(а):
Тольо последний вопрос остался, 128-мегабайтной хватит?

позаглаза ;)

Member
SilentEvil
а что на сегодняшний день сильное? ))
каждые 2-3 месяца что то появляется новое. А 2,5 ГГц для игр вроде хватает пока.

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем! Меня интересует вот какой вопрос, потянет ли моя система ( Barton 2600+, 8RDA3I, 1,5г, 300W) AGP 7900GS, и вообще прирост производительности будет большим? Щас стоит 6600GT 128mb

Member
ALEX2006 Проц слабоват у тебя:(.

Народ вразумите и направьте на путь истинный глупца.
Имеется система (см. профиль)
Имеет ли мне смысл менять свой 6600GT на X800XL?
я бы не раздумывая конечно взял 6800GS или GT но есть подозрения в появлении фризов (проблема с nF3).
и даже меня как то не впечатляет тот факт что сейчас мой 6600GT не фризит даже в разгоне.
Мне нужна система чтобы продержалась еще годик.
Проц планирую погнать до 2700-2800 (пока разгон ограничивает память, с делителем DDR100 проц гнался нормально все было стабильно).

Member
SilentEvil 3000 где-то получается, может даже меньше.

Member
...сейчас в хотлайне набрал 7600 agp и вот что мне выдала поисковая система - 256M Club 3D CGN-G766 GDDR3 GeForce7600GT (128bit 560/1400MHz TV+2*DVI) AGP купить » 1101.85(грн) 207.9(уе) 12(мес.) Творчество(фирма)

посмотрел в инете оказывается эта карта пси-е, вот такие грамматеи млин.:lol:

Такой вопрос: сейчас стоит видео Radeon 9600xt FireBlade 128 mb сапфировское, хотелось бы узнать будет ли вот это чудо http://www.moscowpc.ru/descr.asp?uid=02:75385 работать лучше 9600xt??? Хотелось бы услышать обоснованные мнения. Спасибо.

Member
Цитата:
FX6200A(V+) 128Mb DDRII
мдя :D
на DDRII память не похожа , судя по картинки.
да и как вот эту A(V+) приставку пронимать? фуфло карта , только ради эксперимета её можно взять .
Добавлено спустя 47 секунд
housemusic http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2870486 :abuse: :gun:

Member
housemusic писал(а):
вот это чудо http://www.moscowpc.ru/descr.asp?uid=02:75385 работать лучше 9600xt

Учитывая, что в прайсе не указаны частоты ядра и памяти видеокарты брать ее не стоит. К тому же думаю радеон 9600XT по производительности ближе к 6600 чем к 6200. Единственный плюс 6200А поддержка 3-х шейдоров, которые будут работать на данной карте оччень медленно.

Gigabyte,Asus,Sparkle,MSI,Leadtek(любой) 6600GT 128mb 128bit DDR3 AGP или Palit 6800GS 128mb 256bit DDR3 AGP???
Сомневаюсь в Палите,т.к. у самого недавно полетел 9800pro сапфировский,а про палит ходят плохие слухи,но как я думаю палит по-быстрее будет 6600GT.....Посоветуйте плиз что

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 35 из 399<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа