Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Я бы хотел узнать: у меня щас видеокарта ZOTAC GeForce7600GS стоит ли меня ее на RadeonX1950? У меня просто в этой видяхе проблемы в новых драйверах - мне сказали что Нвидиа отключила поддержку новых драйверов в AGP видеокартах, вот я и хотел узнать этот Радеон поддерживает новые драйвера?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Саратов
Парни подскажите пожалуйста, какую видеокарту мне взять, стоимостью до 5000 рублей, что бы продлить жизнь моей машинке (asus a7n8x-e deluxe, athlon xp 2800, 512+512 kingston, блок питания 300W, монитор 19`) хочу ее подарить племяннице, что бы она могла играть в игры, пусть далеко не самые навороченные? Хочу в понедельник пойти и купить.
Последний раз редактировалось Vivius 24.05.2009 9:31, всего редактировалось 2 раз(а).
с этой картой у меня видеокарта будет работать по полной?
o_O
Vivius писал(а):
Т.е смысл брать 1950 нет?
почему нет? карточки приблизительно одного уровня (хотя, при условии что 3650 с ддр2... 1950pro будет предпочтительнее : ) ...тут лучше на цену внимание обратить...если 1950pro получится взять с рук дешевле, то тоже неплохой вариант...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Саратов
КТ (земеля) спасибо, ночь не спал бывает и не такое напишешь, имелось в виду с такой видеокартой (3650) у меня система будет работать по максимому? А из 1950 какую лучше будет взять, с какими абревиатурами (gt или еще какие есть, цена до 5000 и роли большой не играет)? Может вообще имеет смысл взять gforce, типа 7800 какой нибудь или радеоны лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2