Если бы было кз, там уже что-то сгорело бы. Похоже кто-то катушки выпаять хотел и не смог, одну поломал. Еще там дорожку какую-то видимо порвали и восстанавливали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
radical писал(а):
нашел https://web.archive.org/web/20160303185 ... ion-e.html асус, асрок, foхconn у меня запускались у какого-то асуса видел турионы в официальном(!) списке процессоров
так там про турионы пишут,а я про мобильный атлон говорил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Remarc писал(а):
у меня все кроме асрока с ним не запускаются
Asus K8N с последним бета-биосом работает нормально (c А64М 4000+), про старших сестричик фиг знает. Единственное - с боксообразными кулерами надо подрезать рамку, а то контакта не будет. Гиги на NF3 стартуют, но лочатся на 800МГц и ничего с этим не сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Обновите память, оригинальный CD Win98se был загрузочным или только через досю с дровами CD запускать setup ? записал проверяю на рабочем компе X79 а он не грузится
оригинальные CD диски с Win95/98/Me все были загрузочными,у самомго все диски чисто лецензия есть,загружаются и устанавливаются без проблем
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
matocob писал(а):
Боюсь, дискеты давно утеряны.
за чем дискета вам что бы дрова подшить под контролер хватит и флешки,тока надо старого образца 256-2 гигов,в Fat форматируете,и туда драйвер,при установке он её подхватывает,лучше флешки трансент брать
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
zasebo писал(а):
если не все, давно размагничены.
если возли магнитов не лежали до сих пор прекрасно работают и считываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
zasebo
Цитата:
Большинство, если не все, давно размагничены.
Можно перезаписать. Делов то.
Death
Цитата:
оригинальный CD Win98se был загрузочным или только через досю с дровами CD запускать setup
OEM диски загрузочные. Retail - нет.
Цитата:
записал проверяю на рабочем компе X79 а он не грузится
У стоковой 98ой без различных телодвижений лимит в 512 Мб оперативки. Кроме того X79 использует UEFI и вероятно могут возникнуть проблемы на стадии эмуляции BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
разобрался, образ был не загрузочный, в комплекте образ дискеты, загрузился с дискеты и пошло поехало, погонял часок в кваку 2 на Banshee восстановленной, полет нормальный. Фух я и забыл какой же гемор 95\98 винь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
Death писал(а):
:-) разобрался, образ был не загрузочный, в комплекте образ дискеты, загрузился с дискеты и пошло поехало, погонял часок в кваку 2 на Banshee восстановленной, полет нормальный. Фух я и забыл какой же гемор 95\98 винь
О, это лучшие ОС для любителей БДСМ игр. Поиск и установка дров чего только стоит. Хотя я для себя нашел новый гемор это МП с немаркироваными слотами IDE (все пины на месте) так и шлейф из той же эпохи без пластмассового указателя стороны. Только красный указатель 1-й "дорожки"
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3