Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Саратов
Никита нУб писал(а):
Vivius но все равно странно это. Ну нету 2600 с ддр2. Пусть откроют коробку, ну на ней даже написано, тесты прогонят
вселяешь надежду, будем надеяться, что они принесут ее со склада и я увижу ddr3, жду звонка, приеду сообщу.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Если ddr3 2600xt, то лучше ее тогда возьму, да?
Добавлено спустя 24 минуты, 8 секунд Что-то я задумался,. стоит ли переплачивать за 2600xt gddr3(1600руб+доставка), если моно приобрести http://www.bjorn3d.com/read.php?cID=801&pageID=1582 вот эту карту?(1000 руб+доставка). Имеет ли смысл?(играть буду в код2/4, tdu, oblivion) Будет ли прирост производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
забудь ты о Radeon X800 XL, какой нафиг код 4 на нем, шас все игры это консольные порты, требуют поддержки третьих шейдеров - у Radeon X800 XL их нету, игры не пойдут
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
референсный дизайн ATI предполагает такой расклад: pro - ddr2, XT - ddr3/4 ...то что там паверколор наизвращал одному богу известно....может быть все что угодно...учитывая сегмент low-mainstream. Поэтому просто уточния частоты и все...
Vivius Я вообще не понимаю что тут долго думать? любая из этих карт тебе подойдет...учитывая что ты все равно будешь ограничен процессором. Бери ту что дешевле (3650) и все... Отредактировано куратором: magix. Дата: 03.06.2009 1:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
bitrate писал(а):
забудь ты о Radeon X800 XL, какой нафиг код 4 на нем, шас все игры это консольные порты, требуют поддержки третьих шейдеров - у Radeon X800 XL их нету, игры не пойдут
Лично я проходил КОД4 еще на древнем Радеоне 9800 Про 128 мб все шло нормально, хотя если планировать апгрэйд для новых игр, лучше выбирать чтото поновее, а лучше сменить систему:)
А какая карта быстрее hd2600gddr3 или 7800гс. Обе по 256мб, понимаю, что 2600 поддерживает более свежий директс, но какая из них быстрее в играх?
Вроде 2600 сильно шумит и не сильно гонится, а 7800 шумит не громко и гонится норм
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Ульяновск
Добрый день ! хотелось узнать стоит брать AGP GeForce 6600 GT 256Mb DDR3 (800р.) дорого или норм.? Денег мало а апгрейд не помешал бы ! и потянет ли мой профильный проц ее ! я его немного разогнал(первый раз в жизни разгонял, так что не судите строго) а моя Radeon 9200se вообще игры не тянет ! вот такие пироги !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
HeavyMetal87 писал(а):
хотелось узнать стоит брать AGP GeForce 6600 GT 256Mb DDR3 (800р.) дорого или норм.?
в целом цена почти адекватная, рублей 100 можно попробовать сбить. Проца для этой карты хватит, но лучше ещё подогнать, за 2GHz спокойно пойти должен, главное за температурой следить и с напряжением не перебарщивать.
А что взять лучше: 9800про 256мб или 6600гт 128мб для игр уровня tes4, tdu, код2-4. На стороне радика 256 мб и шина, что лучше? Просто сморел тесты, а они уже порядком устарели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5