Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
radical писал(а):
Acorp-6LX87 v.1.5)
Поковырял сегодня данную плату. Ну что, эта мать может вполне служить пособием "как нельзя делать материнские платы" Нормальный кулер с тремя проушинами на сокет нельзя поставить, мешает пара конденсаторов, которые растут в аккурат между зубцов сокета. Т.е. можно поставить кулер с креплением лишь за центральные зубья, но там ждет другая подлянка - под одним зубом явно видно дорожки (и уже хорошую царапину в краске на них), а под другим (та-дамм!) резисторную сборку. Удивительно, что еще визуально целую. https://www.avito.ru/kovrov/tovary_dlya ... 2#extended
Member
А от чего это кулер, кто помнит?
Вложение:
BGpog.jpg [ 139.18 КБ | Просмотров: 193 ]
не боксовый от мендосины? он какой-то странный, не имеет сбоку проточки под выступ сокета и ровно его поставить на коппермайн не получается есть еще интеловский бокс, но с его скобой только плату угробить отверткой можно, там уже кто-то поковырял, медь дорожек блестит, которые прямо под зубцом проходят
У меня на C500 другой был совершенно. Никаких цулермастеров, голограмма штеуд, крепление как у вентиляторов слотовых процессоров. И радиатор другой. Как здесь примерно, только чуть длиннее и больше по размерам.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
T.L. +1, на сокет3 хватает заморочек, причем разных, проще самому пощупать и получить фан начиная от установки ос и заканчивая irq и совместимостью железа.
Member
mishgane писал(а):
У меня на C500 другой был совершенно. Никаких цулермастеров, голограмма штеуд, крепление как у вентиляторов слотовых процессоров. И радиатор другой. Как здесь примерно, только чуть длиннее и больше по размерам.
Вентилятор у меня другой, радиатор такой же. Боксовый интел у меня есть, как на фото, только не крашеный. Очень тугая скоба. И на 5В надо включать, иначе свистит нереально. Интересно, откуда те тонкие черные радиаторы, как на том фото, что я прилепил, они довольно часто попадаются.
Member
MilligramSmile писал(а):
перебрал процессоры, от последних 4 надо избавиться...не вписываются в концепцию ретро
Мне сейчас бы мендосину, как раз нужен для проверки платы под ppga, которая не стартует. А АМ2 у меня 4200+ штуки три валяется, почему-то именно эта модель все время мне попадается, остается с дохлых плат или после апгрейда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2