Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 349 из 399<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
Есть процессор Celeron D Prescot 2,5 гГц под 478 сокет. Какую видеокарту из современных поставить ему в пару. С матплатой пока не определился, но подберу что нибудь из б\у.

Member
svshamr ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ!
Почитай предыдущие посты. Без профиля очень тяжело определится, что нужно в твою систему. А так..7600гт/гс, 3650 ддр3, 2600XT ддр3/4.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
svshamr писал(а):
Есть процессор Celeron D Prescot 2,5 гГц под 478 сокет.
Был куплен или просто есть?
svshamr писал(а):
С матплатой пока не определился, но подберу что нибудь из б\у.

Я что-то не понял ничего.

Member
Никита нУб писал(а):
Был куплен или просто есть
Просто есть! Знакомый отдал. Планирую собрать на нём машину. Цели никакой не преследую, просто хочу поиграться с железками! Есть в магазине 2400pro за 1400 руб - пойдёт, или можно помощнее?

Member
На барахолке только радеон 9200 и нвидиа 5600

Member
svshamr писал(а):
Планирую собрать на нём машину. Цели никакой не преследую, просто хочу поиграться с железками!

Не советую играться(?) с таким хламом, только если не жалко денег. если есть только один процессор, то придется вложить в него 2.5-3к(раритет наверно, сам не понимаю, откуда такие забугорные цены :spy:). За такие деньги лучше купить что-нибудь под АМ2, там больше возможностей для игры(?):haha:. За 3-3.5к соберете, да и производительность и потенциал для игры(?) будет в разы больше.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
svshamr писал(а):
На барахолке только радеон 9200 и нвидиа 5600

svshamr
http://www.molotok.ru/48303_komplektuyushchie.html

Последний раз редактировалось Никита нУб 07.07.2009 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
И правда. Лучше Селер на брелок, а деньги в новую платформу. Или же ищите максимально дешевые б/у железки. Брать новую видеокарту под подобный проц, имхо, просто глупо.

Junior
Никита нУб RandomPro
СПАСИБО за четкие разьяснения вы мигом развеяли все мои вопросы :) :) :)

Junior
Привет всем :)
Подскажите мне, какую видеокарту под мою нынешнею систему можно взять (в профиле написано)? А то свою бывшую АТИ 1650 угрохал, меняя кулер :weep: Но она меня не совсем устраивала, лаги бывали...Конечно, не хочу много от этого компа, но тот же EuroTruckSimulator лагал...
Если можно, то предложите мне, в каком магазине покупать (естественно, лучше будет, если дешевле))) ), живу в Питере.

Junior
Inno3d GeForce FX5700 128Mb.
Подскажите плз , какова максимальная температура и нормально ли будет карта вообще без кулера?

Member
kola_12
В смысле без кулера? :spy: Видеокарты без кулера не работают. :tooth: Может ты имеешь в виду пассивное охлаждение?
---Max---
В предыдущих постах почитай, там все ясно разъяснено :D . А так, SIS 650GX поддерживает только agp 2x/4x поэтому скорость так не радовала. Берите, если найдете 7600 гт/гс, 3650 ддр3-2. ИМХО большего не надо, только внимательно читай хар-ки. Не все видеокарты поддерживают agp 4x.

Member
kola_12
Мне пару месяцев назад попала 6600 агп не работал кулер, новый вмете с радиатором мне обошелся около 6$ отдельно вентилятор обойдется и того дешевле, хотя ели в игры не играть то 5700 при обычном серфинге не так уж сильно греется, хотя 6$ не такая уж большая сумма

Помогите выбрать видеокарту с 512мб
комп :
Материнка P4PE2-X
Процессор Intel Celeron 2.53Ghz
оперативка DDR 512mb (вместе с видюхой буду докупать)
щас стоит видюха Asus A9250/T Radeon 9250 128mb AGP DDR

Old Gamer
poul32
Какие задачи?
Если игры, то на этом
poul32 писал(а):
Материнка P4PE2-X
Процессор Intel Celeron 2.53Ghz
оперативка DDR 512mb
вы вряд ли во что-то поиграете :(

Member
Фото: 44
poul32
crysis можно даже не ставить :(
вот один из немногочисленных вариантов
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 78029.html

Member
poul32
Вполне подойдет радеон 2600 или 3650 или чтото повыше в зависимости от состояния кошелька :-) из нвиди только б/у искать, а если для игр то и памяти немешало добавить хотя бы еще 512 и проц разогнать

Junior
На мамках с AGP в большенстве своем стоят одноядерные процессоры, (моя конфигурация, Пень 4 (Прескот) 3,4 Ггерц (роботает на 3,6-3,8 Ггерц), 2 Гига DDR PC 4000 (Патриот), мать MSI NEO-2 Deluxe, видео Radeon HD 3850, звук creative x-fi, физический процессор Ageia phis X100, БП Термалтейк 550 Ватт) и из этого всего самое слабое место это процессор. Мой процессор даже не может в полной мере нагрузить видеокарту. Запускал GTA 4, (1280 на 1024) без теней хоть как-то можно просто покататься по городу, но с включеными тенями полный ахтунг, причем изменение разрешения экрана и качества текстур не влияет на производительность не в большую не в меньшую сторону. Тоже самое и в 3DMarke 06, (1280 на 1024, анизотропия 16Х и 8 сглаживание) набирает 4000 попугаев (900 попугаев процессор), (для примера таже самая видюха на многоядерных системах набивает около 8000 попугаев) опять процессор самое слабое место. Если процессор работающий на частоте 3,6 Ггерц не может загрузить на все 100% видео HD 3850 то тогда о чем еще можно говорить?! В настоящий момент при использовании AGP все упирается в одноядерность процессоров, а не в видео карту. При использовании данной конфигурации, я в полной мере так и не смог нормально поиграЦо не в одну современную игру, играюсь вот в CSS :-)

Member
Peps911
AMDешникам повезло больше, у нас хотя бы x2 есть и fx60 на 939 соккете. ИМХО, покупать что-то быстрее 3650 ддр3 под агп не стоит, только лишняя трата денег.

Member
Народ, короче. Процессор Р4 2,8, видюха АТИ 3850 АГП, память 1,5 Гб ДДР 400, ОС Виста СП1. Кто там, чего там говорит про процессорозависимость, пусть говорят. Все игры, в которые я играю, идут у меня на УРА! Причем в >>>>>>HD<<<<<<-разрешении и почти все с максимальными настройками. от 40-50 фпс - для меня большего и не надо. Сталкер с мах настройками бегает, Вот со Сталкером CS под DX10 конечно же засада, но - ВНЕЗАПНО! - я жутко подозреваю, что дело именно в нехватке оперативной памяти (возможно, видеопамяти) - 1,5 Гб забиваются полностью и игра хочет еще. То есть либо игра показывает нормальный фпс либо тормозит-в это время работает жесткий диск. Под DX9 Сталкер CS летает на ура. DMK4 летает, The Last Remnant так вообще показывает какую-то совсем запредельную скорость. Еще, например, Вархаммер DoW2 тоже шустро идет, за исключением сцены в начале миссии, когда капсула в землю врезается. Ведьмак еще, тоже летает... Еще, Кингс Баунти шустренько так идет... Это те игры, которые могу привести в пример навскидку...

Игры типа ГТА и Крайзиса (и всякие там CoD-ы) - я в такое не играю, хотя друзья все подбивают потестировать систему. Как-нибудь отпишусь...

Вот пытаюсь сейчас поиграть в Devil May Cry 4 на другом компьютере (Е8400, 4Гб ОЗУ 1066 в 2хканальном режиме, видеокарта - внимание - жыфорс 8600 512 Мб) - игра ооочень медленно идет, даже не в HD (то есть не тормозит, а действо замедленно). Так вот, если отбросить ехидные усмешки по поводу видеокарты (тот компьютер HTPC) ---> мне мой старенький компьютер очень уж нравится, он как-то подешевле и посбалансированнее, чтоли...

В общем, видеокартой своей доволен как слон!

З.Ы. Не сочтите за троллизм.
З.З.Ы. Очками во всяких марках, конкретными там цифрами фпс не интересуюсь, возраст не тот письками меряться. Главное --> картинка радует глаз, что называется!!)
З.З.З.Ы. Примерно так.

Member
Ayne
Написал в лс

Member
Сюда бы написал, ничего страшного в твоем ответе нет.

Никита нУб, нет, написано же, играю в игры с макс. настройками качества (всякие там антиалайзинги выкручены на макс) =_=*** Исключение - Сталкер CS. Тем более, явно написано - 40-50 фпс для меня нормально. Хочу купить плашку на 1 Гб памяти (есть 1 на гиг и 2 по 512, но материнская плата почему-то игнорирует одну плашку на 512, показывая 1,5 Гб), тогда попробую Стелкера Клир Скай под DX10 еще раз...

З.Ы. Я конечно же уважаю мнение опытных оверов, но.. Хотите верьте, хотите - нет. Как-то так...
З.З.Ы. Никита нУб, я просто перед выбором видеокарты тоже долго читал этот форум, в конце-концов сделал свой выбор, и теперь отписываюсь о результате, так сказать.
З.З.З.Ы. Никита нУб, вот то-то и оно, вот и я не вижу смысла в переходе на Core i7, ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ.
З.З.З.З.Ы И вообсче, если кто не понел. Все это - ЛИЧНО МОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. =_=****

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 349 из 399<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа