Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Ayne Довольны - и ладно. Это главное А если кто-нибудь Вас послушает, купит на P4 карточку 3850, и потом попробует комфортно сыграть в Готику 3, DiRT, Test Drive Unlimited, Assassin's Creed, Stranglehold, Prototype, World in Conflict, Empire: Total War и прочие, которым очень нужен процессор достаточной производительности? PS Относительно E8400+8600GT. Во-первых, видеокарта в этой связке примерно в два раза медленнее, чем 3850 (если Радеон поставить на подобный конфиг). Но, тем не менее, в то, что я перечислил - на этой связке играть можно. На прилично урезанной графике, но можно. А когда не хватает мощности камня - хоть заурезайся.
Хотел комп новый брать, но ситуация изменилась:( Имею P4-3ГГц 1,5ГБ ОЗУ HIS Radeon X1650Pro IceQ DDR2. Имеет ли смысл брать HD3650 DDR3? Всё-таки 2500 не такие уж большие деньги+наверняка сумею отбить чуток за счёт продажи X1650.
Member
НЕК
Цитата:
Имеет ли смысл брать HD3650 DDR3? Всё-таки 2500 не такие уж большие деньги+наверняка сумею отбить чуток за счёт продажи X1650.
Большого не имеет, но если отобьёте - вполне себе апгрейд (хотя бы для игр посвежее, которые ещё тянет P4, и HD видео). Кстати, не задумывались всю связку толкнуть? P4, игровые AGP карты и DDR1 россыпью по-прежнему в цене. Грубо, поцессор+мать+кулер - 1000-1500, X1650 - 1500, DDR1 - 1000. Итого ~4000, а это E5200+простенькая мать+память. Плюсом сюда 4670 (за те самые 2500 руб.) - и в результате получаете вполне сносный конфиг.
Нет, продавать сабж я пока не собираюсь. Даже если будет комп новый. Пусть будет на всякий случай. Я и над вопросом продажи X1650 задумался только потому, что третья рабочая AGP карта мне ни к чему;)
Member
НЕК Я предложил переползание на lga775 в ноль затрат (если брать мат. плату со встроенной видеокартой). Другой вопрос, как долго сможете обходиться без компьютера.
Cher очень недолго. В основном, несколько часов. )) Короче комп очень нужен. И в данный конкретный момент гораздо важнее наличие компа как такового, нежели циферки fps.
Member
НЕК Тогда ничего и не меняйте. AGP 3650 в плане совместимости более капризна (как она подружится с вашей мат. платой - ещё вопрос), плюс, как уже сказали, сегодня вы найдёте её, скорее всего, только с DDR2. За 2500 руб. - это роскошь, учитывая, что PCI-E 4670/9600GT стОят примерно столько же. Будь у вас какой-нибудь радеон 9600, ещё имело бы смысл задуматься. А так...
Нужна помощь! хочу приобрести новую видюху на AGP, взамен старой GeForce FX5200 (leadtek winfast A340 TDH) конфигурация: проц - Intel Pentium 4 2800 478socket мать - ASUS P4P800-E память - 2x256 DDR SDRAM 200mhz PC3200
планирую конечно добавить оперативы, но думаю: целесообразно ли? или проще собирать новую систему? за новенькими играми гнаться не хочу, но например комфортно играть в S.T.A.L.K.E.R или Prey охота. что посоветуете?
подскажите под такую систему какую лучше видюху купить HD 3850 или HD 4670 #77 и надо будет менять для этих видюх блок питания, сейчас у меня стоит неизвестный китай на 350вт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1